Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

всем привет! спасибо всем девчатам за поздравления! ну вот ещё одна неделя началась,которая нас приблизит к   дембелю! желаю всем плодотворно поработать,хотя она тоже будет укороченной! http://sc.uploads.ru/t/3Db5u.jpg

0

442

Привет, дорогие!!!!!!
0ксана
Марго1970
Ой, девченки, у вас уже все совсем скоро!!!!!! Билеты куплены?

0

443

Жду Лета написал(а):

Привет, дорогие!!!!!!
0ксана
Марго1970
Ой, девченки, у вас уже все совсем скоро!!!!!! Билеты куплены?

О Да!!!!!!! :mybb:  :flag:  :mybb:  :flag:

0

444

0ксана
Оксана, привет! Какого числа летит?

0

445

Всем привет! И где наши фанатки форума?
Как мальчики? Наши в Барабаше половина, остальные в Сергеевке.Мокнут под дождём.

0

446

Всем привет! Девочки подскажите!!!!!! Мы скоро домой, взяли билет на самолет, а можно ли получить компенсацию в размере ж/д билета?

0

447

LOLO написал(а):

Всем привет! И где наши фанатки форума?
Как мальчики? Наши в Барабаше половина, остальные в Сергеевке.Мокнут под дождём.

Жду Лета написал(а):

0ксана
Оксана, привет! Какого числа летит?

Привет всем форумчанам!Наши в части ,казармы готовят под ремонт,всякие нужные и ненужные предметы вытаскивают на склады.Вообщем всё что есть в казармах выносят.Полетит 3-го июля.

0

448

Larisa написал(а):

Всем привет! Девочки подскажите!!!!!! Мы скоро домой, взяли билет на самолет, а можно ли получить компенсацию в размере ж/д билета?

Привет Лариса!Мы тоже сами купили билет на самолёт.Но кажется никакой компенсации нам не светит.Хотя попробовать можно в военкомате когда приедет.

0

449

Здравствуйте,форумчане.
Я рада ,что близится к концу служба у многих.
Удачно чтоб дождались своих детишек.
У меня вопрос.Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет на самолет? С какого аэропорта (ближнего) вылет? Субсидии действуют или нет?
Спасибо всем.

0

450

Не могу понять эту систему!!!!))))) Мой сын говорит, что им и на поезд уже взяли билеты, хотя все знают, что он летит на самолете?!

0

451

Фания, мне сын прислал копию паспорта, я пошла в пункт по продаже авиа билетов и взяла спокойно билет, затем его отправила по почте. Можно сделать проще, взять эл. билет, а он получит там в аэропорту. Вылет из Артема (т.к. он относится к Владивостоку, то в билете Владивосток).

0

452

Спасибо большое,Лариса.
Я попробую тоже так сделать.
Он мне писал ,что  можно купитьчерез кого то,дешево.
Я засомневалась и думаю лучше купить самой.
Спасибо еще раз.

0

453

привет народ! мы тоже так же брали. по копии паспорта,пришли в кассу купили,а там он получит посадочный талон. билеты дорожают с каждым днём,в этом тоже убедилась. взяли за 2 месяца. и ещё,девочки хочу дать совет,проверяйте не отходя от кассы внимательно каждую цифру,каждую букву. по себе знаю. мне правда женщина хорошая попалась,которая продавала билет. сама проверила всё и нашла ошибки. исправила. а так бы если не посмотрела,не зню чем всё потом закончилось. взять копию паспорта можно в штабе,через комбата или ротного. пусть сын попросит.

0

454

девочки на 20-21 стр. Гуля всё подробно описала. прочитайте всем удачи!

0

455

Марго1970 написал(а):

девочки на 20-21 стр. Гуля всё подробно описала. прочитайте всем удачи!

Спасибо всем за совет.

0

456

Фания написал(а):

Спасибо всем за совет.

всегда пожалуйста!!!

0

457

Фания
далеко до дома добираться? с какого города?

0

458

Марго1970 написал(а):

Фания
далеко до дома добираться? с какого города?

Мы живем в Самаре, аэропорт Курумоч.На поезде- 9 суток.
Но что то сам молчит.Раньше писал,что на поезде со всеми поедет.

0

459

Фания написал(а):

Мы живем в Самаре, аэропорт Курумоч.На поезде- 9 суток.
Но что то сам молчит.Раньше писал,что на поезде со всеми поедет.

далековато.

0

460

Марго1970 написал(а):

далековато.

Да,Марго.
Ну ничего...Туда доехал,даст Бог обратно тоже все будет хорошо.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно