Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

привет народ! Оксаночка поздравляю!

0

242

Всем привет!!!
Рита, Оксана- с девяточкой вас! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif
Как дела у мальчиков? мой молчит- в переходе.

0

243

мой с полигона едет в часть.  были там полтора месяца. настроение ровное.

0

244

LOLO написал(а):

Всем привет!!!
Рита, Оксана- с девяточкой вас! 
Как дела у мальчиков? мой молчит- в переходе.

спасибо Оленька!

0

245

Доброго времени суток!!!!
У нас сегодня снова пополнение в рядах гвардейцев форума!!! К сожалению наверно больше гвардейцев в этом призыве не будет, слишком мала активность на форуме...

+1

246

Вот я и говорю мы с Оксаной как в большой семье самые младшие! т.е. замыкающие!!!!!!! Ну если мне не изменяет память мы и пришли первыми на форум!!! :cool: спасибо Леночка за поздравления и за звание!  :love:  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

247

А интересно куда у нас пропала Галя(ЖдуЛета)? никто про неё ничего не слышал? как она?

0

248

Привет всем форумчанам! Девочки спасибо за поздравление!  [взломанный сайт]

0

249

Марго1970 написал(а):

привет народ! Оксаночка поздравляю!

Привет Маргоша! Поздравляю тебя с присвоениеи звания! Благодарю тебя за поздравление!  :flag:

0

250

Марго1970 написал(а):

мой с полигона едет в часть.  были там полтора месяца. настроение ровное.

Слава Богу!Я рада за тебя и за твоего сына!Хорошо что уже возвращается!

0

251

Марго1970 написал(а):

Вот я и говорю мы с Оксаной как в большой семье самые младшие! т.е. замыкающие!!!!!!! Ну если мне не изменяет память мы и пришли первыми на форум!!!  спасибо Леночка за поздравления и за звание!

Леночка я присоединюсь к Маргоше и благодарю за присвоение звания и за поздравление!

0

252

Марго1970 написал(а):

А интересно куда у нас пропала Галя(ЖдуЛета)? никто про неё ничего не слышал? как она?

Галя наша должна была куда-то уехать, точно не помню,то ли по делам,то ли отдыхать.

0

253

Марго1970 написал(а):

спасибо Оленька!

Наши готовяться переезжать в другую казарму,написали рапорта.Служба идёт своим чередом.  :mybb:

0

254

Оксана привет! ты где сейчас находишься? погода летняя стоит!!! у нас нынче погода выдаёт сюрпризы! в декабре дождь был с грозой,начало апреля +20 совсем лето! хорошо и дальше бы так тепло было.

0

255

0ксана написал(а):

Наши готовяться переезжать в другую казарму,написали рапорта.Служба идёт своим чередом.

а мой ещё сам не знает ничего что ждёт по приезду. приболел,температурит.а ещё ехать сколько будут неизвестно.

0

256

0ксана написал(а):

Галя наша должна была куда-то уехать, точно не помню,то ли по делам,то ли отдыхать.

так то долго её нет уже

0

257

Оксана и Марго примите поздравления-с девяточкой и со званием [взломанный сайт]

0

258

Привет народ форумский! Galina777
спасибо! Галя какая у тебя линейка хорошая! скоро домой! :cool:

0

259

роднульки ещё одна пятница! продолжаем ждать! http://s9.uploads.ru/t/xuIbP.gif

0

260

Привет всем!
Оксана, Марго С девяточкой вас! Здоровья и терпения! Скоро домой! Всё будет ХОРОШО!!!
Извините, что с опозданием...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно