Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Фания написал(а):

Мы живем в Самаре

Вечер добрый!!!Мы тоже в Самару едем.Или летим.Ребенок сказал,что с доплатой билет на самолет можно,но самолет летит из Владивостока в Москву,а из Москвы до Самары-ж\д билет.Вот и соображаю,пусть на поезде едет или авиабилет еще до Самары купить [взломанный сайт]

0

462

Привет, девочки! Компенсация за билет полагается всем, в размере билет жд плацкарт. Те кто летят самолетом и не только, напомните всем мальчишкам сохранять впд, который должны выдать командиры. В ВПД указывается маршрут и каким транспортом  едет солдат, если их то бишь солдат останавливает патруль и проверяет впд и там указан не тот маршрут могут задержать, поэтому требуйте от командиров, если взяли билет на самолет, то впд обозначается маршрут самолета, если на поезд то маршрут поезда. По прибытии Впд со всеми документами сдается в военкомат и военкомат на карту солдата перечисляет деньги, помоему в течении 2-х недель.

Отредактировано Гуля (Чт, 8 Май 2014 04:18:07)

0

463

Мой тоже хотел ехать поездом, представьте 18 июня прошлого года в Уссурийск был отправлен поезд на котором отправили 240 солдат из самарской области. Теперь их надо вернуть обратно в пассажирском поезде и только в плацкарте . Хорошо, если командиры подсуетились и взяли билеты, а ЖД продают билеты не только срочникам , но и гражданским, и билетов на один день может просто на просто в достаточном количестве не оказаться. В прошлые года отправляли и на следующий день и через пять дней, короче Вы меня поняли. А потом представьте:Дембель, Поезд, Молодые(кровь кипит), 9 суток. Думаю самолет лучший вариант, во всяком случае переживаний меньше. Туда они ехали под присмотром армии, а обратно за ворота и будь свободен, за тебя ответственность никто не несет. Мы билет брали на самолет  через интернет оплачивали электронной картой, если кому надо могу подсказать сайт. Правда у нас выяснилось, что сына забрали в армию с просроченным паспортом, в мае исполнилось 20 лет, а поменять не успел, так вот билет брали на военный билет.

Отредактировано Гуля (Чт, 8 Май 2014 04:45:09)

0

464

Кстати, чтобы в впд указали маршрут самолета копия билета должна быть у командира или взводного, нам комбат дал свой электронный ящик и я ему скинула копию туда.

0

465

Гуля написал(а):

А потом представьте:Дембель, Поезд, Молодые(кровь кипит), 9 суток.

Гуля
Добрый вечер! Я прошу прощения, но ехали они туда военным эшелоном, который стоял на каждом полустанке и собирал таких же новобранцев, как они сами. Едет пассажирский гражданский поезд оттуда 6 суток. Мы тоже из Самары, и когда поняла, что прямого рейса всё равно нет, только через Москву, решили, что поедет поездом. И сам сын так решил. Билет на самолёт выходит около 30 тыс. А так оплатят дорогу на поезде и ладно. Сын говорит ждали год, неделю ещё подождёте. Нам пришлось просто согласится. Повзрослел...

0

466

Гуля написал(а):

представьте 18 июня прошлого года в Уссурийск был отправлен поезд на котором отправили 240 солдат из самарской области.

Кстати, больше половины уже давно отправили назад...Спрашивается, а стоило ли...

0

467

Потому как у нас были проблемы с паспортом я билет взяла поздно, неделю назад маршрут такой: Уссурийск -Москва-Самара заплатили 18 тысяч, кто взял в феврале , обошлось вообще 6 тысяч. Я никого не уговариваю, Вам решать. Уж больно хочется , чтобы они побыстрее были дома.

0

468

Для информации:с полигона их перед отправкой привезут в часть, кто не купил гражданку в ста метрах от части есть магазин, правда товар китайский , но за тысячу можно одеться с ног до головы-это мне сегодня комбат сказал.

