на полигон...
Степь большая...и вечно недоступен...этот космос меня просто убивает!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
на полигон...
Степь большая...и вечно недоступен...этот космос меня просто убивает!
Всем форумчанам доброго времени суток! Оля как дела? Что нового?
я спросила-посмеялся,может другие посмотрят-обеспечение...и.т.д.
Девочки- мне одной показалось-на линейке наша кроватка у мостика? ОНа движется ?Когда делала- была посередине лужайки...
Девочки- мне одной показалось-на линейке наша кроватка у мостика? ОНа движется ?Когда делала- была посередине лужайки...
Привет Оля! Конечно она у тебя движется,по месяцам.Сейчас она у тебя между 7-м и 8-м месяцем.
Реву- всмысле- плачу ещё и малой перезвонил
всем привет! доброго денёчка Оля что случилось? почему ревёшь?
Доброго времени суток мои дорогие форумчане! Оля не плачь, побереги свои нервы.Всё нормально.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Девочки, не надо слез... У вас уже время с горочки бежит в сторону дома))))
Последние месяцы они самые тяжелые буду в плане ожидания, но ведь все это поправимо))) Мы же знаем, чего ждем)))))
А дембель хоть и заставляет себя ждать, но он неизбежен!!!!!
Смотрите олимпиаду???? Как наши потихоньку отодвигаются с призовых мест....
Даже дома им стены не помогают...
Одно радует, фигуристы наши всегда были на высоте, а девочка Юля, она вообще умничка!!!!! Наверно одни фигуристы и возьмут у нас золото на всей олимпиаде....
Смотрите олимпиаду???? Как наши потихоньку отодвигаются с призовых мест.... Даже дома им стены не помогают...Одно радует, фигуристы наши всегда были на высоте, а девочка Юля, она вообще умничка!!!!!
Да Лена, Юлия-молодец, смотреть приятно, порхает по льду, как бабочка, и кажется, что ей совсем не трудно это делать, вот, что значит мастерство, и всего-то 15 лет девочке. Умничка...я ей очарована...
Отредактировано Ольга 63 (Пн, 10 Фев 2014 00:37:04)
Девочки всем привет!
Оксана как дела? Есть новости?
Привет всем форумчанам!Оля 63 новости такие,нашим выдали новые шапки и ремни.Вот и все новости.Всё нормально,твой правда посылку пока не получил,мне мой сынуля сказал.
У нас холодно,-33 сегодня было утром.МЧС по телефону СМС прислал что ожидаются морозы до -45,-55.Ничего,переживём мы же морозостойкие. [взломанный сайт]
в голове, однако, такое не укладывается ....
КАРТ-БЛАНШ.
Звание Героя России Дмитрий Медведев присвоил экс-министру секретным указом еще в марте 2012 года
пишет НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА
Источники «НГ» в правоохранительных органах утверждают, что Анатолий Сердюков, оказывается, является Героем России и ветераном боевых действий.
20 марта 2012 года Медведев в качестве Верховного главнокомандующего присутствовал на последней для него как президента итоговой коллегии Минобороны, где и было произведено «секретное» награждение. Тогда на коллегии президент дал высокую оценку деятельности руководства Минобороны, заявив, что «реформирование Вооруженных сил практически завершено». Но в прессу просочилась информация только о награждении Макарова.
Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» генерал-майор запаса Владимир Богатырев, который в свое время служил на руководящих должностях в Минобороны, считает, что Сердюков был награжден тем же указом, что и Макаров. «Этот документ, подписанный Дмитрием Медведевым, был «закрытым». И награждали их в закрытом помещении, вдали от посторонних глаз. Но определенный круг людей в Минобороны, Кремле и обществе, конечно, об этом знал, – рассказывает он. – Награждались эти люди якобы за заслуги перед Отечеством за большой вклад в вопросах реформирования и модернизации армии. Сейчас, когда многие направления этих реформ новым руководством Минобороны признаны неверными и отменены, встает вопрос, насколько правомерно было так оценивать деятельность Сердюкова и Макарова. Факт награждения этих людей Звездой Героя для многих офицеров в Минобороны уже не секрет. И все задаются вопросом: зачем это было делать?»
Герой Советского Союза, председатель Союза десантников России генерал-полковник Валерий Востротин считает, что по сравнению с советским периодом звание Героя в стране во многом обесценено. Ветеран прошел горнило Афганистана, был дважды ранен, в 1979 году лично участвовал в штурме дворца Амина. Звание Героя в 80-х годах получил только «на четвертый заход»
За два года до того как стать Героем, Сердюков дважды отказался подписывать представление на награждение этим званием своего подчиненного космонавта Максима Сураева, который провел на околоземной орбите полгода. Комментируя данный факт, дважды Герой Советского Союза космонавт Георгий Гречко заявил, что такие действия министра обороны незаконны. «Честно говоря, когда читаю, что сегодня творится под эгидой Министерства обороны, я не понимаю, что происходит. Иногда мне кажется, что у меня «поехала крыша», – заявлял в то время заслуженный космонавт
всем привет!!! спасибо Саша за новости. ну ктож его посадит теперь. "ОН ЖЕ ПАМЯТНИК!"
Привет Маргоша!Еду домой,только сдала вагон.Как ты?Какие новости от сына?
Доброго времени суток мои дорогие форумчане! Вот как у нас награды получают.
Доброго времени суток всем!!!!
Здоровья и терпения!!!!
Что-то тишина у нас тут, все реже и реже народ заходит, а если заходят, то молча сидят в кустах...
С одной стороны это хорошо, значит все в порядке, ничего из ряда вон не происходит, а с другой стороны, ведь форум создан не только для того, чтобы сотрясать воздух проблемами, а еще и для того, чтобы можно было общаться, делиться новостями, радоваться вместе каким-то датам))))) Не знаю, как для вас сейчас, а для нас раньше любая дата была радость, чье-то день рождение, очередной рубеж в службе, ждали очень фотографий из части, Валечка нас раньше этим баловала))) Сейчас на счет фотографий уже проще, мальчишки сами присылают, выставляют в интернет))))
У нас опять пришли морозы, сегодня с утра -30, но солнышко встает)))) А солнышко уже хорошо пригревает, значит днем будет немного теплее))
Доброго дня,форумчане.
Я тоже рада,что у всех нормальное самочувствие и настроение спакойное.
Желаю такого продолжения.
Больших изменений нет в жизни у меня.
Удачи всем и нашим детям.
Привет всем форумчанам! Ну как ждём приближение весны?Настанет долгожданная весна, и настроение поднимется.Желаю всем нашим мамам и мальчишкам здоровья и только хороших добрых новостей!
Привет Маргоша! Всё нормал ьно.Как сама?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42