Наши мальчики
https://www.youtube.com/watch?v=Ks6w1j0sOfc
Отредактировано LOLO (Вс, 30 Мар 2014 18:13:23)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Наши мальчики
https://www.youtube.com/watch?v=Ks6w1j0sOfc
Отредактировано LOLO (Вс, 30 Мар 2014 18:13:23)
Привет всем форумчанам! Девочки а в какой примерно газете будет опубликован указ президента?Я понимаю что все мы живём в разных городах России.Хотя бы в какой центральной? Например в "аргументах и фактах","комсомолке" может быть?
привет народ! Оксана какая ты не терпеливая! завтра по телевизору по новостям и скажут! я думаю из вечерних и узнаем! ну потерпи немного! а то что пишут по всем форумам,так это прошлогодний . да и какая разница- точка всё равно летом.
0ксана
В молодость мужей - Красная звезда и Правда
Доброго времени суток всем!!!!!
Девочки а в какой примерно газете будет опубликован указ президента?Я понимаю что все мы живём в разных городах России.Хотя бы в какой центральной? Например в "аргументах и фактах","комсомолке" может быть?
Оксана, я давала ссылочку, смотрите тут http://kremlin.ru/))
привет народ! Оксана какая ты не терпеливая! завтра по телевизору по новостям и скажут! я думаю из вечерних и узнаем! ну потерпи немного! а то что пишут по всем форумам,так это прошлогодний . да и какая разница- точка всё равно летом.
Привет Маргоша,моя боевая подруга!Мне газета нужна для дембельского альбома,а т.к. я сегодня поехала в поездку,то придёться где-то на промежуточных станциях смотреть в какой газете есть,а времени сама понимаешь немного чтобы несколько газет просмотреть.Вот поэтому и спрашиваю.
Всем Добрый вечер!!!
Мила,здравствуй!!!! Давно не появлялась на форуме!!!
Девочки, запасайтесь терпением и мальчишек подбадривайте!!!! У них сейчас как и в начале службы хандра начнется, потому как и домой вроде уже скоро и время медленно тянется...
Это точно!!!! Поэтому даже не спрашивала сына про поезд,сразу знала что домой-самолетом!!!!
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 марта 2014 года № 225 «О призыве в апреле-июле 2014г.
граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную
службу по призыву» Дата начала публикации 01.04.2014 11:50:24 Во исполнение Указа Президента
Российской Федерации от 29 марта 2014 г. №302 «О призыве в апреле-июле 2014 г. граждан Российской Федерации на
военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами
исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле-
июле 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом
от 28 марта 1998г. «О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы и Вооруженных Сил Российской Федерации солдат,
матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Министр обороны Российской Федерации С. Шойгу
Добрый день форумчане.
Я опять одна на сайте.
Долгожданный приказ вышел.Спасибо Людмиле за информацию.Всем желаю здоровья,терпения и удачи.
Всем дембелям шуточный приказ!
УКАЗ МОСКВА ОТ ДНЯ 27,ОТ МЕСЯЦА МАРТА,ГОДА ИСТОРИЧЕСКОГО 2014,ПО ВСЕЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ,О ДЕМБЕЛЕ,ДНЕ ЯСНОМ. ПОВЕЛЕВАЮ УВОЛИТЬ ИЗ РЯДОВ РОТЫ НА ЖИЗНЬ МИРНУЮ ЗАПАСНУЮ,ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ СТАРЕЙШИХ,ЯКО ОТСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЙ УКАЗОМ СТРОК СЛУЖБЫ РАТНОЙ. Всем конторам,всем воеводам,оруженосцам,подать челобитную о состоянии саквояжей и сундуков дембельских,о наличии принадлежностей военных для перехода в общину гражданскую,в случае не полной комплектности таперечи немедля бить тревогу,а виновных всем злодиянии чатском убрать немедля по закону дембельскому.Дабы обеспечить беспрепятственный переход к месту жительства общинного. скорость движения механизма не должна быть более 20 ярдов от оборота земли нашей вокруг солнца нашего. Транспорту встречному прекратить движение,дабы не вызвать случаев,гибели несчастных. В связи с увольнением старейшин в жизнь гражданскую общинную,дабы сохранить установленный порядок ради действующей и уберечь покой мирный в час дембельский,в рекруты всех отпрысков воспроизведенных на свет божий,в году 1994, Указ сей оповестить по рати доблестной. Сухопутно-воздухоплавающей и морской,в одном государстве нашем. МИНИСТР ЗАЩИТЫ БЫТИЯ МИРНОГО СЕРГЕЙ,СЫН кужугета ШОЙГУ БАТЮШКА- ДЕМБЕЛЬ.
доброго времени суток народ форумский!
Привет Маргоша,моя боевая подруга!Мне газета нужна для дембельского альбома,а т.к. я сегодня поехала в поездку,то придёться где-то на промежуточных станциях смотреть в какой газете есть,а времени сама понимаешь немного чтобы несколько газет просмотреть.Вот поэтому и спрашиваю.
привет Оксана! поняла тебя,вопросов больше не имею! ты уже готовишься вовсю! молодец! я с друзьями сына разговаривала,идей накидала так сказать фронт работы обозначила,пусть тоже думают как встречу готовить!
ЛВС
Люда, здравствуй! это по ходу старый приказ. я его уже на других форумах видела. надо ждать вечерних новостей. Галина
Галина спасибо! подняла настроение! и вообще хорошо то как с вами! (когда народа много и поговорить есть с кем!!!!!!!)
Еу и чего вы все молчите ...???
http://события.президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/20659
Владимир Путин подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2014 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 154 000 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования..
Твердая копия указа в формате ПДФ
МОСКВА, Кремль
31 марта 2014 г.
№189
Мы не молчим!!!! Радуемся!!!!!!
Дождались!!!! Ура!!!!!!
спасибо за хорошую новость!!!!! троекратное УРААААААА!!!!!!!
В Уссурийске прошел открытый чемпионат 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа по плаванию.
В нем приняли участие 35 спортсменов в составе 7 сборных команд, представляющих соединения и воинские части армии.
Участники состязались на дистанции 100 м вольным стилем и брасом, нырянию в длину и смешанной эстафете.
По итогам чемпионата среди мотострелковых бригад первое место заняла 59-я отдельная мотострелковая бригада, «серебро» завоевала команда 70-й отдельной мотострелковой бригады, а бронзовые медали по праву достались военнослужащим 57-й отдельной мотострелковой бригады.
ну вот и ещё есть повод порадоваться за нашу бригаду! МОЛОДЦЫ !!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43