0

469

Для информации:с полигона их перед отправкой привезут в часть, кто не купил гражданку в ста метрах от части есть магазин, правда товар китайский , но за тысячу можно одеться с ног до головы-это мне сегодня комбат сказал.

0

470

Гуля написал(а):

что сына забрали в армию с просроченным паспортом, в мае исполнилось 20 лет, а поменять не успел, так вот билет брали на военный билет.

Это не просроченнный-моему сыну тоже , пока служил 20 стукнуло.

0

471

Всем доброго времени суток :flag:
Страсти кипят нешуточные, так радостно читать, что и ваша служба уже подходит к концу)))

Гуля написал(а):

Компенсация за билет полагается всем, в размере билет жд плацкарт. Те кто летят самолетом и не только, напомните всем мальчишкам сохранять впд, который должны выдать командиры. В ВПД указывается маршрут и каким транспортом  едет солдат, если их то бишь солдат останавливает патруль и проверяет впд и там указан не тот маршрут могут задержать, поэтому требуйте от командиров, если взяли билет на самолет, то впд обозначается маршрут самолета, если на поезд то маршрут поезда. По прибытии Впд со всеми документами сдается в военкомат и военкомат на карту солдата перечисляет деньги, помоему в течении 2-х недель.

На счет вышеизложенного скажу так, нам военкомат сказал однозначно, что никто ничего возвращать не обязан!!! ПО ЗАКОНУ ГОСУДАРСТВО ВЫДЕЛЯЕТ СРЕДСТВА НА ДОСТАВКУ СОЛДАТА ДОМОЙ ПОЕЗДОМ И ВСЕ!!! А уж как вы сами там захотите, хоть самолетом, хоть на ракете, хоть машиной... Дело это добровольное и военкоматы наш прихоти исполнять не обязаны... ВДП моему вообще не выдали, потому как в военнике сказали отмечено, что служба окончена и уволен, а не сбежал из части... Сух паек тоже не дали, ну наверно потому, что летел самолетом... Я ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ВАМ, ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ТАК СКАЗАТЬ, НАПОМНИТЬ, ЧТО НИКОМУ НАШИ ДЕТИ ТАМ НЕ НУЖНЫ... НИКТО ТАМ НЕ СТАНЕТ БЕСПОКОИТЬСЯ О НИХ КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ))))  Если солдат едет поездом, то его сопроводят на вокзал и посадят в вагон, а дальше сам как знаешь... В аэропорт  не знаю даже, когда мы служили. то мальчишки кто летел вызывали такси и ехали в аэропорт сами... Поэтому постарайтесь, чтобы денежки у мальчишек были наличные, на такси, на покушать... Дорога длинная, особенно поездом.... Всем удачного возвращения домой!!!!! 
НУ И С  НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!!!!!!!

0

472

Девчата,всем привет!!!Подскажите за чем ребят с одного батальона в другой переводят,только привыкнут,адаптируются? !Или это "дурдом" нашей армии,что б "не расслаблялись" и мы и ребята.

0

473

Про просроченный паспорт - билет на самолет по нему брать нельзя, в аэропорту никому неинтересно, что ваш сын долг Родине отдавал, заставят заплатить штраф. А вот что Впд не выдали, вот здесь афера и кроется, таким образом деньги и обналичиваются . Объясняю: Вы покупаете билет на самолет, командир оформляет на поезд, солдат уезжает, а командир оформляет возврат в денежном объеме, как говорится кто как умеет так и зарабатывает.

0

474

привет девчата! да уж страсти кипят!

Татьяна Мос написал(а):

Девчата,всем привет!!!Подскажите за чем ребят с одного батальона в другой переводят,только привыкнут,адаптируются? !Или это "дурдом" нашей армии,что б "не расслаблялись" и мы и ребята.

Татьяна,ну насколько я поняла,недокомплект у них. у нас такая же "печенюшка" а вот с билетами,я закипела. Гуля,ты что с комбатом каждый день общаешься? такая исчерпывающая информация. и насколько она верна? если мы взяли билет на самолёт,его надо предоставить? билет на паровоз сын всё равно заберёт. не вернут деньги,хрен с ними,билет на память оставим. билет на самолёт я ему вышлю,поближе к "выходу". он должен будет его показать комбату? или это не обязательно! поясни пожалуйста!   ну конечно с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!

