Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мой слава богу- вылечился, не доходя до госпиталя.Орала, как резаная- всё одно, по своему сделал.Уже домой приедет,сделаю ему дмс и попру на все обследования.

0

582

кстати девочки с праздником Татьянин день! у нас Татьяны есть? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/poz.gif

0

583

Доброго времени суток!!! :flag:
Вот и снова выходные!!!!! Вот и еще неделька прошла, еще ближе все к дембелю!!!!!
Оксана, фотографии вставляют точно так же, как и картинки, а с этим у тебя вроде нет уже проблем :)

0

584

Марго1970 написал(а):

я одну фотку выставила старого города,но не туда.будем фотографировать,и выставлять.это с удовольсвием.

Рита, твое фото уже в нужном месте, вот ТУТ :)

0

585

LOLO написал(а):

Мой слава богу- вылечился,

Только что говорили-вылечился-голоса вообще практически нет.А в понедельник на полигон [взломанный сайт]

0

586

LOLO написал(а):

Только что говорили-"вылечился"-голоса вообще практически нет.А в понедельник на полигон

0

587

это я- тундра- так сообщение отредактировала :crazyfun:

0

588

kisa70-29 написал(а):

Рита, твое фото уже в нужном месте, вот ТУТ

Лена спасибо !

0

589

Девчата всем привет! Я так рада что вы про меня говорили.Всё нормально я дома, устала конечно же. Но зато я дома! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/678.gif

0

590

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток!!! 
Вот и снова выходные!!!!! Вот и еще неделька прошла, еще ближе все к дембелю!!!!!
Оксана, фотографии вставляют точно так же, как и картинки, а с этим у тебя вроде нет уже проблем

Привет Лена! Теперь понятно.Но у меня на компе фотографий города вроде нет, а впрочем я потом посмотрю.

0

591

Привет Маргоша!А я еду в электричке к бабушке в Мегет вместе с младшим сыном.

0

592

Ольга 63 написал(а):

Оксана, привет! С приездом тебя домой!

Спасибо Олечка!

0

593

Ну ладно пошла я на выход, попозже ещё на форум выйду.

0

594

на песчанке стащила ..гляньте какая красота и все под руками и не потеряет ,а работы всего то часик вместе со временем  на поиск из чего сделать
http://prizyvnikmoy.ru/_fr/8/2795780.jpg

0

595

0ксана написал(а):

Привет Лена! Теперь понятно.Но у меня на компе фотографий города вроде нет, а впрочем я потом посмотрю.

Оксана, в интернете можно найти все что хочешь, даже любимые для сердца места в городе))))

0

596

kisa70-29 написал(а):

Оксана, в интернете можно найти все что хочешь, даже любимые для сердца места в городе))))

Это точно в инете можно всё найти.Я наверное после работы ещё в норму не пришла, я ещё пока одичавшая.Я ведь из вагона никуда почти не выхожу, только в магазин и то раз в три, четыре дня.Ни с кем толком не общаюсь.

0

597

Иногда такая тоска нападает.Хоть волком вой.

0

598

LOLO написал(а):

Девочки, привеееееет!!!! Ух-ты, вспышку прозевала, пока все были на форуме!У меня смены дурные- день с утра, два с обеда- но зато все праздники и выходные мои!!!
А за фотки-я за любой кипеж, кроме голодовки!!!
Оксаночка- рада , что дома- устала, солнышко?Как сынок?
Мой вроде уже не гундосит,день рождения отметил с бртучами,сникерсами и колой.-доверь мужику праздник....

Привет Оля! Да немного устала. Сынуля нормально, служба идёт своим чередом.

0

599

Брррррррр- на улице-30,никуда не хочется идти- в магазин нужно o.O

0

600

LOLO написал(а):

Брррррррр- на улице-30,никуда не хочется идти- в магазин нужно

Привет Оля! Как я тебя сейчас понимаю! У нас тоже холодно и ещё ветер дует.А в магазин идти надо.Ну ладно настроюсь и пойду немного позже.  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/holod.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно