Всем привет!
Сутки никто не заходил-что от Олимпиады оторваться не можете?
Сыночка только позвонил - сегодня помылся в душе первый раз за 2 недели.В части проверки...Они живут на полигоне.
Отредактировано LOLO (Чт, 13 Фев 2014 03:43:48)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Всем привет!
Сутки никто не заходил-что от Олимпиады оторваться не можете?
Сыночка только позвонил - сегодня помылся в душе первый раз за 2 недели.В части проверки...Они живут на полигоне.
Отредактировано LOLO (Чт, 13 Фев 2014 03:43:48)
Доброго времени суток всем!!!! Здоровья и терпения!!!! Олимпиада не отпускает от себя, это точно))))
Сыночка только позвонил - сегодня после игры помылся в душе первый раз за 2 недели.В части проверки...Они живут на полигоне.
Ну самое главное что помылся
А проверки в части...так это хорошо, потише станут неадекватные командиры
И не говори- .А проверки- с Востока начал министр. Вот и тихарят мальчишек на полигоне.
У меня на работе спрашивают- сын наверное, всю Олимпиаду смотрит
АРМИЯ РОССИИ-ЖЕСТЬ........
Отредактировано LOLO (Чт, 13 Фев 2014 03:45:12)
[взломанный сайт]
ЖДЁМ ХОККЕЙ и ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!
ЖДЁМ БИАТЛОН И ЛЫЖИ
ЖДЁМ ВСЕХ!!!
ура- ура-у нас золото!!!
Доброго времени суток всем! Да наши фигуристы молодцы!
Уже весна немного чувствуется, небо стало голубеть.Да уж побыстрей бы зима закончилась.Три месяца весны,а там и лето.Дембель недалеко!
Доброе время суток!!! Здоровья мальчишкам, а вам терпения!!!!!
ура- ура-у нас золото!!!
Наши фигуристы всегда были на высоте, молодца они!!!! Если бы не фигуристы, то и не было бы золота у России))))
Конькобежцы вон совсем продули все...Биатлон тоже не ахти...
Привет, форумчане! Всем доброго времени суток и добрых вестей!
Фигурное катание-супер! Все молодцы!
Погода радует, тепло и весной уже повеяло...
ВСем привет!
0ксана
Красота!
А я почти каждый день по телефону Олимпиаду рассказываю.Наши живут на полигоне.Есть конечно интернет.,но за неделю в Барабаше съел почти весь трафик-он жил в интернете.
Доброго времени суток!
Всех с Днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы!
Девочки, привет!!!!! Может, это даже хорошо, что все успокоились? Значит, ждем дембеля!!!!!
Доброе время суток!!! Здоровья мальчишкам, а вам терпения!!!!!
Наши фигуристы всегда были на высоте, молодца они!!!! Если бы не фигуристы, то и не было бы золота у России))))
Конькобежцы вон совсем продули все...Биатлон тоже не ахти...
Лена, привет! Про фигуристов.... Юля-умница!!!!! Волосожар-Траньков-молодцы!!!!! Плющенко-отстой!!!! И что хотите со мной делайте!!!!! С самого начала Олимпиады я была протв нахождения на ней Е. Плющенко. Конечно, он чемпион, у него огромный потенциал (был в свое время), он сильный фигурист, но...... Ему уже далеко не 18-20 и огромную роль сыграли его травмы.... Нужно было сразу реально оценивать свои силы. И сейчас большинство болельщиков поняло бы Ковтуна (который не поехал на ОИ), нежели Плющенко...
Ох, выговорилась, хотя не полностью...
Ольга 63
LOLO
0ксана
kisa70-29
Родные мои, вас всех с Днем влюбленных!!!!! Что вам пожелать? Конечно же любви!!!! Приведу цитату из известного фильма:"Любовь помогает творить настоящие чудеса!!!"
С самого начала Олимпиады я была протв нахождения на ней Е. Плющенко. Конечно, он чемпион, у него огромный потенциал (был в свое время), он сильный фигурист, но...... Ему уже далеко не 18-20 и огромную роль сыграли его травмы.... Нужно было сразу реально оценивать свои силы. И сейчас большинство болельщиков поняло бы Ковтуна (который не поехал на ОИ), нежели Плющенко...
Привет, Галя! Отчасти согласна с тобой насчёт Плющенко, ведь можно было хотя бы 10.02. утром сообщить, что отказываешься идти дальше, когда по правилам ещё можно было заявить о замене участника, но нет же снова русский авось...Моё мнение, что он просто спасовал выступать в индивидуалке мужского катания, ему хватило только командного зачёта, теперь говорит, что: - Я же увезу с собой медаль...
Галя, спасибо за поздравления, тебя тоже с Праздником! Любви тебе, дорогая!
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и терпения вам и мальчишкам!!!!
Не буду с вами спорить, девчата, у каждого свое мнение имеется
Как бы там не было, правила или еще как, а человек шел на индивидуальное катание, значит был настроении биться до конца...Но не получилось...Все таки травма позвоночника это не шутки... А на счет того, что он спасовал)))) Не смешите меня))) Перед кем там пасовать-то было?? Плющенко великий фигурист, ему нет надобности перед кем-то пасовать))) И я на 150 % уверена, что если бы не его позвоночник, то он был бы первым и в индивидуальном катании))))) А то что возраст у него...это да... Но для своего возраста он катается так, как ни один молодой не катается, конечно кроме Юли))) А Юля вообще просто феномен нашего фигурного катания, таких как она одна на миллион бывает... И России повезло просто, что такая способная девочка нашлась и катается за Россию))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ ВАМ ОГРОМНОЙ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Здравствуйте всем!!!!
С праздником, девочки!!!Купайтесь в любви,будьте счастливы!
[взломанный сайт]
Плющенко-отстой!!
Согласна!!! Спортсмен мирового уровня так себя не поведёт-особенно по отношению к молодым.Фу- просто мерзкий...
Доброго времени суток мои дорогие форумчане!С праздником Вас всех!С Встретеньем!!!!!
Добрый день!!!!!!
Всем удачи,здоровья,терпения!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42