Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ольга 63
Оля, привет!!! Неужели Дима решил поездом?!

0

482

Галя привет! столько споров! прям не знаш кого слушать.но всё равно спасибо всем за мнения,они интересны и ценны по любому! как дела у тебя? что нового.?

0

483

Марго1970
Рита, у меня все ровно, все по старому!!!! А ты Борису купила билет?

0

484

напишу небольшое мнение по поводу авиабилетов....
покупала я билеты до Москвы через сайт Aviacassa.ru, самые приемлимые цены, особенно на трансаэро.
Если будете покупать-не зайдите на Aviakassa.ri, одна буква разная....

0

485

да! спасибо форумчанам! подсказали,научили. мы с Оксаной решили этот вопрос!

0

486

вообще конечно поздно мы хватились. надо было раньше. ну я думаю,те кто за нами придёт это будет уроком. будут знать,что билеты на самолёт надо месяца за 3 покупать. дешевле будет.

0

487

Всем Добрый вечер!!!!!

0

488

kisa70-29 написал(а):

Гуля, это-то все понятно, только как бы все не пыжились, все равно они сделают там как им надо...
Вот верите, нет, мы так с армии и не получили ДД за месяц, я еще в силу своего характера пыталась после службы найти правду, и в часть звонила и в Москву... Только поняла, что на эти 2 тыс рублей наша армия станет богаче... Да и Бог с ней, может когда-то уже подавятся все те, которые в наглую оббирают солдатиков...  Бог все видит...И каждый получит по заслугам!!! Главное чтобы дети наши вернулись живыми и здоровыми...

Жду Лета написал(а):

Девочки, всем привет! Кому-то добрый вечер, кому-то добрый день, а кому и утро!!!! Поближе к дембелю прям баталии развернулись!!!! Разрешите поделиться личным опытом.... Моему сыну (может, к счастью) не пришлось покупать билеты домой. А вот были сослуживцы неместные и все домой добирались самолетом. Родители сами всем покупали билеты и компенсации, насколько я знаю, никто не получил потом. По этому поводуkisa70-29 Лена все правильно и доходчиво написала.

А моему сыну капитан купил билет на самолет до Екатеринбурга и на поезд, от Екатеринбурга до Челябинска. Билет на самолет,который купила я,сынуля потом сдал,когда прилетел домой.Конечно, мы его встретили в Екатеринбурге. А насчет компенсации- я ходила в военкомат и спрашивала, на что мне ответили,что никаких денег возвращать нам никто не собирается.

+1

489

Часть уже больше года находится в Уссурйске, в Барабаше лишь одни руины остались...

Жаль конечно...
Со своими солдатами мы возводили стеллы напротив ГДО, реставрировали обелиски и звезду.
Это было в 85 и 86 годах к Дню Победы. Грустно.

С Праздником!!!!

(Спасибо за информацию)

0

490

Всем доброго времени суток!!!!! Отличного настроения и здоровья!!!!
Вот пришла с митинга, посмотрела наших ветеранов и тружеников тыла, их все меньше и меньше становится..
Поплакала конечно же, как без этого)))
На улице у нас холодно, ночью шел снег, а с утра одна радость, хоть солнышко, но очень холодный северный ветер...
Мальчишек наших и всех-всех с праздником...Все поздравления в соответствующей теме))))

0

491

День добрый!!С праздником Победы!!!Наши тоже в Барабаше.Там у них что,связь плохая,что то сынки не слышно :'(

0

492

Привет, девочки! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!  Да, я общаюсь и с командиром и с Пятрейкисом, не часто, но звоню, когда возникают вопросы, у меня там сын, а они в данный момент времени несут за него ответственность.
Жду Лета.
Я тоже не офицер, Я Мать и Пятрейкисом на ты не общаюсь и изучать каждую букву его фамилии не собираюсь, надеюсь он меня простит, только как Вас это задевает не понимаю?
А теперь по поводу билетов:есть Приказ Министерства обороны РФ от 8 июня 2000г. N 300 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 20 апреля 2000г.N 354 "О порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также их личного имущества".
2. Установить следующие категории проезда:
г) военнослужащим, проходящим военную службу по призыву:
железнодорожным транспортом - в плацкартных вагонах любой категории;
морским транспортом - в каютах 4 категории судов транспортных линий;
речным транспортом - на местах 3 категории судов транспортных линий;
воздушным транспортом - самолетами в салонах экономического класса;
автомобильном транспортом - в автобусах, а при их отсутствии -в мягких автобусах;
    Закон от 27 мая 1998 года N 76 -Ф3 "О статусе военнослужащих" Статья 20. Проезд на транспорте.
    1. Военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе: железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным транспортом ( за исключением такси) в служебные командировки, в связи с переводом на новое место военной службы, к местам использования дополнительных отпусков ( только военнослужащие, проходящие военную службу по призыву), на лечение и обратно, на избранное место жительство увольнении с военной службы;
  Обратите внимание имеют право. По возвращении пишите заявление или рапорт в двух экземплярах ссылаясь на закон и ждете ответа в письменном виде в течении двух недель, а на словах они все говорят ничего мы вам не должны. Еще раз С ПРАЗДНИКОМ и скорейшего возвращения наших сыновей.

0

493

Гуля
Спасибо, Гуля!!!!!
Все понятно рассказала))
Только все это мало работает к сожалению....
Нам теперь уже поздно, а вот кто идет на дембель и летят самолетом, попробуйте мамочки, потом нам расскажите, что получится)))

0

494

всем привет! Гуля
в любом случае спасибо за информацию! попробуем.

0

495

я нашла этот приказ. да действительно всё так и написано только я не поняла. там не написано именно про нас срочников. там все категории описаны вплоть до контрактников. а про срочников не слова!

Отредактировано Марго1970 (Сб, 10 Май 2014 19:46:39)

0

496

Жду Лета написал(а):

Ольга 63Оля, привет!!! Неужели Дима решил поездом?!
            Подпись автора   отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск

Галя, привет! Сам решил...

0

497

Форумчане, всем привет!

0

498

Гуля
Респект...Честно и смело...Уважаю! Спасибо за информацию.

0

499

Всем привет!Девчата у кого- нибудь ездили в командировки в Спасск или Спасск-Дальний или кому ,что то известно напишите, что они там делают и как там вообще.Спасибо заранее, за любую информацию!

0

500

Гуля
Здравствуйте, Гуля!!!! Я совсем не хочу с Вами ругаться и вступать в споры.... Можно сколько угодно дискутировать, ребята не могут ждать.... Кто-то решает так, как Государство решит, кто-то сам вершит свою судьбу.... Надеюсь, что наш с Вами спор так и останется таковым.... А мы..... Мы люди и сможем решить любое протворечие мирно!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно