Еду в поездке, а за окном заснеженный ночной лес.Это север ,и здесь суровая, но красивая природа.Все деревья в шапках снега.Проезжаем деревни, топяться печки, дым идёт из труб и так как то уютно.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться122Пт, 27 Дек 2013 02:40:33
Привет Маргоша! Пока стою на стоянке, есть связь. Ну как у тебя дела? Куда ты пропала?
привет форумчане!! привет Оксана!!! да никуда не пропала. я постоянно здесь. каждый день читаю ,смотрю как живёт форум. молчу наверно потому что не чего сказать. всё хорошо, служба идёт ровно . на работе сделан ремонт,осваиваю новую кухню. всё не привычно. завтра поеду прошвырнусь по магазинам. скорее по привычке,чем по надобности. ну вот и всё пожалуй. больше пока ничего не происходит .всё ровно ,как говорит мой сын.
Поделиться124Пт, 27 Дек 2013 04:31:14
Извини, я просто не знаю как тебя зовут.
Ольга
Поделиться125Пт, 27 Дек 2013 04:33:05
Еду в поездке, а за окном заснеженный ночной лес.Это север ,и здесь суровая, но красивая природа.Все деревья в шапках снега.Проезжаем деревни, топяться печки, дым идёт из труб и так как то уютно.
Как в сказке...
Поделиться126Пт, 27 Дек 2013 04:34:07
А мы хоть 31 не работаем- в субботу будем отдуваться за вторник.
Поделиться127Пт, 27 Дек 2013 04:35:42
Привет всем!
Поделиться128Пт, 27 Дек 2013 04:38:53
Ну что же у нас так тихо, а?! Никого нет.
Подпись автора
Оксана просто, когда я вечером в будни здесь, то вас уже никого нет...такие обстоятельства...я даже 31-го работаю и два дня в праздничные каникулы...
Поделиться129Пт, 27 Дек 2013 04:41:19
LOLO с экватором вас с сыночком, лёгкой службы и скорого дембеля
Поделиться130Пт, 27 Дек 2013 04:50:26
LOLO с экватором вас с сыночком, лёгкой службы и скорого дембеля
Спасибо-сами-то на неделю от нас убежали...
Сын говорит- у них с Хабаровска из учебки ещё мальчишки приехали- и все наши( из области)
Поделиться134Пт, 27 Дек 2013 14:46:45
Всем доброго времени суток!!!! Весточек и здоровья всем!!!! И всех с Наступающим Новым годом!!!!!
Всё наладилось! Служба продолжается , осталось ведь совсем чуть чуть!
Мы очень рады, что все хорошо!!!! Пусть хоть остатки службы пройдут спокойно
Оксана, ты просто поэт Так красиво описала вид из окна, что я просто сама увидела все это
LOLO
Оля, вот и у вас с сыночком экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться135Пт, 27 Дек 2013 15:24:42
Здравствуйте,девченки.
С наступающим ВАс всех Новым успешным годом.Солдатики наши вернулись здоровыми и довольными.Нам побольше терпения и спокойствия.Целую вас всех.Удачи по больше.
Отредактировано Фания (Пт, 27 Дек 2013 15:28:01)
Поделиться136Пт, 27 Дек 2013 17:49:50
Добрый день дорогие мои Форумчане!Девчата, милые мои, как я рада что вы все появились!
Поделиться137Пт, 27 Дек 2013 19:04:13
Привет Маргоша! Пока стою на стоянке, есть связь. Ну как у тебя дела? Куда ты пропала?
Всем доброго времени суток!!!! Весточек и здоровья всем!!!! И всех с Наступающим Новым годом!!!!!
Мы очень рады, что все хорошо!!!! Пусть хоть остатки службы пройдут спокойно
Оксана, ты просто поэт Так красиво описала вид из окна, что я просто сама увидела все это
LOLO
Оля, вот и у вас с сыночком экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да так что то навевает порой сентиментальность!
Поделиться138Пт, 27 Дек 2013 19:08:19
привет форумчане!! привет Оксана!!! да никуда не пропала. я постоянно здесь. каждый день читаю ,смотрю как живёт форум. молчу наверно потому что не чего сказать. всё хорошо, служба идёт ровно . на работе сделан ремонт,осваиваю новую кухню. всё не привычно. завтра поеду прошвырнусь по магазинам. скорее по привычке,чем по надобности. ну вот и всё пожалуй. больше пока ничего не происходит .всё ровно ,как говорит мой сын.
Поздравляю тебя с новой кухней рабочей,что б тебе там работалось удобно и хорошо! Мне тоже иногда писать вроде нечего, зайду посмотрю, поскучаю и всё.
Поделиться139Пт, 27 Дек 2013 19:10:29
Ольга
Очень приятно, буду знать.
Поделиться140Пт, 27 Дек 2013 19:16:01
Оксана просто, когда я вечером в будни здесь, то вас уже никого нет...такие обстоятельства...я даже 31-го работаю и два дня в праздничные каникулы...
Ну да, часовые пояса, что ж поделаешь.Работаешь 31-го, ну вечером то ты дома.Я тоже 31-го с утра буду ещё на работе, а в обед уже дома.Работа!