0

475

Гуля написал(а):

Про просроченный паспорт - билет на самолет по нему брать нельзя, в аэропорту никому неинтересно, что ваш сын долг Родине отдавал, заставят заплатить штраф. А вот что Впд не выдали, вот здесь афера и кроется, таким образом деньги и обналичиваются . Объясняю: Вы покупаете билет на самолет, командир оформляет на поезд, солдат уезжает, а командир оформляет возврат в денежном объеме, как говорится кто как умеет так и зарабатывает.

кстати Гуля я догадывалась об этом! мало того что деньги с карт снимали ,так и ещё подзаработать. не служба,а "клондайк" "эльдорадо"!!!!! молодцы! на всём можно деньги сделать! ну да Бог с ними. кто на что горазд. не мы первые,не мы последние! Бог им судья. главное Гуля_это информация от тебя. и чем её больше будет,тем дружнее тебе будем говорить СПАСИБО!!!

0

476

и насчёт билетов хочу добавить. их действительно надо гораздо раньше покупать. они дорожают с бешенной скоростью

0

477

Приветствую Вас друзья поздравляю с наступающим Днем Победы!
Желаю всем благополучия и крепкого здоровья.

Проходил службу в в/ч 24776 "А" в батарее управления и артразведки 123-й гв. мсд
с августа 1983 г. до июля 1986 г., п. Барабаш.
Нужна помощь в получении справки из отдела кадров дивизии о прохождении службы
и указании льготного исчисления выслуги лет.
Буду признателен за любую информацию.
Если кто знает Бориса Шевчука в Барабаше, передайте ему привет от Анатолия, мы сним
вместе служили.

0

478

Анатолий
Анатолий, здравствуйте..
Часть уже больше года находится в Уссурйске, в Барабаше лишь одни руины остались...
Информация с номерами телефонов у нас есть на форуме, может Вам просто надо позвонить командиру част и он Вам даст нужную Вам информацию?? :dontknow:

0

479

Гуля написал(а):

А вот что Впд не выдали, вот здесь афера и кроется, таким образом деньги и обналичиваются . Объясняю: Вы покупаете билет на самолет, командир оформляет на поезд, солдат уезжает, а командир оформляет возврат в денежном объеме, как говорится кто как умеет так и зарабатывает.

Гуля, это-то все понятно, только как бы все не пыжились, все равно они сделают там как им надо...
Вот верите, нет, мы так с армии и не получили ДД за месяц, я еще в силу своего характера пыталась после службы найти правду, и в часть звонила и в Москву... Только поняла, что на эти 2 тыс рублей наша армия станет богаче... Да и Бог с ней, может когда-то уже подавятся все те, которые в наглую оббирают солдатиков...  Бог все видит...И каждый получит по заслугам!!! Главное чтобы дети наши вернулись живыми и здоровыми...

0

480

Девочки, всем привет! Кому-то добрый вечер, кому-то добрый день, а кому и утро!!!! Поближе к дембелю прям баталии развернулись!!!! Разрешите поделиться личным опытом.... Моему сыну (может, к счастью) не пришлось покупать билеты домой. А вот были сослуживцы неместные и все домой добирались самолетом. Родители сами всем покупали билеты и компенсации, насколько я знаю, никто не получил потом. По этому поводуkisa70-29 Лена все правильно и доходчиво написала.
Некоторые мамы брали билет и присылали маршрутную квитанцию, что бы было ясно, что билет есть.
Гуля

Я, конечно, не офицер и не общаюсь c Пятрейкисом на "ты"(кстати, если ссылаетесь на человека, то пишите его фамилию правильно), но срочникам какие ВПД?! Выдали билет на поезд-и привет горячий!!!! Хочешь домой пораньше-все в твоих руках, т. е. в кошельке.
Простите, если кого обидела и с праздником!!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно