Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Наши мальчики
https://www.youtube.com/watch?v=Ks6w1j0sOfc

Отредактировано LOLO (Вс, 30 Мар 2014 18:13:23)

0

182

Привет всем форумчанам! Девочки а в какой примерно газете будет опубликован указ президента?Я понимаю что все мы живём в разных городах России.Хотя бы в какой центральной? Например в "аргументах и фактах","комсомолке" может быть?

0

183

привет народ! Оксана какая ты не терпеливая! завтра по телевизору по новостям и скажут! я думаю из вечерних и узнаем! ну потерпи немного! а то что пишут по всем форумам,так это прошлогодний .  да и какая разница- точка всё равно летом.

0

184

0ксана
В молодость мужей - Красная звезда и Правда

0

185

Доброго времени суток всем!!!!! :flag:

0ксана написал(а):

Девочки а в какой примерно газете будет опубликован указ президента?Я понимаю что все мы живём в разных городах России.Хотя бы в какой центральной? Например в "аргументах и фактах","комсомолке" может быть?

Оксана, я давала ссылочку, смотрите тут http://kremlin.ru/))

0

186

Марго1970 написал(а):

привет народ! Оксана какая ты не терпеливая! завтра по телевизору по новостям и скажут! я думаю из вечерних и узнаем! ну потерпи немного! а то что пишут по всем форумам,так это прошлогодний .  да и какая разница- точка всё равно летом.

Привет Маргоша,моя боевая подруга!Мне газета нужна для дембельского альбома,а т.к. я сегодня поехала в поездку,то придёться где-то на промежуточных станциях смотреть в какой газете есть,а времени сама понимаешь немного чтобы несколько газет просмотреть.Вот поэтому и спрашиваю.

0

187

Всем Добрый вечер!!!

0

188

Мила,здравствуй!!!! Давно не появлялась на форуме!!!

0

189

kisa70-29 написал(а):

Девочки, запасайтесь терпением и мальчишек подбадривайте!!!! У них сейчас как и в начале службы хандра начнется, потому как  и домой вроде уже скоро и время медленно тянется...

Это точно!!!!  Поэтому даже не спрашивала сына про поезд,сразу знала что домой-самолетом!!!!

0

190

Приказ Министра обороны  Российской Федерации от 30 марта 2014 года № 225 «О  призыве в апреле-июле 2014г.
граждан Российской Федерации  на военную службу и об увольнении с  военной службы  граждан, проходящих военную
службу по призыву» Дата начала публикации 01.04.2014 11:50:24 Во исполнение Указа Президента
Российской Федерации от 29 марта 2014 г. №302 «О призыве  в апреле-июле 2014 г. граждан  Российской Федерации на
военную службу и об  увольнении с военной службы граждан, проходящих военную  службу по призыву»
П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Командующим войсками  военных округов, военным  комиссарам обеспечить  совместно с органами
исполнительной власти  субъектов Российской Федерации и  местного  самоуправления организацию и  проведение призыва в апреле-
июле 2014 г. на военную  службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской  Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в  соответствии с Федеральным законом
от 28 марта 1998г. «О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в  соответствии с  Федеральным законом с военной  службы и Вооруженных Сил  Российской Федерации солдат,
матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву  которых истек.
3. Приказ объявить во  всех  ротах, батареях, эскадрильях и  на кораблях.
Министр обороны  Российской  Федерации С. Шойгу

0

191

Добрый день форумчане.
Я опять одна на сайте.
Долгожданный приказ вышел.Спасибо  Людмиле за информацию.Всем желаю здоровья,терпения и удачи.

0

192

Всем дембелям  шуточный приказ!

