Оксана
Оксана твоего-то к Новому году выпишут? Что ему там в мпп в праздник делать...
в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться81Ср, 25 Дек 2013 04:49:43
Поделиться82Ср, 25 Дек 2013 05:11:38
Ой, не знаю- по-моему в чудо уже как-то слабо верится.Или я уже такая пессимистка.Мы уже знаем-Новый год- мандарины, подарки, Дед Мороз, Снегурочка..чудо..для сына-уходя вечером семьёй в гости 31-проверял всё под ёлкой, а приходя 1- находил там подарок...Или на след. Новый год написал письмо Деду Морозу и спрятал-а в Новый год получил подарок, который просил.
Сегодня в садике у сына подруги был утренник- Главные действ. лица- Дед Мороз и Баба-яга- Снегурки не было вообще.Чудо-пипец.
Поделиться83Ср, 25 Дек 2013 09:56:44
Девченки, привет!!!!kisa70-29
LOLO
Спасибо вам за рецептики!!!!
Я вообще как появился интернет, каждый год беру из него новые рецепты салатиков. Сама-то хозяйка аховая, фантазии придумать что-то нет!
Нескролько лет назад нарыла салат "Подсолнух", сделала. Сыну младшему очень нравится, теперь делаем на каждый праздник! Советую!
Поделиться84Ср, 25 Дек 2013 12:01:38
Оксана
Оксана твоего-то к Новому году выпишут? Что ему там в мпп в праздник делать...
Привет Оля!Да хоть бы выписали на этой неделе! Он уже ждёт этого очень сильно.Вроде обещают в конце недели.Я всё таки думаю что выпишут.
Поделиться85Ср, 25 Дек 2013 12:05:11
Девченки, привет!!!!kisa70-29
LOLO
Спасибо вам за рецептики!!!!
Я вообще как появился интернет, каждый год беру из него новые рецепты салатиков. Сама-то хозяйка аховая, фантазии придумать что-то нет!
Нескролько лет назад нарыла салат "Подсолнух", сделала. Сыну младшему очень нравится, теперь делаем на каждый праздник! Советую!
Привет Галя!А какой это салат?Напиши рецепт пожалуйста.А то я тоже без фантазии в плане готовки.
Поделиться87Ср, 25 Дек 2013 13:16:04
нарыла салат "Подсолнух"
пРИВЕТ! эТО КОТОРЫЙ ЧИПСАМИ ОБКЛАДЫВАЕТСЯ?Мне ещё нравится"Шапка Мономаха"
Поделиться88Ср, 25 Дек 2013 14:18:15
Привет Галя!А какой это салат?Напиши рецепт пожалуйста.А то я тоже без фантазии в плане готовки.
Оксана, я рецепт тебе навскидку не напишу! У меня еще и с памятью проблема!!!! Ты в интернете забей название, там масса вариантов!
Поделиться89Ср, 25 Дек 2013 14:20:48
пРИВЕТ! эТО КОТОРЫЙ ЧИПСАМИ ОБКЛАДЫВАЕТСЯ?Мне ещё нравится"Шапка Мономаха"
Ага! Он самый!!!
Поделиться90Ср, 25 Дек 2013 14:27:29
А, вообще, на этот НГ я, можно сказать, от кухни освобождена!!!! Новогоднюю ночь всей семьей отмечаем в кафе, 1-го января сходим в гости, 2-го уезжаем на 3 дня к родственникам. Короче, что-нибудь начну готовить только к Рождеству....
Ну, только пару салатиков сделаю на всякий случай. Вдруг, кто-нибудь нагрянет... А кто-нибудь обязательно нагрянет!!!!!!
Поделиться91Ср, 25 Дек 2013 16:33:53
девочки,всем доброе утро,вечер.рецепты полным ходом,вношу свою лепту.салат в основном любят мужчины.он режится крупно.в этом фишка.отварить грибы,яйца,курин.грудку.все крупно порезать.также крупно краб.палочки.посолить и заправить майонезом.и второй салат копчен.окорочка порезать.средне,фасоль красную собств соку,промыть,добавить к окорочкам,затем кукурузу и сухарики,все перемешиваем с майонезом.девчат салаты не дорогие и вкусные.ну а украсить как фантазия подскажет.....
Поделиться92Ср, 25 Дек 2013 16:46:29
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ Вам СЧАСТЬЕ....http://content-4.foto.mail.ru/mail/tatiana_siniavskaia/3d-galleru.ru/s-1096.jpg
Отредактировано алика (Ср, 25 Дек 2013 16:46:59)
Поделиться93Ср, 25 Дек 2013 17:44:41
девочки,всем доброе утро,вечер.рецепты полным ходом,вношу свою лепту.салат в основном любят мужчины.он режится крупно.в этом фишка.отварить грибы,яйца,курин.грудку.все крупно порезать.также крупно краб.палочки.посолить и заправить майонезом.и второй салат копчен.окорочка порезать.средне,фасоль красную собств соку,промыть,добавить к окорочкам,затем кукурузу и сухарики,все перемешиваем с майонезом.девчат салаты не дорогие и вкусные.ну а украсить как фантазия подскажет.....
Привет Алика! Возьму на заметку.Салаты вкусные!
Поделиться94Ср, 25 Дек 2013 17:51:06
А, вообще, на этот НГ я, можно сказать, от кухни освобождена!!!! Новогоднюю ночь всей семьей отмечаем в кафе, 1-го января сходим в гости, 2-го уезжаем на 3 дня к родственникам. Короче, что-нибудь начну готовить только к Рождеству....
Ну, только пару салатиков сделаю на всякий случай. Вдруг, кто-нибудь нагрянет... А кто-нибудь обязательно нагрянет!!!!!!
Привет Галя! Да хорошо ходить в гости, я бы тоже не против.
Поделиться95Ср, 25 Дек 2013 18:23:17
Вот и про салаты пишем,и кто где будет встречать Новый год,а всё равно нет у меня предпразничного настроения и Новый Год совсем не охота праздновать.Может у меня что с психикой!?
Поделиться96Ср, 25 Дек 2013 19:01:11
Хотя человек сам должен себе сделать праздник и поднять настроение,это моё мнение.
Поделиться97Ср, 25 Дек 2013 19:23:39
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ Вам СЧАСТЬЕ....http://content-4.foto.mail.ru/mail/tatiana_siniavskaia/3d-galleru.ru/s-1096.jpg
Отредактировано алика (Сегодня 14:46:59)
Спасибо Алика тебе за пожелание!!!!!
Поделиться98Ср, 25 Дек 2013 22:34:08
.Салаты вкусные!
оксан,сто процентов не пожалеешь.
Вот и про салаты пишем,и кто где будет встречать Новый год,а всё равно нет у меня предпразничного настроения и Новый Год совсем не охота праздновать.Может у меня что с психикой!?
я думаю это сейчас у всех так.кусок в горло не лезет,когда ешь.думаешь о сыне.
Поделиться99Ср, 25 Дек 2013 22:46:31
12:29
Очень красивый Новогодний клип
http://www.youtube.com/embed/Hk8abBJ34I … _detailpag
Веточка в иголочках,
Шарик золотой.
Сверкает наша ёлочка
Серебряной звездой.
http://www.anywalls.com/pic/201302/2560 … -59438.jpg
РАДОСТИ
И
УЛЫБОК!!!
Поделиться100Чт, 26 Дек 2013 00:18:27
оксан,сто процентов не пожалеешь.
я думаю это сейчас у всех так.кусок в горло не лезет,когда ешь.думаешь о сыне.
Это точно! Всё время думаю, что он ест, не мёрзнет ли.Как вообще он там!