всем привет!
Доброго времени суток! У нас прохладно.Но я сейчас в Усть - Илиме, здесь ветер,а мороз не сильный.
зато в Иркутске холодно! сегодня на рассвете на градуснике -35. и у мальчишек дубак.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
всем привет!
Доброго времени суток! У нас прохладно.Но я сейчас в Усть - Илиме, здесь ветер,а мороз не сильный.
зато в Иркутске холодно! сегодня на рассвете на градуснике -35. и у мальчишек дубак.
Стоим недолго в Чуне, пока есть связь.Новостей вроде нет.Вот хочу своему сынуле сделать к дембелю дембельский альбом. Знаю что дембель сам должен его сделать, но сейчас это редкость, так как служат всего один год, поэтому хочу сделать сама.Думаю сынуле будет приятно получить его в подарок о службе.
всем привет!
Привет Маргоша! Да уж зима! Жалко мальчишек, мёрзнут наверное. А мой младший тоже мёрзнет, когда к восьми часам ходит в школу. [взломанный сайт]
Доброго времени суток всем!!!!
Здоровья и терпения!!!!!
.Вот хочу своему сынуле сделать к дембелю дембельский альбом. Знаю что дембель сам должен его сделать, но сейчас это редкость, так как служат всего один год, поэтому хочу сделать сама.Думаю сынуле будет приятно получить его в подарок о службе.
Оксана, очень хорошая идея, потому как сейчас дембеля похоже совсем не делают альбомы...
Оксана привет моя хорошая! как дела?где сейчас?
Привет Лена! Я вот сейчас думаю собирать разные вещички на военную тематику.Ещё по инету полазить в поисках разных видов дембельских альбомов.Поискать что нибудь полезного.
0ксана
ждём новенькую!
Оксана привет моя хорошая! как дела?где сейчас?
Привет Маргоша!Вот только выехали из Тайшета.Дела нормально.Сынуля служит,служба идёт своим чередом.У меня что то немного горло приболело, но я лечусь.А так вроде всё нормально. Как ты? Как сынок твой?Приеду домой,или в Иркутск созвонимся.
0ксана
ждём новенькую!
Какую новенькую?!
Какую новенькую?!
на одноклассниках познакомились. сама расскажет. вроде регистрируется. недавно призвались.
девоньки мои хорошие вы где ауууу!!!!1
А с какого подразделения они? Маргоша ты меня прямо заинтриговала.
девоньки мои хорошие вы где ауууу!!!!1
Да уж! Где все то?!
А с какого подразделения они? Маргоша ты меня прямо заинтриговала.
я не знаю. она не зарегистрировалась видимо ещё?
Я вот сейчас думаю собирать разные вещички на военную тематику.Ещё по инету полазить в поисках разных видов дембельских альбомов.Поискать что нибудь полезного.
А еще собирай побольше фотографий))) Будет интересно)))
А потом сфотографируешь все это, и покажешь нам)))
ждём новенькую!
Новенькая видно не смогла к нам попасть, или не захотела))))
да уж Лена видимо не захотела.
Всем огромный привет!
и у мальчишек дубак.
Ага- сын говорит- у вас холодно, но ты в помещении, а мы весь день на улице...
А мой младший тоже мёрзнет, когда к восьми часам ходит в школу.
У нас г.Тулеев придумал- в бюджетн. организациях мамы детсадовцев и тех, кто в началке учится- работают с 12-00, а оплата по- полной. Только бюджета-то осталось- наверное - одна администрация....
А мороз всё не спадает...
И и опять космос!!!
[взломанный сайт]
Привет!!! Девченки родные!!!! Давно я не заглядывала..... Нет, заглядывать заглядывала, но писать не могла, просто не хватало почему-то времени.....
Да, мальчишкам вашим сейчас не позавидуешь. Холода настали у нас. По ночам морозы до 30-35 и днем солнышко не радует. Да и ветер, будь он неладен. Но, ничего, будем верить , что осталось февраль пережить, а там и весна прибудет!
на одноклассниках познакомились. сама расскажет. вроде регистрируется. недавно призвались.
Рита, а что за девушка такая стеснительная?LOLO
Оля, как сыну в Барабаше?
0ксана
Оксана, ты писала, что Алешка приболел. Как он? Полегче? Идея с альбомом-супер. потом обязательно похвастай!Марго1970
Рита, видела в ОК у Бориса фото с письмом. Молодцы!!!!! Очень за вас всех рада!!!!!
всем привет! Жду Лета А то! рады стараться! ещё бы домой его прислал,чтобы не потерялось! [взломанный сайт]
Марго1970
Рита, привет! Сегодня узнала инфу, что Борис в Читу уезжает... Прада что ли? СМожет, обойдется?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42