Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Девочки,мальчики- всем привет!
Похоже форум живет сообщениями Риты и Оксаны, причём между собой.( девочки-не в обиду)
Леша, подкинь чего-нибудь,что там в Сергеевке?
У нас на работе у коллеги сына призывают.-показала ему наши видео,фото....

0

542

Всем привет!
Чего молчим?Так замолчим нашим призывом форум любимый....Наши в Сергеевке- не звонил пока сынок.

0

543

LOLO написал(а):

Всем привет!
Чего молчим?Так замолчим нашим призывом форум любимый....Наши в Сергеевке- не звонил пока сынок.

всем привет! где ты увидела,что только мы с Оксаной? Оксана давно уже ни чего не пишет.  а чего молчим? теперь тебя послушаем! ты бы Оля определилась,тебе то,не нравиться что мы мелькаем,то чего молчим. общайся в своём космосе. ( и тоже - без обид!!!)

Отредактировано Марго1970 (Пт, 16 Май 2014 04:29:30)

0

544

Доброго времени суток всем!!!!! :flag:
Ну у вас тут жизнь бьет ключом!!!! Еще осталось перед дембелем всем мамочкам поссориться)))
Для того и существует форум, чтобы общаться))) Пишите больше, и не важно кто пишет, важно что заходят и читают еще большее количество человек, информацию от вас получают)))
Сергеевский полигон это ни под Читой, это на сколько я помню, не так и далеко от Уссурийска.. У нас у Зульфии Саша там служил...
Девчата, да и сколько вам уже осталось-то, такая малость))) Мальчишки уже наверняка все мыслями  в дороге домой)))

0

545

Лена привет! в том то и дело. почти весь форум разбежался. сколько много народу было.по зиме ещё общались часами. шутили,смеялись. вечерами на чай приглашали. а сейчас нас по пальцам пересчитать можно. или устали,или не интересно. непонятно куда народ подевался.

0

546

Я думаю просто мало в этом призыве было вас.. Да и несколько убыли в другие части или домой...
Но вы молодцы, остались со мной до победного))) Уйдете вы, не известно, придут ли новые...
Жалко конечно, что вот так все происходит...  :dontknow:

0

547

Привет, Рита))))
Даже поздороваться забыла, как разволновалась)))

0

548

Лен да куда они денутся? я вот себя вспоминаю_я не знала,что форум вообще существует. полезла в поисковик,найти хоть какую то информацию.вышла сначала на 70-ый. правда я уже не помню как на зелёный попала!  :dontknow: но я здесь! так же и новобранцы сюда доберутся! :mybb:

0

549

Ну будем надеяться, что хоть кто-то еще найдет для себя тут нужную информацию и помощь)))

0

550

Лена! ты же читала выше,где Гуля писала. ты что то ничего не сказала(или я не внимательна) на говорила что мальчишек повезут в город одеваться. у ваших как было.? или из дома гражданку высылали?

0

551

Рита, я читала))) Писать ничего не стала, потому что уже много раз писала)))
Мой дослуживал в Чите, я ему деньги высылала, он там оделся, ну конечно же ходил в город, покупал одежду...
А как было в части, часть на то время уже в Уссурийске была, я не знаю...
Со слов мамочек, некоторые высылали своим одежду, некоторые парни форму там покупали и готовили)))

0

552

ладно ясно! всё у меня глубокая ночь! желаю всем сладких снов! мальчишкам http://sb.uploads.ru/t/QFXOY.gif
Ангела Хранителя!

0

553

Спокойной ночи, Рита)))

0

554

Вечер добрый всем :flag:

0

555

Доброй ночи, мамочки! Сегодня звонила в министерство обороны РФ, они мне подтвердили, что неиспользованный ВПД подлежит компенсации, поэтому все в наших руках, а насчет военкоматов мне сказали, что отказом компенсации они зарабатывают себе премии. Пишу Вам ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ И ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ МИНОБОРОНЫ РФ
Социальные выплаты: 8(495)-696-23-73 (денежные довольствия военнослужащего)
8(495)-693-40-19 (проезд и перевозка личных вещей к избранному месту жительства)
  ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ВС РФ
Консультации по вопросам отсрочки от призыва в армию: 696-64-03 с 10.00-12.00 по вторникам четвергам
   ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
Консультации по вопросам законодательства, связанного с призывом, прием жалоб на неправомерные действия военачальников: 8-499-244-52-75 с 9.00-18.00; пятн:с 9.00-17.00
    СОЮЗ КОМИТЕТОВ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ
628-25-06 с 11.00-18.00
    МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ  ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ "СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ"
691-19-67 (по проблемам призыва на срочную службу 13.00-17.00 вт.-пятн., кроме июля, августа)
Сайту  спасибо, благодаря ему нашла себе подругу, которая поддерживает меня, надеюсь, что и другим мамочкам поможет ждать своих сынов.

СОЛДАТСКАЯ МАМА -всего лишь два слова...
Подумаешь, - скажут: Ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? Душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи.
А год этот долгий, кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь с телефоном.
Позвонит роднулька  и снова спокойна...
-Ну как ты, родной мой?
-Стоишь в карауле?
-И я постою, все равно все уснули...
-Стреляешь из пушки?
-Аккуратней , сыночек
-Ну как там успех? Попал хоть разочек?
-У вас ПХД ? Расскажи, что за штука?
-Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
А ты возле сына в дожди метели...
Душою ты рядом и мыслями вместе.
Пройдет этот год этот- отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
СОЛДАТСКАЯ МАМА - всего лишь два слова...
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...

0

556

привет форумчане! Гуля
Гуля! а ты настырная! похвально! спасибо и за информацию,и за настойчивость!

0

557

Доброго всем денечка!!!!
Гуля, молодец!!!!! Дай Бог, чтобы эта информация помогла  кому надо)))
Если ты не против, поместим твою информацию в справочное, наверняка еще у кого-то возникнут вопросы...
Гуля, ты только уточни, последние номера у тебя без кода, там какой код идет??? 8-(499) или 8-(495)??

0

558

http://sa.uploads.ru/t/gxo52.gif
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

0

559

Диана1977
ооооо! какие люди! привет Диана! давно тебя не было! смотрю на линеечке хорошая даточка!

0

560

Приветик! да прямо не верится что могу не только смотреть но и даже свое слово вставить!поменяла модем с МТС на МЕГАФОН инет просто летает супер надо было раньше сменить!http://sa.uploads.ru/t/ErI5k.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно