Всем Добрый вечер!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться502Вс, 11 Май 2014 02:24:47
Татьяна Мос
Танюша, здравствуй! Информации не прибавлю, но Спасск и Спасск-Дальний-один и тот же город...
Поделиться503Вс, 11 Май 2014 02:27:05
Гуля
Здравствуйте, Гуля!!!! Я совсем не хочу с Вами ругаться и вступать в споры.... Можно сколько угодно дискутировать, ребята не могут ждать.... Кто-то решает так, как Государство решит, кто-то сам вершит свою судьбу.... Надеюсь, что наш с Вами спор так и останется таковым.... А мы..... Мы люди и сможем решить любое протворечие мирно!!!
Конечно,мы не будем ругаться!!! Гуля,если у Вас получиться получить компенсацию,мы просто порадуемся за Вас.В наш призыв никто компенсацию не получил.Если у Вас все получится,надеюсь что вы расскажете нам и поделитесь своим опытом.Будем ждать.
Поделиться504Вс, 11 Май 2014 02:36:25
Спасибо ! Хоть будем знать что это одно и то же,хотелось бы информации для чего ребят туда отправляют,может у кого то ездили или что то знают?
Поделиться506Вс, 11 Май 2014 03:42:41
Может кто то своих увидит ,порадуется!!!
Поделиться507Вс, 11 Май 2014 04:44:41
да и просто порадуемся ... спасибо! ...
добавлю что это видео, а также видео салюта, а также и фото можно
посмотреть также тут
а наши в трёх ипостасях ... Молодцы!!!
как представители родов войск ...
собственно сами
и ...миротворческий батальон ...
как-то - Алексей сообщал ...
Произвести предварительный отбор из добровольно желающих солдат увольняющихся в запас,
для дальнейшего прохождения службы по контракту в Миротворческий батальон!
Поделиться508Вс, 11 Май 2014 12:27:46
всем привет! доброго времени суток!
а я уже выкладывала в разделе " как меняются наши парни.." наверно никто и не заметил.только там полностью на 40 мин.
Отредактировано Марго1970 (Вс, 11 Май 2014 12:28:26)
Поделиться509Вс, 11 Май 2014 20:06:07
Я знаю, что Вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете : скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель Ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время - начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок... "Сынок" - шепчешь...
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись...
И Вы, родные, будете смеяться...
Вы своего солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
P.S. Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбаетесь просто так, для радости -
Улыбка никому не навредит!
Поделиться511Вс, 11 Май 2014 21:05:42
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!
Нифига у вас тут баталии, пока я на даче была.
Может, наши в Барабаше безвылазно...Все равно- за других порадуемся!!!!
Поделиться512Вс, 11 Май 2014 21:11:34
Всем привет! Еще раз повторюсь, может кто то, что то знает про командировки в Спасск-Дальний для чего ребят туда отправляют,может у кого то ездили???Поделитесь!
Поделиться513Вс, 11 Май 2014 21:35:27
Еще раз повторюсь,
Не нужно сильно переживать- скорее всего выездной караул.
Поделиться514Вс, 11 Май 2014 23:34:03
Всем привет! Еще раз повторюсь, может кто то, что то знает про командировки в Спасск-Дальний для чего ребят туда отправляют,может у кого то ездили???Поделитесь!
Татьяна да не переживай ты так! мой тоже ездил в Читу. 9 суток на паровозе. да ещё с температурой. а Спасск-Дальний не далеко. может на полигон. Девчата спросите у сыновей своих,может кто в курсе зачем едут. а вообще Тань,бойцам не докладывают зачем их куда-то отправляют. ты с сыном разговаривала? связь то есть у вас? не переживай! а то я прямо отсюда слышу тебя,что паникуешь. завтра у своего спрошу,может он что слышал.
Поделиться515Пн, 12 Май 2014 02:54:55
Марго1970
РИта- твой при госпитале?
Поделиться516Пн, 12 Май 2014 07:48:57
Всем привет! Всем мамам к сведению денежное довольствие за май мальчишки получат 10 июня, а денежную выплату, которую должны получить в день увольнения, которая вдвойном размере получат в июле и суточные (150 руб в сутки) на дорогу будут перечислены на карты - это я к тому, чтобы Ваши мальчишки не остались в дороге без денег. Кто на самолете тех накормят авиакомпании, а вот те кто поездом добираться будет... Переживаю за всех как за своих.
Поделиться517Пн, 12 Май 2014 10:39:45
Привет всем форумчанам! Форум ожил я смотрю! Желаю всем здоровья,удачи!И поменьше нервничать!
Поделиться518Пн, 12 Май 2014 10:49:26
Привет Таня!Не переживай,раз отправляют,значит надо.Это ведь армия!Самое главное чтобы у сына твоего всё было нормально.Приедут ведь назад.Наших тоже отправляли в другую часть на время копать окопы.Вернулись, всё нормально.У вас же связь с ним есть.Всё будет хорошо! Терпение!
Поделиться519Пн, 12 Май 2014 13:33:43
Всем привет!!!LOLO,ваши вернулись с Барабаша?Мой что то молчит ,нет связи.
Поделиться520Пн, 12 Май 2014 15:35:58
доброго времени суток народ!
Марго1970
РИта- твой при госпитале?
нет он при медсанчасти служит.на территории части не в городе.
Всем привет! Всем мамам к сведению денежное довольствие за май мальчишки получат 10 июня, а денежную выплату, которую должны получить в день увольнения, которая вдвойном размере получат в июле и суточные (150 руб в сутки) на дорогу будут перечислены на карты - это я к тому, чтобы Ваши мальчишки не остались в дороге без денег. Кто на самолете тех накормят авиакомпании, а вот те кто поездом добираться будет... Переживаю за всех как за своих.
Гуля спасибо за информацию! а почему они в мае не получат. с чем связано? а мы 3 июля уходим.