Лена, привет! Про фигуристов.... Юля-умница!!!!! Волосожар-Траньков-молодцы!!!!! Плющенко-отстой!!!! И что хотите со мной делайте!!!!! С самого начала Олимпиады я была протв нахождения на ней Е. Плющенко. Конечно, он чемпион, у него огромный потенциал (был в свое время), он сильный фигурист, но...... Ему уже далеко не 18-20 и огромную роль сыграли его травмы.... Нужно было сразу реально оценивать свои силы. И сейчас большинство болельщиков поняло бы Ковтуна (который не поехал на ОИ), нежели Плющенко...
Ох, выговорилась, хотя не полностью...
Привет, Галя! Отчасти согласна с тобой насчёт Плющенко, ведь можно было хотя бы 10.02. утром сообщить, что отказываешься идти дальше, когда по правилам ещё можно было заявить о замене участника, но нет же снова русский авось...Моё мнение, что он просто спасовал выступать в индивидуалке мужского катания, ему хватило только командного зачёта, теперь говорит, что: - Я же увезу с собой медаль...
Не буду с вами спорить, девчата, у каждого свое мнение имеется
Как бы там не было, правила или еще как, а человек шел на индивидуальное катание, значит был настроении биться до конца...Но не получилось...Все таки травма позвоночника это не шутки... А на счет того, что он спасовал)))) Не смешите меня))) Перед кем там пасовать-то было?? Плющенко великий фигурист, ему нет надобности перед кем-то пасовать))) И я на 150 % уверена, что если бы не его позвоночник, то он был бы первым и в индивидуальном катании))))) А то что возраст у него...это да... Но для своего возраста он катается так, как ни один молодой не катается, конечно кроме Юли))) А Юля вообще просто феномен нашего фигурного катания, таких как она одна на миллион бывает... И России повезло просто, что такая способная девочка нашлась и катается за Россию))))
А я против Плющенко!!! Да,он великий,опытный фигурист.Поэтому он все точно рассчитал!!!!! И не собирался он биться до конца!!! Он реально оценивал свои возможности!!!!Поэтому взял золото в командном зачете и слинял!!!!! Это,конечно,мое личное мнение!!!!