УКАЗ​ ​МОСКВА ОТ ДНЯ 27,ОТ МЕСЯЦА МАРТА,ГОДА ИСТОРИЧЕСКОГО 2014,ПО ВСЕЙ РУСИ ВЕЛИКОЙ,О ДЕМБЕЛЕ,ДНЕ ЯСНОМ. ​ ПОВЕЛЕВАЮ ​УВОЛИТЬ ИЗ РЯДОВ РОТЫ НА ЖИЗНЬ МИРНУЮ ЗАПАСНУЮ,ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ СТАРЕЙШИХ,ЯКО ОТСЛУЖИВШИХ УСТАНОВЛЕННЫЙ УКАЗОМ СТРОК СЛУЖБЫ РАТНОЙ.​ Всем конторам,всем воеводам,оруженосцам,подать челобитную о состоянии саквояжей и сундуков дембельских,о наличии принадлежностей военных для перехода в общину гражданскую,в случае не полной комплектности таперечи немедля бить тревогу,а виновных всем злодиянии чатском убрать немедля по закону дембельскому.Дабы обеспечить беспрепятственный переход к месту жительства общинного. ​скорость движения механизма не должна быть более 20 ярдов от оборота земли нашей вокруг солнца нашего. ​Транспорту встречному прекратить движение,дабы не вызвать случаев,гибели несчастных. В связи с увольнением старейшин в жизнь гражданскую общинную,дабы сохранить установленный порядок ради действующей и уберечь покой мирный в час дембельский,в рекруты всех отпрысков воспроизведенных на свет божий,в году 1994, Указ сей оповестить по рати доблестной. Сухопутно-воздухоплавающей и морской,в одном государстве нашем. ​​МИНИСТР ЗАЩИТЫ БЫТИЯ МИРНОГО СЕРГЕЙ,СЫН ​ кужугета​ ШОЙГУ БАТЮШКА- ДЕМБЕЛЬ. ​

0

193

доброго времени суток народ форумский!

0ксана написал(а):

Привет Маргоша,моя боевая подруга!Мне газета нужна для дембельского альбома,а т.к. я сегодня поехала в поездку,то придёться где-то на промежуточных станциях смотреть в какой газете есть,а времени сама понимаешь немного чтобы несколько газет просмотреть.Вот поэтому и спрашиваю.

привет Оксана! поняла тебя,вопросов больше не имею! ты уже готовишься вовсю! молодец! я с друзьями сына разговаривала,идей накидала так сказать фронт работы обозначила,пусть тоже думают как встречу готовить!

0

194

ЛВС
Люда, здравствуй! это по ходу старый приказ. я его уже на других форумах видела. надо ждать вечерних новостей. Галина
Галина спасибо! подняла настроение! и вообще хорошо то как с вами! (когда народа много и поговорить есть с кем!!!!!!!)

0

195

Еу и чего вы все молчите ...???

Код:
http://события.президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/20659

Владимир Путин подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2014 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 154 000 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования..

+1

196

Твердая копия указа в формате ПДФ

МОСКВА, Кремль
31 марта 2014 г.
№189

+1

197

acrow написал(а):

Мы не молчим!!!! Радуемся!!!!!!
Дождались!!!! Ура!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

198

acrow написал(а):

спасибо за хорошую новость!!!!! троекратное УРААААААА!!!!!!!

0

199

...а тем временем ...

В Уссурийске прошел открытый чемпионат 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа по плаванию.

В нем приняли участие 35 спортсменов в составе 7 сборных команд, представляющих соединения и воинские части армии.

Участники состязались на дистанции 100 м вольным стилем и брасом, нырянию в длину и смешанной эстафете.
По итогам чемпионата среди мотострелковых бригад первое место заняла 59-я отдельная мотострелковая бригада, «серебро» завоевала команда 70-й отдельной мотострелковой бригады, а бронзовые медали по праву достались военнослужащим 57-й отдельной мотострелковой бригады.

http://function.mil.ru/images/military/military/photo/Chempionat_po_plavaniy-S.jpg

0

200

ну вот и ещё есть повод порадоваться за нашу бригаду! МОЛОДЦЫ !!!!  [взломанный сайт] http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно