Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Привет, девочки, я конечно не против за размещение этих телефонов на стену. Последние номера были без кодов, я думаю, что надо просто пробовать сначала набрать 495, ну а если не 495, значит 499. Это телефоны московские. Надеюсь, что они кому-нибудь помогут. Я до звонка в мин.обороны разговаривала с Петрейкисом, он мне говорил, как я вам уже писала, а вот местный военкомат говорит как Вы мне говорите, мол ничего мы Вам не должны, когда я стала им оперировать приказами и просить показать приказ, где написано, что срочники возвращаются только поездом и никак больше, они замолчали, разводят руками. Поэтому все в наших руках.

0

562

Огромное спасибо Леночке как всегда выручила что бы прямо без неё делали!http://sb.uploads.ru/t/041jZ.jpg

0

563

Гуля написал(а):

когда я стала им оперировать приказами и просить показать приказ, где написано, что срочники возвращаются только поездом и никак больше, они замолчали, разводят руками. Поэтому все в наших руках.

Вот именно, Гуля, они руками разводят, но и ничего  возмещать не собираются....

0

564

Привет всем форумчанам.Ну что опять за наезды на нас с Марго.Я последний раз выходила на форум 14 мая.Потому что некогда.Только 12 мая приехала с рейса.С сыном общаемся в одноклассниках.Форум я не забываю.Так что предлагаю не ссориться.

0

565

Доброй ночи! Я приложу все усилия и надеюсь, что у меня все получится. Обязательно отпишусь, как говорится стучите и Вам откроют.

0

566

приветик всем! девочки как вам погодка! супер!вчера солнышко тепло травка зеленеет+25 а сегодня снег лежит! а простите не уточнила за новокузнецком!http://sc.uploads.ru/t/bh8y6.gif

Отредактировано Диана1977 (Вс, 18 Май 2014 17:18:52)

0

567

доброго здоровьица форумчане!

Диана1977 написал(а):

приветик всем! девочки как вам погодка! супер!вчера солнышко тепло травка зеленеет+25 а сегодня снег лежит! а простите не уточнила за новокузнецком!

Отредактировано Диана1977 (Сегодня 17:18:52)

а у нас тепло. солнышко,тоже за 20. ветер правда поднялся.может чего и надует к вечеру.  хороших вам всем выходных!http://sc.uploads.ru/t/St5cO.gif

0

568

Всем привет! Круто меня с космосом кинули!Я с дачи- в пятницу уехала по теплу- в воскресенье забрали- снег лежит.
Про новый призыв- придут в конце июня, наши уйдут когда, найдут родители наш форум по запаху..Мать всегда своего дитя учует.
А то ,что в личку писать не умеем....
Диан, привет!

Отредактировано LOLO (Вс, 18 Май 2014 20:40:12)

0

569

А цифры-то на линеечке до слёз радуют!
[взломанный сайт]

0

570

Всем привет!

0

571

День добрый!!!У нас солнечно,но ветер прохладный,а вчера был :rain:

0

572

Всем привет! Да, девчата ваши линеечки радуют!!! А нам сегодня только пять, а хочеться, как у вас!!! Но мы ждем,терпеливо!!!Нас еще и увезли в  район Спасск-Дальнего,опять новое!

0

573

Ольга 63! Вас с красивой датой!!!

0

574

Здравствуйте, немного почитал... Случайно нашел...
Чтоб родители знали про форум, надо чтобы солдаты о нем знали и сообщали родителям... Мне сын подсказал поискать в интернете информацию о части...
Важно чтобы на форуме были отзывы служащих, тогда будет интересно всем почитать, как бойцам так и родителям...
Про компенсацию дороги домой, уверен что не только поезд оплачивается... На Камчатке поездов нет, а призыв есть...

0

575

Всем Добрый день!!!!

0

576

Татьяна Мос написал(а):

Ольга 63! Вас с красивой датой!!!
            Подпись автора

Татьяна спасибо за поздравления!

0

577

Привет всем форумчанам!

0

578

Эдуард написал(а):

Важно чтобы на форуме были отзывы служащих, тогда будет интересно всем почитать, как бойцам так и родителям...

Да, Эдуард, это конечно было бы значимо для нас, но когда же солдатам этим заниматься? Если только, когда уже отслужат, но только потом им тоже не до того будет. У них во время службы и минуты то свободной нет для себя. А если Вы имеете ввиду офицерский состав, то они видимо не считают нужным здесь перед нами "распинываться"...

Отредактировано Ольга 63 (Пн, 19 Май 2014 21:52:59)

0

579

Эдуард написал(а):

Здравствуйте, немного почитал... Случайно нашел...
Чтоб родители знали про форум, надо чтобы солдаты о нем знали и сообщали родителям... Мне сын подсказал поискать в интернете информацию о части...
Про компенсацию дороги домой, уверен что не только поезд оплачивается... На Камчатке поездов нет, а призыв есть...

Здравствуйте,Эдуард!!!! Приветствую вас на "Нашем Форуме". Мой сын уже отслужил. А я все еще,правда не очень часто,посещаю этот форум. В наш призыв на форуме было повеселее, я имею ввиду-народу было больше. И дети наши знали про форум,находили друг друга,дружили между собой. После дембеля мы как то все дружно перешли на "Одноклассники" и теперь общаемся там.

0

580

Ольга 63 написал(а):

Да, Эдуард, это конечно было бы значимо для нас, но когда же солдатам этим заниматься? Если только, когда уже отслужат, но только потом им тоже не до того будет. У них во время службы и минуты то свободной нет для себя. А если Вы имеете ввиду офицерский состав, то они видимо не считают нужным здесь перед нами "распинываться"...

Вы правы Ольга,у ребят почти нет свободного времени.Но мой сынуля,как то умудрился зарегистрироваться на нашем форуме,ничего не писал,просто читал,что мы здесь пишем.Был в курсе всех событий.А когда отслужил,на форум не заходит,с сослуживцами в "Контакте" общаются. Так же как и многие из родителей, после окончания службы детей, форум не посещают,но мы все дружно общаемся в "Одноклассниках".

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно