Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Марго1970 написал(а):

Привет народ форумский! Galina777
спасибо! Галя какая у тебя линейка хорошая! скоро домой!

Спасибо Рита!!!Да время движется.

0

262

Привет всем !
Какие новости? Мы всё стреляем нам полигонах, марш-броски...Вчера выпал снег.Холодно в спальнике на снегу спать в переходе.

0

263

Galina777 написал(а):

Оксана и Марго примите поздравления-с девяточкой и со званием

Ольга 63 написал(а):

Привет всем!
Оксана, Марго С девяточкой вас! Здоровья и терпения! Скоро домой! Всё будет ХОРОШО!!!
Извините, что с опозданием...

Привет девчонки!Спасибо за поздравление! :flag:

0

264

Привет, мои дорогие!!!!! Наконец-то дрбралась до форума.....
http://s8.uploads.ru/t/JIcP2.jpg
0ксана и Рита!!! Вас с почетным званием и оочередными датами!!!!! Скоро скоро полетят мальчишки домой!!!!!!!
Какие новости у вас? Все по полигонам катаются?

0

265

доброго времени суток! Жду Лета
Галя привет! я тебя только вспомнила. ты где пропадала то? долго тебя не было. у нас тут столько всего! и приказ,и звания,и остаточки от даточек!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

266

Всем привет! Удачных выходных!!!
http://mirgif.com/nadpisi/prijatnyh-vyhodnyh.gif

0

267

Марго1970
Рита, привет!!!! Ну где я могу пропадать? Только на работе!!! С 11 марта без выходных по 12 часов... Вот, сегодня первый выходной!!!! как там Борис? Обратно в Уссурийск приезжает?

0

268

Жду Лета написал(а):

Марго1970
Рита, привет!!!! Ну где я могу пропадать? Только на работе!!! С 11 марта без выходных по 12 часов... Вот, сегодня первый выходной!!!! как там Борис? Обратно в Уссурийск приезжает?

ничего ты вкалываешь! нормально, едет. долгая у них дорога.

0

269

Всем привет!!!У нас опять зима вернулась,снег с сильным ветром [взломанный сайт] Ребенка третий день нет в эфире,заняты http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

270

Только что позвонил,вернулись с РТУ.Все хорошо [взломанный сайт]

0

271

Марго1970 написал(а):

ничего ты вкалываешь!

Приходится, блин... Отпуск недельный зарабатываю...

Galina777 написал(а):

!У нас опять зима вернулась,снег с сильным ветром

Не поверите, но у нас та же фигня!!!!! Сегодня был снег! про ветер молчу, это для нас норма....

0

272

Galina777 написал(а):

Только что позвонил,вернулись с РТУ.Все хорошо

хорошо,когда всё хорошо!!!

Жду Лета написал(а):

Приходится, блин... Отпуск недельный зарабатываю...

Не поверите, но у нас та же фигня!!!!! Сегодня был снег! про ветер молчу, это для нас норма....

зато у нас полным ходом летняя погода! аномалия! +22 на градуснике,в тени! здорово,у нас много лет такого не было!

0

273

Жду Лета написал(а):

Привет, мои дорогие!!!!! Наконец-то дрбралась до форума.....

0ксана и Рита!!! Вас с почетным званием и оочередными датами!!!!! Скоро скоро полетят мальчишки домой!!!!!!!
Какие новости у вас? Все по полигонам катаются?

Привет Галя! А я думала что ты уехала куда-то,ты же вроде собиралась.У нас всё нормально,служба идёт потихоньку.Собираются переезжать в другую казарму,а в этой будет ремонт.

0

274

Привет всем форумчанам!А я на работе,еду на север в Усть-Илим.Здесь ещё сугробы повсюду лежат,но всё равно видно что уже подтаивают,всё таки весна берёт своё.

0

275

Галя спасибо за поздравление!

0

276

Привет "ЛВС"! Извини я не знаю как тебя звать! Как у вас дела,как сын?

0

277

Доброго утра всем!
У нас похолодало-пасмурно...
Наши на полигоне даже рапорты ещё не писали.А как у ваших орлов дела?

0

278

LOLO написал(а):

Доброго утра всем!
У нас похолодало-пасмурно...
Наши на полигоне даже рапорты ещё не писали.А как у ваших орлов дела?

Доброго времени суток!А наши в части,рапорта написали.Собираются переезжать в другую казарму, т.к. в этой будет ремонт.

0

279

День добрый!Мой говорит,что рапорта напечатали :writing: ,правда не знаю где и как  :dontknow: Он подал заявку на билет на самолет.Вчера видела маму нашего одноклассника-служит в Хабаровске,так вот он написал рапорт с заявкой на самолет и этот рапорт утвердили,но сказали,что надо будет доплатить недостающую сумму.Неплохо.Может быть и у нас такое возможно :flirt: ,подождем :glasses:

0

280

Доброго вечера, девченки!
0ксана
Оксан, я улетаю 18-го числа, на недельку.

Galina777 написал(а):

,что надо будет доплатить недостающую сумму

Так и в нашей части делали.... Доплачивали до самолета и офицеры покупали билеты. Некоторым родители сами брали билет на самолет, но для этого нужны паспортные данные.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно