Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Galina777 написал(а):

Вечер добрый!!!Мы тоже в Самару едем.Или летим.Ребенок сказал,что с доплатой билет на самолет можно,но самолет летит из Владивостока в Москву,а из Москвы до Самары-ж\д билет.Вот и соображаю,пусть на поезде едет или авиабилет еще до Самары купить

Здравствуйте.Я ему предлогала,до Москвы, там я его встретилаб.Он отказался.

0

522

Татьяна Мос написал(а):

Всем привет! Еще раз повторюсь, может кто то, что то знает про командировки в Спасск-Дальний для чего ребят туда отправляют,может у кого то ездили???Поделитесь!

Татьяна привет! узнала у своего сына про командировку вашу! не переживай,всё хорошо,пусть едет. ничего страшного нет будут грузить ящики. потом вернётся обратно.

0

523

Galina777 написал(а):

вернулись с Барабаша?

Завтра- мой тоже молчит, телефоны собрали...

0

524

Всем привет! Марго 1970, спасибо за информацию!!!

0

525

привет девчата! что нового?

0

526

Всем привет! Наши приехали с Барабаша, а завтра на 2 недели на Сергеевский полигон....

0

527

Татьяна Мос написал(а):

Всем привет! Марго 1970, спасибо за информацию!!!

Танюша с сыном связь есть? он сам то что говорит про поездку? уехали уже,или ещё нет?

0

528

а наши ремонтом занимаются. красят санчасть

0

529

Марго1970 написал(а):

а наши ремонтом занимаются. красят санчасть

Они хоть в части...Мы на полигоне живем уже давно.

0

530

LOLO написал(а):

Они хоть в части...Мы на полигоне живем уже давно.

от всего сердца сочувствую. мы тоже полтора месяца там прожили. под Читой .знаю как там :dontknow: по рассказам естественно o.O

0

531

Марго1970 написал(а):

от всего сердца сочувствую.

Только не сочувствие...Они взрослые-покажут очередные мини-учения и домой -хорошо всё будет!

0

532

Марго1970 написал(а):

мы тоже полтора месяца там прожили. под Читой

Так ведь это не Чита, или я что-то путаю?Я про полигон Сергеевский

0

533

Доброго времени суток всем!

0

534

LOLO написал(а):

Так ведь это не Чита, или я что-то путаю?Я про полигон Сергеевский

там несколько полигонов под Уссурийском, но в марте несколько подразделений увозили под Читу на учения. а мой с ними как мед обеспечение ездил. сначала был в восторге, а потом ,когда возвращались намучились с машинами. сам простыл в дороге. 9 суток добирались на паровозе. лежал в лёжку с температурой. у нас до дома добираться 3 суток,а они с Читы 9 ехали. если парням нравиться ,то конечно это хорошо,прежде всего для них. ну может не так выразилась. забираю слово " сочувствую" .рада за мальчишек,что у них всё хорошо!

0

535

зашла такая не поздоровалась! привет народ! весна в полном разгаре . скоро лето,и наши домой потянуться! а у нас с Оксаной полтинничек!!!! С полтишком http://sc.uploads.ru/t/U5WG0.jpg
сослуживица!

0

536

Всем доброго утра!
РИТА.ОКСАНА- С ПОЛТИННИЧКОМ!!! :flag:

Марго1970 написал(а):

если парням нравиться ,

Армия и нравится-это нечто нескладываемое.Полгода на полигоне,спать на голой земле и т. д.Да что говорить....Пережили.

0

537

LOLO написал(а):

Пережили.

и Слава Богу!

0

538

Всем привет!Рита и Оксана!!!С полтинничком вас и ваших ребят!!! Еще чуток терпенья!!! Наши сегодня должны были уехать,пока не на связи! А так то же с  февраля  все по полигонам были!

0

539

LOLO
Татьяна Мос
http://sa.uploads.ru/t/zSUYy.gif

0

540

Добрый Вечер!!!!!
Надеюсь что всё у всех хорошо!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно