Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

всем привет!

0ксана написал(а):

Доброго времени суток! У нас прохладно.Но я сейчас в Усть - Илиме, здесь ветер,а мороз не сильный.

зато в Иркутске холодно! сегодня на рассвете на градуснике -35. и у мальчишек дубак.

0

722

Стоим недолго в Чуне, пока есть связь.Новостей вроде нет.Вот хочу своему сынуле сделать к дембелю дембельский альбом. Знаю что дембель сам должен его сделать, но сейчас это редкость, так как служат всего один год, поэтому хочу сделать сама.Думаю сынуле будет приятно получить его в подарок о службе.  :flag:  :mybb:  :flag:  :mybb:

0

723

Марго1970 написал(а):

всем привет!

зато в Иркутске холодно! сегодня на рассвете на градуснике -35. и у мальчишек дубак.

Привет Маргоша! Да уж зима! Жалко мальчишек, мёрзнут наверное. А мой младший тоже мёрзнет, когда к восьми часам ходит в школу.  [взломанный сайт]

0

724

Доброго времени суток всем!!!! :flag:
Здоровья и терпения!!!!!

0ксана написал(а):

.Вот хочу своему сынуле сделать к дембелю дембельский альбом. Знаю что дембель сам должен его сделать, но сейчас это редкость, так как служат всего один год, поэтому хочу сделать сама.Думаю сынуле будет приятно получить его в подарок о службе.

Оксана, очень хорошая идея, потому как сейчас дембеля похоже совсем не делают альбомы...

0

725

Оксана привет моя хорошая! как дела?где сейчас?

0

726

Привет Лена! Я вот сейчас думаю собирать разные вещички на военную тематику.Ещё по инету полазить в поисках разных видов дембельских альбомов.Поискать что нибудь полезного.

0

727

0ксана
ждём новенькую!

0

728

Марго1970 написал(а):

Оксана привет моя хорошая! как дела?где сейчас?

Привет Маргоша!Вот только выехали из Тайшета.Дела нормально.Сынуля служит,служба идёт своим чередом.У меня что то немного горло приболело, но я лечусь.А так вроде всё нормально. Как ты? Как сынок твой?Приеду домой,или в Иркутск созвонимся.

0

729

Марго1970 написал(а):

0ксана
ждём новенькую!

Какую новенькую?! :D

0

730

0ксана написал(а):

Какую новенькую?!

на одноклассниках познакомились. сама расскажет. вроде регистрируется. недавно призвались.

0

731

девоньки мои хорошие вы где ауууу!!!!1

0

732

А с какого подразделения они? Маргоша ты меня прямо заинтриговала.  :D

0

733

Марго1970 написал(а):

девоньки мои хорошие вы где ауууу!!!!1

Да уж! Где все то?! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif

0

734

0ксана написал(а):

А с какого подразделения они? Маргоша ты меня прямо заинтриговала.

я не знаю. она не зарегистрировалась видимо ещё?

0

735

0ксана написал(а):

Я вот сейчас думаю собирать разные вещички на военную тематику.Ещё по инету полазить в поисках разных видов дембельских альбомов.Поискать что нибудь полезного.

А еще собирай побольше фотографий))) Будет интересно)))
А потом сфотографируешь все это, и покажешь нам)))

Марго1970 написал(а):

ждём новенькую!

Новенькая видно не смогла к нам попасть, или не захотела))))

0

736

да уж Лена видимо не захотела.

0

737

Всем огромный привет!

Марго1970 написал(а):

и у мальчишек дубак.

Ага- сын говорит- у вас холодно, но ты в помещении, а мы весь день на улице...

0ксана написал(а):

А мой младший тоже мёрзнет, когда к восьми часам ходит в школу.

У нас г.Тулеев придумал- в бюджетн. организациях  мамы детсадовцев и тех, кто в началке учится- работают с 12-00, а оплата по- полной. Только бюджета-то осталось- наверное - одна администрация.... :crazyfun:
А мороз всё не спадает...
И и опять космос!!!
[взломанный сайт]

0

738

Привет!!! Девченки родные!!!! Давно я не заглядывала..... Нет, заглядывать заглядывала, но писать не могла, просто не хватало почему-то времени.....
Да, мальчишкам вашим сейчас не позавидуешь. Холода настали у нас. По ночам морозы до 30-35 и днем солнышко не радует. Да и ветер, будь он неладен.  Но, ничего, будем верить , что осталось февраль пережить, а там и весна прибудет!

Марго1970 написал(а):

на одноклассниках познакомились. сама расскажет. вроде регистрируется. недавно призвались.

Рита, а что за девушка такая стеснительная?LOLO
Оля, как сыну в Барабаше?
0ксана
Оксана, ты писала, что Алешка приболел. Как он? Полегче? Идея с альбомом-супер. потом обязательно похвастай!Марго1970
Рита, видела в ОК у Бориса фото с письмом. Молодцы!!!!! Очень за вас всех рада!!!!!

0

739

всем привет!   Жду Лета А то! рады стараться! ещё бы домой его прислал,чтобы не потерялось! :cool:  [взломанный сайт]

0

740

Марго1970
Рита, привет! Сегодня узнала инфу, что Борис в Читу уезжает... Прада что ли? СМожет, обойдется?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно