Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

acrow написал(а):

все равно куда нибудь сводят ..

увольнения у нас платные

0

682

LOLO написал(а):

дошираком тарятся-ящиками...кто едет туда

вряд ли для караула там развернут постоянную кухню ... сухпай приелся наверное уже .. вот и ищут "деликатесов"

0

683

Да они там уже 8-й месяц полуголодные. Лето как страшный сон.А про сухпай, который делится на несколько человек...Вот и готовятся

0

684

LOLO написал(а):

увольнения у нас платные

хм ... вот жеж ж ... не слышал о таком ... хотя можно было бы предположить такой сюжет

хотя нет .. вру ... слышал ..
даже видел ...но есть разница
родители одноклассника моего очень мощщна "смазали" старшину и он привез его с Урала домой в Сибирь на 10 дней в отпуск .. ну так это было ужас когда ...
Вовка радовался жизни ... а старшина с его отцом все десять дней жили за столом

0

685

Это воще круть!!!

0

686

И вообще- мальчики и девочки-есть такая штука-скайп( у меня нет видео)-фигня,ведь можно собирать конференции

0

687

acrow написал(а):

жили за столом

командыр.. :tomato:

0

688

LOLO написал(а):

А про сухпай, который делится на несколько человек...

значит кому-то не приелся ...

где-то я видел сюжет про иноземный сухвай ... на Росии-2 что ли ...
у натовцев 17 видов его родимого

0

689

acrow написал(а):

А у нас-тоже много видов-
- съел один
-на двоих
-на четверых и т. д.

0

690

LOLO написал(а):

А у нас-тоже много видов-

у российской армии 7 видов ... где же он ... а вот например
Продам сухой паёк ИРП-1,2,3,4,5,6,7! В любом количестве! (Владивосток)

0

691

вот небольшой обзор
Сухие пайки (ИРП) разных стран мира

0

692

acrow
Саш, я в армию сына провожала- ехать в поезде 4 дня-они уже просрочку несли с собой- сама даты на коробках видела- срок годности- 11 мес.

Отредактировано LOLO (Сб, 1 Фев 2014 05:35:50)

0

693

acrow написал(а):

наврал .. 24 вида
но если наш расчитан на сутки, то у них на один прием пищи ... и на непременные последствия :)
однако оценим ...

Ниже представлены все виды пайков армии США. Кроме перечисленного, в каждом наборе обязательно есть соль, две жевательные резинки, картонка спичек, несколько листов туалетной бумаги, влажная салфетка, пластмассовая ложка.

*Бифштекс с грибами, бобы по-западному, арахисовое масло, крекеры, вяленая говядина, лимонад, кофе, сахар, сухое молоко, красный перец, конфеты или шоколад.

*Свиные отбивные по-ямайски с лапшой, печеные яблоки со специями, мягкий сыр с перцем халапиньо, овощные крекеры, молочный коктейль, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Пельмени с говядиной, картофельные палочки, мягкий сыр, пшеничный хлеб, шоколадный бисквит, порошковый лимонад, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Курятина по-деревенски, лапша с маслом, мягкий сыр, крекеры, печенье с джемом, конфеты, какао «мокка каппучино», острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Жареная куриная грудка, гуляш, желе, пшеничный хлеб, шоколадный бисквит, конфеты, какао, чай с подсластителем и лимоном, яблочный сидр, специи.

*Курятина с тайским соусом, отварной рис, мягкий сыр с перцем халапиньо, овощные крекеры, изюмно-ореховая смесь, кофе с ванильно-фруктовым ароматом, острый соус, сахар, сухое молоко, чай в пакетике.

*Курятина с острыми овощами, рис по-мексикански, печенье, мягкий сыр с перцем халапиньо, овощные крекеры, конфеты, острый соус, чай с подсластителем и лимоном.

*Говяжья вырезка, крендельки с сыром, мягкий сыр, пшеничный хлеб, соус барбекю, лимонад, острый соус, чай с подсластителем и лимоном.

*Говяжий гуляш, мягкий сыр с перцем халапиньо, овощные крекеры, шоколадное печенье, молочный коктейль, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Макароны с острыми овощами, кекс, мягкий сыр, овощной хлеб, какао, кофе, сахар, сухое молоко, красный перец, конфеты или шоколад.

