Привет народ форумский! Galina777
спасибо! Галя какая у тебя линейка хорошая! скоро домой!
Спасибо Рита!!!Да время движется.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Привет народ форумский! Galina777
спасибо! Галя какая у тебя линейка хорошая! скоро домой!
Спасибо Рита!!!Да время движется.
Привет всем !
Какие новости? Мы всё стреляем нам полигонах, марш-броски...Вчера выпал снег.Холодно в спальнике на снегу спать в переходе.
Оксана и Марго примите поздравления-с девяточкой и со званием
Привет всем!
Оксана, Марго С девяточкой вас! Здоровья и терпения! Скоро домой! Всё будет ХОРОШО!!!
Извините, что с опозданием...
Привет девчонки!Спасибо за поздравление!
доброго времени суток! Жду Лета
Галя привет! я тебя только вспомнила. ты где пропадала то? долго тебя не было. у нас тут столько всего! и приказ,и звания,и остаточки от даточек!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марго1970
Рита, привет!!!! Ну где я могу пропадать? Только на работе!!! С 11 марта без выходных по 12 часов... Вот, сегодня первый выходной!!!! как там Борис? Обратно в Уссурийск приезжает?
Марго1970
Рита, привет!!!! Ну где я могу пропадать? Только на работе!!! С 11 марта без выходных по 12 часов... Вот, сегодня первый выходной!!!! как там Борис? Обратно в Уссурийск приезжает?
ничего ты вкалываешь! нормально, едет. долгая у них дорога.
Всем привет!!!У нас опять зима вернулась,снег с сильным ветром [взломанный сайт] Ребенка третий день нет в эфире,заняты
Только что позвонил,вернулись с РТУ.Все хорошо [взломанный сайт]
ничего ты вкалываешь!
Приходится, блин... Отпуск недельный зарабатываю...
!У нас опять зима вернулась,снег с сильным ветром
Не поверите, но у нас та же фигня!!!!! Сегодня был снег! про ветер молчу, это для нас норма....
Только что позвонил,вернулись с РТУ.Все хорошо
хорошо,когда всё хорошо!!!
Приходится, блин... Отпуск недельный зарабатываю...
Не поверите, но у нас та же фигня!!!!! Сегодня был снег! про ветер молчу, это для нас норма....
зато у нас полным ходом летняя погода! аномалия! +22 на градуснике,в тени! здорово,у нас много лет такого не было!
Привет, мои дорогие!!!!! Наконец-то дрбралась до форума.....
0ксана и Рита!!! Вас с почетным званием и оочередными датами!!!!! Скоро скоро полетят мальчишки домой!!!!!!!
Какие новости у вас? Все по полигонам катаются?
Привет Галя! А я думала что ты уехала куда-то,ты же вроде собиралась.У нас всё нормально,служба идёт потихоньку.Собираются переезжать в другую казарму,а в этой будет ремонт.
Привет всем форумчанам!А я на работе,еду на север в Усть-Илим.Здесь ещё сугробы повсюду лежат,но всё равно видно что уже подтаивают,всё таки весна берёт своё.
Галя спасибо за поздравление!
Привет "ЛВС"! Извини я не знаю как тебя звать! Как у вас дела,как сын?
Доброго утра всем!
У нас похолодало-пасмурно...
Наши на полигоне даже рапорты ещё не писали.А как у ваших орлов дела?
Доброго утра всем!
У нас похолодало-пасмурно...
Наши на полигоне даже рапорты ещё не писали.А как у ваших орлов дела?
Доброго времени суток!А наши в части,рапорта написали.Собираются переезжать в другую казарму, т.к. в этой будет ремонт.
День добрый!Мой говорит,что рапорта напечатали ,правда не знаю где и как Он подал заявку на билет на самолет.Вчера видела маму нашего одноклассника-служит в Хабаровске,так вот он написал рапорт с заявкой на самолет и этот рапорт утвердили,но сказали,что надо будет доплатить недостающую сумму.Неплохо.Может быть и у нас такое возможно ,подождем
Доброго вечера, девченки!
0ксана
Оксан, я улетаю 18-го числа, на недельку.
,что надо будет доплатить недостающую сумму
Так и в нашей части делали.... Доплачивали до самолета и офицеры покупали билеты. Некоторым родители сами брали билет на самолет, но для этого нужны паспортные данные.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43