Всем привет! Я еду опять в Усть - Илим,такая работа.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Пт, 7 Фев 2014 01:43:24
Жду Лета
Спасибо- лучше, чем в части. Проще и с едой получше.Всё возится с собаками...Любит животину очень.Всё с Белкой фоткается.
Поделиться743Пт, 7 Фев 2014 02:58:11
Привет всем форумчаночкам! Вот еду.Сегодня два раза поругалась на работе, есть тут у нас в бригаде один мужик, вроде спокойный, но постоянно цепляется по мелочам,а мне после него как то не очень хорошо становится, подозреваю что он энергетический вампир.Вот что посоветуете, как быть,как себя вести с таким человеком? Вариант куда то уйти не поможет,т.к. едем в одном вагоне. Как защититься?
Поделиться744Пт, 7 Фев 2014 03:01:10
Привет!!! Девченки родные!!!! Давно я не заглядывала..... Нет, заглядывать заглядывала, но писать не могла, просто не хватало почему-то времени.....
Да, мальчишкам вашим сейчас не позавидуешь. Холода настали у нас. По ночам морозы до 30-35 и днем солнышко не радует. Да и ветер, будь он неладен. Но, ничего, будем верить , что осталось февраль пережить, а там и весна прибудет!Рита, а что за девушка такая стеснительная?LOLO
Оля, как сыну в Барабаше?
0ксана
Оксана, ты писала, что Алешка приболел. Как он? Полегче? Идея с альбомом-супер. потом обязательно похвастай!Марго1970
Рита, видела в ОК у Бориса фото с письмом. Молодцы!!!!! Очень за вас всех рада!!!!!
Привет Галя! Всё нормально, почти выздоровел.Приеду домой, позвоню тебе,а то сейчас денег на телефоне мало.
Поделиться745Пт, 7 Фев 2014 14:37:33
LOLO
Оля, привет! Пусть хоть пару кадриков скинет тебе из Барабаша, интересно глянуть, как там сейчас....От гарнизона, наверно, нифига не осталось... А вот места там красивые... Хочу по теплу съездить в те края, на водопады.
Поделиться746Пт, 7 Фев 2014 14:40:30
0ксана
Оксана, как начнет цепляться-держи в карманах дули. А совсем достанет, так ткни ему кукишем в нос!!!!! А если серьезно-постарайся просто не брать в голову то, что он говорит. Как говорится, в одно ухо влетело, а через другое вылетело! Кивнула головой, мол все поняла и ну его в баню.
Поделиться747Пт, 7 Фев 2014 15:50:53
0ксана
Оксана, как начнет цепляться-держи в карманах дули. А совсем достанет, так ткни ему кукишем в нос!!!!! А если серьезно-постарайся просто не брать в голову то, что он говорит. Как говорится, в одно ухо влетело, а через другое вылетело! Кивнула головой, мол все поняла и ну его в баню.
Привет Галя! Да я уже наплевала на него с "верхней полки", но всё равно неприятно с таким человеком находиться в одном вагоне.Я и так то уже не выхожу из купе когда он ходит по вагону.Но всё равно приходится,я ведь на работе.Но всё равно спасибо тебе за поддержку!
Поделиться748Пт, 7 Фев 2014 21:26:31
Из-за Олимпиады Шойгу изменил распорядок дня военных
Министр обороны Сергей Шойгу дал указание изменить распорядок дня военнослужащих всех военных округов с 7 по 23 февраля, чтобы предоставить им возможность следить за ходом зимней Олимпиады в Сочи, официально стартующей сегодня. Об этом сообщила пресс-службе военного ведомства.
особенно впечатлило
Для солдат и офицеров, находящихся вне своих частей, организуют просмотр спортивных трансляций с помощью автомобильных клубов, оснащенных комплектами спутникового телевидения, уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе.
Как именно изменится привычный распорядок дня военнослужащих, в Минобороны не уточняют.
Поделиться749Сб, 8 Фев 2014 00:36:59
Министр обороны Сергей Шойгу дал указание изменить распорядок дня военнослужащих всех военных округов с 7 по 23 февраля, чтобы предоставить им возможность следить за ходом зимней Олимпиады в Сочи, официально стартующей сегодня. Об этом сообщила пресс-службе военного ведомства.
Улыбаться улыбатор уже устал-славен наш министр.
Сыну сегодня это прочитала-он,как спортсмен, обиделся.
Поделиться750Сб, 8 Фев 2014 00:44:03
Прошу прощения- опять не поздоровалась
[взломанный сайт]
0ксана
У нас одна девочка на работе делает так- представляет себе неприятного человека и мысленно осыпает его лепестками роз.Сыпет, сыпет, пока нафиг не засыпет
Поделиться751Сб, 8 Фев 2014 03:37:40
Прошу прощения- опять не поздоровалась
0ксана
У нас одна девочка на работе делает так- представляет себе неприятного человека и мысленно осыпает его лепестками роз.Сыпет, сыпет, пока нафиг не засыпет
Привет LOLO! Спасибо за это! Обязательно попробую так сделать.
Поделиться752Сб, 8 Фев 2014 03:45:09
Всё таки хорошие у нас девчёнки на форуме, помогут, подскажут!Девочки выходите на форум почаще! С вами так хорошо!
Поделиться753Сб, 8 Фев 2014 03:51:06
Спокойной ночи всем!
Поделиться755Сб, 8 Фев 2014 18:38:54
Всем привет!
Наши приехали с Барабаша,переоделись- на полигон...Армия, твою мать...
Поделиться756Сб, 8 Фев 2014 18:40:19
Оля привет! какие новости?
Поделиться757Сб, 8 Фев 2014 18:41:35
Всем привет!
Наши приехали с Барабаша,переоделись- на полигон...Армия, твою мать...
на какой полигон ?
Поделиться758Сб, 8 Фев 2014 19:05:56
Всем привет!
Оксана
Не обращай внимания на этого мужика, хотя трудно назвать его мужиком, если он к ранимой женщине, которая сына с армии ждёт, цепляется...
Мы ведь сейчас все немного уязвимы, т.к. сыновей ждём, на работе не всем дано это понять...
Поделиться759Сб, 8 Фев 2014 19:10:54
Что-то с трудом верится, что распорядок дня у ребят изменится...надо будет спросить у сына, когда позвонит.
Поделиться760Сб, 8 Фев 2014 19:18:06
Всем форумчанам доброго времени суток! Оля как дела? Что нового?