*Спагетти с овощами в томатном соусе, леденцы, кекс, сухофрукты, арахисовое масло, крекеры, чай с подсластителем и лимоном, яблочный сидр, специи.

*Пирожок с бобами и рисом, кекс, печенье с фруктовой начинкой, сухофрукты, арахисовое масло, крекеры, острый соус и пикантный соус, чай с подсластителем и лимоном.

*Пельмени с сырной начинкой, кекс, леденцы, яблочное пюре, арахисовое масло, крекеры, чай с подсластителем и лимоном, яблочный сидр, специи.

*Спагетти с овощами в соусе «альфредо», кекс, подсоленный жареный арахис, сухофрукты, арахисовое масло, крекеры, чай с подсластителем и лимоном, яблочный сидр, специи.

*Говядина по-мексикански с сыром и овощами, мексиканский рис, печенье с шоколадной стружкой, лимонад, мягкий сыр с перцем халапиньо, овощные крекеры, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Курятина с лапшой, малиново-яблочное пюре, мягкий сыр, овощные крекеры, конфеты, печенье с инжиром, какао, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Говядина по-японски, лапша по-китайски, джем, печенье с сыром и арахисовым маслом, конфеты, пшеничный хлеб, лимонад, кофе, сахар, сухое молоко, красный перец, конфеты или шоколад.

*Грудка индейки с картофельным пюре и подливкой, шоколадка, арахисовое масло, крекеры, крендельки с сыром, лимонад, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Говядина с грибами, отварной дикий рис, джем, крекеры, овсяное печенье, какао, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Спагетти с мясным соусом, мягкий сыр, крекеры с обжаренным арахисовым маслом, леденцы, пшеничный хлеб, молочный коктейль, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Запеченная курятина с сыром, кекс, крекеры, желе, молочный коктейль, острый соус, сахар, сухое молоко, чай в пакетике.

*Рис по-креольски с овощами, конфеты, овсяное печенье в шоколаде, мягкий сыр, пшеничный хлеб, лимонад, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Курятина с макаронными изделиями, крендельки, кекс, арахисовое масло, пшеничный хлеб, лимонад, острый соус, кофе, сахар, сухое молоко.

*Запеченная говядина с подливкой, картофельное пюре, печенье с начинкой, желе, овощные крекеры, какао, кофе, сахар, сухое молоко, красный перец, конфеты или шоколад.

0

694

[взломанный сайт]
:canthearyou:

0

695

LOLO написал(а):

срок годности- 11 мес.

я к сожалению внимания на дату не обратил ... но вроде не жаловались ... даже не хватило им :)

0

696

о-о ... так уже скоро 2 пополуночи ... позвольте откланяться

0

697

Всем привет! Я уже в вагоне, сижу отдыхаю.

0

698

LOLO написал(а):

0ксана
Солнышко-удачной поездки!,славных пассажиров и никаких напрягов в дороге!Почаще выходи на связь!!!

Спасибо большое!  :mybb:

0

699

Доброго времени суток всем!!!!! Здоровья и весточек от мальчишек!!!! :flag:
Вот и снова выходные, еще одна неделя прошла...

acrow написал(а):

а в Барабаше чуть глазки поднял и вот они сопки, перевалы ...

Буквально на днях мой сказал, когда его девушка спросила:" А пошел бы он еще раз в армию???"
Мой говорит: " Если бы в Барабаш, то пошел бы" :D  :D  :D
А я вот как-то не готова больше еще к одной службе :dontknow:

0

700

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!!!! Здоровья и весточек от мальчишек!!!! 
Вот и снова выходные, еще одна неделя прошла...

Буквально на днях мой сказал, когда его девушка спросила:" А пошел бы он еще раз в армию???"
Мой говорит: " Если бы в Барабаш, то пошел бы"     
А я вот как-то не готова больше еще к одной службе

Привет Лена! Да ты совершенно права, я тоже ещё к одной службе не готова, хоть мы ещё не отслужили.  :mybb:  :flag:  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/756.gif  :canthearyou:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно