Всем привет! Наши завтра уезжают в выездной караул в БАРАБАШ.НИКОГДА ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ..Кто знает- как там? Хоть кормят-и где живут?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Пт, 31 Янв 2014 16:54:23
Добрый день!!!! Все живы здоровы??? Не замерзли??
Поделиться643Пт, 31 Янв 2014 16:59:05
А я что-то сегодня сюда попасть не могла
ага ... было такое ... но с продлением домена это не связано ...
Я тоже на форум попасть не могла!!!
берегите себя
Спасибо,Саша!!!!
Поделиться644Пт, 31 Янв 2014 16:59:29
Здравствуйте девченочки.
Поздравляю форум"зелененький" с з летием.Пускай функционирует многие года и помогает выдерживать наши материнские тяготы. Чтоб поддерживали друг друга и самое главное не болели, никто.
Также,присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Марго.Удачи и чтоб "кастрюли громко не гремели".
До свидания.
Поделиться645Пт, 31 Янв 2014 19:58:34
Девочки- привет!!!Как-то опять несостыковки с вами!
А Сима у нас новенькая? Или я опять вспышку прозевала? Судя по званию- вроде нет.
Сима написал(а):а ваших сыновей заставляют подписывать контракт?
А где он служит? Сын говорит- в некоторых ротах прямо на самом деле заставляют.
Мой солдат молчит уже 3 дня- я вся на измене,даже в интернет не выходит.Последний раз -(позавчера)- скинул фотку- стоит в палатке ( на по лигоне) ,а глаза огромные, грустные такие...Поставила на рабочий стол и смотрю-
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]-это я, плакса, которая уже давно не плачетПодпись автора
Нет, я давно уже с вами. просто некогда писать , у меня годовой отчет. Но новости смотрю регулярно. Да, вот моего заставляют.Там сложно и наверное будет им проблема. может и нам.
Поделиться646Пт, 31 Янв 2014 22:43:18
Дорогие мои форумчане всем привет! Спасибо Вам всем за поздравления! Девочки кто живёт в "тепле" вам конечно достаётся от морозов. У нас -30,но вроде нормально,живём! с Красноярска идут холода до -50 ,нам тяжеловато будет! В Якутии -60,тоже им там не жарко!
Поделиться647Пт, 31 Янв 2014 22:44:58
Дорогой мой,любимый форум поздравляю с трёхлетием!
Поделиться649Пт, 31 Янв 2014 23:15:47
Ну вы где девочки? САААНЯЯЯ! ты то куда пропала? прогулы начну ставить!
Поделиться650Сб, 1 Фев 2014 02:51:48
Ну вы где девочки? САААНЯЯЯ! ты то куда пропала? прогулы начну ставить!
всем,привет!!!!ритуль вся в работе,завтра выходные,обязательно с тобой свяжусь.новостей особых нет.все как всегда,звонит по мере возможности.погода тоже не балует,сегодня -35,холодноооооо.но переживем,лишь бы у мальчишек было все хорошо.
Поделиться651Сб, 1 Фев 2014 02:54:46
Всем доброго времени суток!Ну вот и на работу опять пора, первого февраля в рейс.
Поделиться652Сб, 1 Фев 2014 02:56:21
всем,привет!!!!ритуль вся в работе,завтра выходные,обязательно с тобой свяжусь.новостей особых нет.все как всегда,звонит по мере возможности.погода тоже не балует,сегодня -35,холодноооооо.но переживем,лишь бы у мальчишек было все хорошо.
Привет алика! Да лишь бы у мальчишек всё было хорошо!
Поделиться653Сб, 1 Фев 2014 02:58:39
спасибо всем кто создал этот форум,благодаря ему я нашла очень много замечательных людей с разных уголков России.Дай бог,чтобы в будущем он помог таким же мамам как и мы,где надо успокоил,а где и остановил, от не обдуманного шага.Спасибо вам девочки,мальчики за то,что вы есть!!!
Поделиться654Сб, 1 Фев 2014 02:59:31
Всем привет! Наши завтра уезжают в выездной караул в БАРАБАШ.НИКОГДА ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ..Кто знает- как там? Хоть кормят-и где живут?
С нашей роты мальчишки ездят в караул в Барабаш, нормально,не жалуются.
Поделиться655Сб, 1 Фев 2014 03:00:18
!Ну вот и на работу опять пора, первого февраля в рейс.
оксан,привет.и на сколько же ты уезжаешь?
Поделиться656Сб, 1 Фев 2014 03:10:44
Наши завтра уезжают в выездной караул в БАРАБАШ.НИКОГДА ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ..Кто знает- как там? Хоть кормят-и где живут?
было там печально ... не знаю видели ли вы этот
ролик с первого канала от 17 января 2013г.
сам ролик тут,
а по ссылке ещё немного текста
вот остатки былого величия и охраняют ...
а раз охраняют, то надо полагать передача городка администрации до сих пор не завершена
Поделиться657Сб, 1 Фев 2014 03:12:30
оксан,привет.и на сколько же ты уезжаешь?
На десять дней.
Поделиться658Сб, 1 Фев 2014 03:17:01
а раз охраняют, то надо полагать передача городка администрации до сих пор не завершена
Как раз сегодня разговаривала с одной женщиной, работала в Барабаше в части на кухне, говорит бригаду перевели, Барабаш сначала пришел в упадок, загадили все что можно, потому как местное население до такой степени расслабились и только гадили, а солдатики наши убирали...и мало того, что убирали на территории части, так и еще сам поселок))) Первое время говорит было трудно и горько смотреть на все это, а теперь местная власть поняла, что никто не придет и не уберет, начали своими силами приводить поселок в Божеский вид))))
Судя по видеоролику, то там еще осталось что охранять)))))
Поделиться659Сб, 1 Фев 2014 03:18:34
было там печально ..
даааааааааааа,все как везде,я даже не удивилась......