может и нам повезёт с самолётом. было бы здорово. сын в часть приедет,там и решать будем. ему там виднее будет,пораспрашивает.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться282Вс, 6 Апр 2014 22:11:03
Марго1970
Рита, он у тебя парень разговорчивый, все сделает!!!! Прилетит домой на самолете!
Поделиться283Вс, 6 Апр 2014 22:26:05
Привет Галя!А у тебя не будет времени съездить в часть к сыну,числа 12-го или 13-го?
Поделиться284Вс, 6 Апр 2014 23:37:57
Марго1970
Рита, он у тебя парень разговорчивый, все сделает!!!! Прилетит домой на самолете!
твои слова да ........ [взломанный сайт]
Поделиться285Пн, 7 Апр 2014 02:48:29
День добрый!Мой говорит,что рапорта напечатали ,правда не знаю где и как Он подал заявку на билет на самолет.Вчера видела маму нашего одноклассника-служит в Хабаровске,так вот он написал рапорт с заявкой на самолет и этот рапорт утвердили,но сказали,что надо будет доплатить недостающую сумму.Неплохо.Может быть и у нас такое возможно ,подождем
Сегодня общались- на полигоне сидят, приехали с другого полигона с учений очередных.Про рапорт ничего-тишина...Долблю ежедневно....В части не будут больше вообще до дембеля.
Поделиться286Пн, 7 Апр 2014 03:26:05
....В части не будут больше вообще до дембеля.
Наши тоже там.Мне вот интересно,уезжать ребята прямо с полигона будут ?
Поделиться287Пн, 7 Апр 2014 05:03:18
Наши тоже там.
Ваши ещё в части рапорты написали?Или как у нас- даже приказ не зачитали?Рапорт не писали-наши...А планы уже строит, вот приеду.....
Поделиться288Пн, 7 Апр 2014 06:25:44
Ваши ещё в части рапорты написали?Или как у нас- даже приказ не зачитали?Рапорт не писали-наши...А планы уже строит, вот приеду.....
Приказ им не зачитывали,рапорт не писал,но их до приказа спрашивали кто как планирует ехать,может записали,так как мой сказал,что рапорт напечатан.Надо будет переспросить.
Поделиться289Пн, 7 Апр 2014 10:49:33
0ксана
Оксана, привет! Мне очень неловко, но не смогу я съездить.... Сейчас снова заступаю на "вахту", в выходные работаю....Да и с финансами сейчас тугова-то, билетики в копеечку влетают... Не обижайтесь на меня с Алешкой, я помню, что у него ДР. На майские обязательно съезжу!!!!!
Поделиться291Пн, 7 Апр 2014 14:52:03
Всем доброго времени суток!!!!
Здоровья вам и терпения!!!! Весточек от мальчишек!!!!
Девчата, не переживайте так, все будет хорошо, и рапорта напишут, кто не написал и с билетами определитесь))))
Главное кто летит самолетом, успейте купить билеты, пока есть не дорогие в эконом классе)))
Поделиться293Пн, 7 Апр 2014 17:36:40
Доброго времени суток вам дорогие форумчане!Поздравляю всех вас с праздником БЛАГОВЕЩЕНЬЕ! Желаю вам всех благ!Здоровья,счастья,любви и только хороших новостей от наших мальчишек!
Поделиться294Пн, 7 Апр 2014 17:43:27
0ксана
Оксана, привет! Мне очень неловко, но не смогу я съездить.... Сейчас снова заступаю на "вахту", в выходные работаю....Да и с финансами сейчас тугова-то, билетики в копеечку влетают... Не обижайтесь на меня с Алешкой, я помню, что у него ДР. На майские обязательно съезжу!!!!!
Привет Галя! Да нет я не обижаюсь, я всё понимаю!Ты и так нам хорошо помогла, спасибо!
Поделиться295Пн, 7 Апр 2014 18:26:18
что то круто. так на долго отправлять на полигон. ну ему хоть нравиться на полигоне? на каком они?
Поделиться296Пн, 7 Апр 2014 19:39:11
Не поняла,почему круто? Выбирать то в армии не приходиться ,с одного полигона на другой мотают- сейчас на сергеевском, говорит что на полигоне время быстрей идет.В казармах говорят ремонт и мест всем нет, да и наверно к " Востоку" готовить будут??? У нас в мае,июне все домой уедут ,наш один осеннего призыва.
Поделиться297Пн, 7 Апр 2014 19:41:43
Скоро опять новые знакомства! Новый коллектив?!!?
Поделиться298Пн, 7 Апр 2014 20:06:15
Всем привет! А у нас в роте все дембеля,не одного осенника нет,может с учебки из Тамбова привезут мальчишек кто осенью призывался,а потом и новый призыв весна-лето придут.У нас первые дембеля в мае поедут домой,потом в июне,и много в июле,мой в том числе.
Поделиться299Пн, 7 Апр 2014 20:08:50
Скоро опять новые знакомства! Новый коллектив?!!?
Надеемся что хоть сейчас весенники к нам новенькие на форум придут.
Поделиться300Пн, 7 Апр 2014 20:13:51
Не поняла,почему круто? Выбирать то в армии не приходиться ,с одного полигона на другой мотают- сейчас на сергеевском, говорит что на полигоне время быстрей идет.В казармах говорят ремонт и мест всем нет, да и наверно к " Востоку" готовить будут??? У нас в мае,июне все домой уедут ,наш один осеннего призыва.
да я в том смысле, круто, тяжеловато им наверно на такой длительнй срок. конечно не приходиться выбирать.