Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эдуард написал(а):

Чтоб родители знали про форум, надо чтобы солдаты о нем знали и сообщали родителям

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!Сыну, когда он пришел в эту часть ротный сразу сказал, что у части есть свой сайт-так я и попала на форум.На самом сайте есть форум-там те-же самые родители.

0

582

Прошу прощения ! Всем привет!!!
Осталось совсем немножко!!!
Опять какие-то показушки будут в конце недели.

0

583

Всем доброго времени суток!!!!
Вот и мужчина у нас появился)))

Эдуард написал(а):

Здравствуйте, немного почитал... Случайно нашел...
Чтоб родители знали про форум, надо чтобы солдаты о нем знали и сообщали родителям... Мне сын подсказал поискать в интернете информацию о части...
Важно чтобы на форуме были отзывы служащих, тогда будет интересно всем почитать, как бойцам так и родителям...
Про компенсацию дороги домой, уверен что не только поезд оплачивается... На Камчатке поездов нет, а призыв есть...

.
Эдуард, добро пожаловать к нам)))  Информации тут много, ходите по форуму, читайте))
Мамочки оказались  предприимчивее, они без подсказок сынков ищут информацию в интернете)))
А мальчишки в части откуда узнают про форум??? От мамочек же)))) У кого есть доступ в инет, то сами находят, но это мало таких, в основном им там крайне некогда  по интернету бродить)))
На счет Камчатки))) Это конечно так, в военкомате нам так и сказали, где нет ж/д сообщения, там сама часть берет билеты на самолет))))

0

584

Доброго времени суток всем!

Татьяна Мос написал(а):

Всем привет! Да, девчата ваши линеечки радуют!!! А нам сегодня только пять, а хочеться, как у вас!!! Но мы ждем,терпеливо!!!Нас еще и увезли в  район Спасск-Дальнего,опять новое!

Привет Таня!У вас уже 5 месяцев,а не только.Это тоже уже нормально.

0

585

Наших уже начинают готовить к отъездам.

0

586

Девчата всем привет! Скоро все разбежитесь,без вас скучно будет,мы в другой части, там есть сайт, но никого нет,т. к часть маленькая,только здесь освоились привыкли,а эти перемены меня выводят из себя. Это так у меня мысли вслух " полезли" и "недовольство".А вам приятных хлопот желаю!

0

587

Татьяна Мос написал(а):

Скоро все разбежитесь,

Танюш, не переживай-привезут из учебки мальчишек, вместе домой поедут.

0

588

Здравствуйте,форумчане.
Да, у многих из нас, близится конец службе.Но форум очень многому научил и помог мне.В трудную минуту болшая поддержка для нас.
Желаю всем здоровья и терпения.

0

589

привет народ! верно говорят тяжело на кмб и последние денёчки. ребята начали уходить на гражданку . скоро и с форума начнёт народ уходить.Татьяна Мос
Танюша мы тебя здесь не бросим одну. не переживай.всё будет хорошо!

0

590

Всем привет!!!Наши в понедельник ездили за гражданкой.Уходят майские и нашим не терпится 8-)

0

591

Фания
тоже скоро в дорогу! Фания когда домой? в июне? присягу то в один день принимали 21 июля!?

0

592

Galina777 написал(а):

Всем привет!!!Наши в понедельник ездили за гражданкой.Уходят майские и нашим не терпится

Галина привет! линеечка радует! в июне домой! какого уходите?

0

593

Всем доброго вечера!Как мальчишки? Наши всё полигонят...

0

594

привет Оля! что то долго они. скоро вернуться? или с полигона домой поедут?

0

595

Марго1970
Ритуль- в продолжение темы поздравлялок- я там не стала отвечать.В последние дни всё будет ок.Я могу поистерить из-за ерунды, а по большому-могу даже не заплакать.Так что- всё будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!

0

596

LOLO написал(а):

Марго1970
Ритуль- в продолжение темы поздравлялок- я там не стала отвечать.В последние дни всё будет ок.Я могу поистерить из-за ерунды, а по большому-могу даже не заплакать.Так что- всё будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!

да я тебе не в обиду сказала. просто у тебя хорошее настроение,и я порадовалась за тебя.да и мне настроение подняла! линеечка у тебя хорошая! вот и радуюсь вместе с тобой!

0

597

---------------------------------------------
Эй, не стойте у дверей,
Заходите к нам скорей!
Народ собирается -
Наша веточка обживается!

Мы ребята озорные!
Мы ребята удалые!
Всех на форум к нам зовем!
И поддержим и всплакнем! спёрла на другой веточке! ну это и про нас тоже!!! :flag:

0

598

Марго1970 написал(а):

что то долго они. скоро вернуться? или с полигона домой поедут?

Скорее всего-они уже который месяц мотаются с полигона на полигон.

0

599

Здравствуйте Марго и  форумчане .
Мой пока не знает когда его отпустят.Даже билет еще не купил. [взломанный сайт]
Или мне не говорит.???Я ему ежедневно один и тот же вопрос задаю( про дату выезда) :writing:  ,а он все не знает... :angry:
Вообщем,вся в непонятках я. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif
Жду.

0

600

Фания написал(а):

Здравствуйте Марго и  форумчане .
Мой пока не знает когда его отпустят.Даже билет еще не купил. 
Или мне не говорит.???Я ему ежедневно один и тот же вопрос задаю( про дату выезда)   ,а он все не знает... 
Вообщем,вся в непонятках я. 
Жду.

а сын какого числа сел в паровоз? такого числа и должны отпустить.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно