Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

0ксана написал(а):

А у нас в роте все дембеля,не одного осенника нет,может с учебки из Тамбова привезут мальчишек кто осенью призывался,а потом и новый призыв весна-лето придут.У нас первые дембеля в мае поедут домой,потом в июне,и много в июле,мой в том числе.

Сейчас к ним новеньких привезут)) Апрель-май, июнь... Так что не переживай Оксана, ваша рота пустой не останется))) Будет смена вашим мальчишкам)))

0

302

Добрый вечер!!!С праздником всех!!!

0

303

Всем привет!

Марго1970 написал(а):

да я в том смысле, круто, тяжеловато им наверно

Да, с учений привезли на полигон-сын говорит- уже пофиг.Устали. намёрзлись...

0

304

Привет всем форумчанам! Скоро,скоро придёт к нам смена,и поедут и полетят наши сыночки домой!

0

305

У моего сынули девятого апреля двадцать лет.Так уж получается,что справлять будем дома по приезду его из армии.Говорит что даже не чувствует что у него день рождения.Конечно,это ведь армия.Ну ничего всё наверстаем когда будет дома.Все праздники отметим! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/beer.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

306

Оксаночка! Нашему батальону не нужно лишних слов.И
вкусняшек сегодня сыночке твоему!!!
А по  жизни-тепла, света и любви!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!

0

307

Говорила с сыном сейчас. Наконец-то рапорт на увольнение написали!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

308

LOLO написал(а):

Оксаночка! Нашему батальону не нужно лишних слов.И
вкусняшек сегодня сыночке твоему!!!
А по  жизни-тепла, света и любви!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!

Спасибо "LOLO"! Вкусняшек действительно не помешает!

0

309

Доброго времени суток вам дорогие  форумчане!Завтра ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!А я в поездке на работе,но хоть Пасху буду дома,и это радует.

0

310

Всем привет!!!А у нас Вербное после завтра :dontknow:  8-)

0

311

Galina777 написал(а):

Всем привет!!!А у нас Вербное после завтра

Привет "Galina777"!ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 апреля.Это я на один день ошиблась,заработалась наверное,я в поездке на работе.

0

312

Доброго времени суток дорогие форумчане!Ну что девочки как настроения?Весна идёт,весне дорогу! :jumping:  :flag:  :jumping:  :flag:

0

313

Всем привет! Завтра праздник!!!Ага- весне дорогу-вчера в магазин зашла- ливень был,вышла- снег стеной идет...Никогда такого не видела.

0

314

LOLO написал(а):

Всем привет! Завтра праздник!!!Ага- весне дорогу-вчера в магазин зашла- ливень был,вышла- снег стеной идет...Никогда такого не видела.

Что ты хочешь, аномалия!

0

315

Привет Маргоша!Как дела у тебя,у сына?Какие новости?Я на работе,четырнадцатого утром приеду домой.Так что ПАСХУ буду дома.

0

316

Ну вот пока писала,и Маргоша ушла.

0

317

привет форумчане! Оксана привет! я как не зайду никого нет. новостей тоже нет. всё ровно как говорит мой сын. погода у нас испортилась. передали штормовое. настроение дембельское.

0

318

Привет всем!!!!
0ксана
Марго1970
LOLO
Galina777
наше вам с кисточкой!!!!! всем вам прекрасного настрения и дембельского терпения!!!!!!!

Марго1970 написал(а):

передали штормовое.

А у нас сегодня отличная погодка!!!! на улице днем было +18!!!!! Как говорится "погода шепчет-займи, но выпей!!!" :crazyfun:  эх, я на работе прям с ума сходила, так на природу хочется.....

0

319

Жду Лета написал(а):

Привет всем!!!!
0ксана
Марго1970
LOLO
Galina777
наше вам с кисточкой!!!!! всем вам прекрасного настрения и дембельского терпения!!!!!!!

А у нас сегодня отличная погодка!!!! на улице днем было +18!!!!! Как говорится "погода шепчет-займи, но выпей!!!"   эх, я на работе прям с ума сходила, так на природу хочется.....

Привет Галя!А я стою с вагоном в Усть-Илиме,и тут сильный ветер,холодно.Младший сын звонил,говорит что тоже погода у нас дома испортилась.

0

320

0ксана
у нас весна пришла... Сирень зацветет-похолодает...
Оксана, какие новости у Алешки? Давно уже его не видела.. да и вообще, соскучилась уже по всем, Алешке, Димке, Борису...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно