Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Связь плохая,поэтому через инет общаемся,в контакте.А вот по телефону вообще не поговорить,ничего не слышно,всё как то трещит, и слов половина не слышно.

0

382

Весенники новый призыв уже наверное прибывает.Кто что слышал?

0

383

Вроде как привезли тувинцев и якутов в нашу 70-ую бригаду.А так больше пока ничего не знаю.

0

384

Здравствуйте всем! У наших молодежь будет приходить после нашего ухода- сейчас полный комплект.У них даже осенничков практически не было.Мы июнь., а больше половины июльских.У мальчишек погода супер.Малой уехал в выездной караул- Приморье посмотреть...

0

385

0ксана написал(а):

Связь плохая,поэтому через инет общаемся

У нас билайн-берет везде. даже в поле на КШУ

0

386

привет форумчане! LOLO
давно не видно тебя было! и вообще все пропали куда то. вроде посмотришь подглядывают многие,а новостями делится не хотят. а в мае вобще дачи начнутся!

0

387

Марго1970 написал(а):

привет форумчане! LOLO
давно не видно тебя было! и вообще все пропали куда то. вроде посмотришь подглядывают многие,а новостями делится не хотят. а в мае вобще дачи начнутся!

Вот вот! Никто   хочет даже пару строк написать.А всего то приветствие сказать, и ещё что нибудь.

0

388

Всем привет!Наши приехали с другой части, пока в своей казарме,она пустая, т.к.готова к ремонту.А через пару дней поедут в поля, вроде как до дембеля.И вот я думаю как же они домой будут собираться.Я хотела ему гражданку выслать, а теперь придётся высылать за неделю, полтора до его выхода на дембель.И будет посылка лежать на почте.А с полей мальчишек могут свозить на почту в город?

0

389

и ещё ему надо в банк, разблокировать карту.как всё это сделать?

0

390

Доброго времени суток всем!!!! :flag:
Здоровья, терпения, кому осталось совсем немного- пусть время быстрее бежит, ну, а кому еще служить, то  легкой службы)))
Правильно Рита говорит, начнутся дачи, огороды... Они и сейчас-то уже покоя не дают, а в мае и подавно)))

0ксана написал(а):

Вроде как привезли тувинцев и якутов в нашу 70-ую бригаду.

Эти тувинцы и якуты - это просто нечто... От них лучше держаться подальше...
На счет гражданки... Вот об этом я не скажу, мой все покупал сам...
На почту наверняка с полей никого не повезут, хотя  я не знаю... Оксан, может тебе есть вариант отправить посылку на Галю, она может ближе к дембелю съездила бы к сыну, передала ему вещи...
Тут я даже и не знаю, как лучше сделать...
Карту разблокировать конечно лучше там, на месте в банке, потому как мы из дома этого сделать не смогли...

0

391

0ксана написал(а):

Всем привет!Наши приехали с другой части, пока в своей казарме,она пустая, т.к.готова к ремонту.А через пару дней поедут в поля, вроде как до дембеля.И вот я думаю как же они домой будут собираться.Я хотела ему гражданку выслать, а теперь придётся высылать за неделю, полтора до его выхода на дембель.И будет посылка лежать на почте.А с полей мальчишек могут свозить на почту в город?
            Подпись автора

Привет всем! Оксана, я ничего не знаю про поля, мы не созванивались пока они были на полигоне. Действительно, как собираться в дорогу будут, с полей сразу...Хотя там так быстро всё меняется, может ещё что-то переиграют сто раз...

0

392

привет форумчане! у нас тоже заблокирована карта. сын хотел там гражданку купить. но теперь по моему это проблема будет. у многих мальчишек карты заблокированы. и всё потому что перед полигонами деньги с карт у многих были сняты. и большие суммы. особенно у контрактников. даже если изловчится и купит там гражданку-проблема где её хранить. т.к. воруют всё что гвоздями не приколочено. мы билет на самолёт уже купили. опять переживание чтобы их отпустили день в день.  армия расслабиться не позволяет. мозги постоянно включены. желаю вам ,мои дорогие чтобы и у вас и унас всё было хорошо. хотя бойцам на полигонах лучше,время быстрее летит. нам,мамам,ещё так же время пролетело.

0

393

Здравствуйте, девочки. За посылками комбаты их возят на почту, поэтому не переживайте. За гражданской одеждой тоже всех повезут , голыми домой не отправят. Бельевые вши -правда, все зависит от комбатов . Я разговаривала с комбатом, всех домой отправляют на поезде, многие родители сами берут билеты на самолет. Скорейшего возвращения домой наших сыновей.

0

394

Гуля
привет! как же их повезут,если они на полигоне почти до дембеля будут? кому они там нужны?

0

395

Я согласна с Маргошей! Быстрее всего их никто никуда возить не будет.Скажут ваши проблемы.Сами всё решайте.Это лично моё мнение.

0

396

Девченки, привет!!!! Я снова на родине и с вами!http://sc.uploads.ru/t/YPFNc.jpg
0ксана
Оксана, а та одежда, которую Андрюшка мой забрал? Разве это не гражданка? Если что, то Лена абсолютно права... Пришлешь на мой адрес, я отвезу.

Марго1970 написал(а):

опять переживание чтобы их отпустили день в день

Рита, не переживай, отпустят в положенное время!!!!!

0

397

Жду Лета написал(а):

Девченки, привет!!!! Я снова на родине и с вами!

привет Галя с возвращением!!!! спасибо успокоила!

0

398

Жду Лета написал(а):

Девченки, привет!!!! Я снова на родине и с вами!
0ксана
Оксана, а та одежда, которую Андрюшка мой забрал? Разве это не гражданка? Если что, то Лена абсолютно права... Пришлешь на мой адрес, я отвезу.

Галя привет!Как отдохнула?Понравилось?А мы рады снова видеть тебя.

0

399

Дословно, комбат мне написал, те кто едет поездом документы отдают в тот же день, кто самолетом- за день до отлета. За неделю до отъезда везут на рынок, чтобы оделись, потому как военную форму должны сдать. У тех у кого заблокированы карты комбаты должны отвезти в банк, поэтому звоните напрямую к комбатам, если комбаты не реагируют звоните Пятирайкису , очень быстро все решается. Проверено на собственном опыте.

0

400

Всем привет!Девчата ,подскажите , а карты сами ребята блокировали или как? На счет посылок, то нашего с полигона возили на почту, только она неделю там повисела.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно