Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Всем привет!
Вчера болтали с сыном- каждый день уходят дембеля.Погода у них замечательная.Уже и пополнение подходит потихонечку.

0

602

Здравствуйте !как то на долго выпала из новостей .а сейчас вот надеюсь на вашу помощь.у сынули телефон не отвечает 2 дня уже .а он говорил что сегодня вроде домой должен выезжать . служит в противотанковом взводе .до этого были на полигоне .может ваши мальчишки чего знают. я уже места себе не нахожу.

0

603

Марго1970 написал(а):

а сын какого числа сел в паровоз? такого числа и должны отпустить.

Здравствуйте,форумчане.
18 июня его отправили.
Буду ждать раньше.

0

604

Фания написал(а):

Здравствуйте,форумчане.
18 июня его отправили.
Буду ждать раньше.

привет! а почему раньше? их п моему раньше не отпустят. день в день. ну насколько я знаю.

0

605

nata222 написал(а):

Здравствуйте !как то на долго выпала из новостей .а сейчас вот надеюсь на вашу помощь.у сынули телефон не отвечает 2 дня уже .а он говорил что сегодня вроде домой должен выезжать . служит в противотанковом взводе .до этого были на полигоне .может ваши мальчишки чего знают. я уже места себе не нахожу.

сын рассказывал,что когда ребята уходят,даже некогда попрощаться. у них там такая суета начинается!!!!. главное не забыть документы. вещи все собрать, смотря кто их повезёт на вокзал. ты вообще представь сколько суеты. ну логически порассуждай. так что не волнуйся никуда сын не денется. жди нежданчиком!

0

606

Доброго времени суток всем!!! Не могла не зайти к вам!!!
Дорогие мои сослуживцы, хочу поделиться с вами радостью. Всё, мы отслужили, наш сын, сегодня уволен в запас. Так что, Армия- давай, до свидания!!! Поезд сегодня вечером по их времени в 22.40, еще каких то 5 суток и 9часов в пути,уверена что и в дороге все будет ХОРОШО, и я обниму сына!!!
Спасибо вам всем большое и низкий поклон!!! Этот год был долгий и нелегкий, но он был бы еще тяжелее не будь вас, без вашей помощи, без ваших подсказок!!!
Я всем вам желаю, крепкого здоровья, скорейшего возвращения ваших роднулек, легкой дороги им и конечно пусть все их планы на будущее непременно исполнятся!!!
Дембель неизбежен. Теперь я это точно знаю!!!

0

607

nata222 написал(а):

Подпись автора

Мы до сих пор поддерживаем связь с ребятами с вашей (нашей) части, вот только что созванивалась с одним из них. Поезд у них в 14.28 с Уссурийска по Москве, а наши к ним через час подсаживаются со ст. Сибирцево, приехали вместе и возвращаются вместе, даже в одном вагоне. Так что если что все разузнаем как в поезд сядут, а в обще думаю как в поезд сядут, сам Вам и позвонит.

0

608

Юлькин
Юля поздравляю души! остальное на" поздравляю"

Отредактировано Марго1970 (Пт, 23 Май 2014 21:49:22)

0

609

проводили первых дембелей! продолжаем ждать! сегодня пятница,с чем вас и поздравляю!http://sa.uploads.ru/t/021EQ.jpg

+1

610

Здравствуйте, дорогие мои!!!! Как у вас все прикольно!!!! Вот и дембеля по тихой уходят....
Юлькин
Юлечка, поздравляю Вас!!!! Могу в какой-то мере понять Вашу радость!!!! Ура!!!!!!! [взломанный сайт] nata222
Здраствуйте.что вам можно посоветовать... Попробуйте позвонить в часть и там все разузнать. Там обязаны сказать какого числа и каким транспортом солдат выехал домой. А еще... Иногда некоторые ребята пытаются приехать домой т. н. "сюрпризом", т. е. когда не ждали. Думаю, что это Ваш случай!
Девочки, и еще одна новость. Это не касается ваших  мальчишек в частности, а всей части в целом. У нас, в г. Артеме, проходил конкурс армейской самодеятельности "Армейская звезда". И вот, коллектив в/ч 24776 получил отдельный приз от ТУ "Артемовский"! Давайте порадуемся вместе с офицерами!!!!

+1

611

Всем здравствуйте!
Поздравляю наших дембелей!!!-Юлькин,nata222
:flag:
Наши тоже скоро домой- призывали 26 июня- и домой их отправят 26.Сейчас говорили по телефону.

Отредактировано LOLO (Сб, 24 Май 2014 07:57:16)

0

612

Жду Лета написал(а):

Давайте порадуемся вместе с офицерами!!!!

Давайте!Есть в нашей части офицеры- о которых мальчишки с придыханием говорят.А вообще- почему-бы не выставить фотогаллерею офицеров части?
Кто где взводный, ротный и т. д.- или интернет немогучая сила......

Отредактировано LOLO (Сб, 24 Май 2014 08:28:20)

0

613

Привет всем форумчанам!А офицерам это понравиться?

0

614

Юлькин написал(а):

Доброго времени суток всем!!! Не могла не зайти к вам!!!
Дорогие мои сослуживцы, хочу поделиться с вами радостью. Всё, мы отслужили, наш сын, сегодня уволен в запас. Так что, Армия- давай, до свидания!!! Поезд сегодня вечером по их времени в 22.40, еще каких то 5 суток и 9часов в пути,уверена что и в дороге все будет ХОРОШО, и я обниму сына!!!
Спасибо вам всем большое и низкий поклон!!! Этот год был долгий и нелегкий, но он был бы еще тяжелее не будь вас, без вашей помощи, без ваших подсказок!!!
Я всем вам желаю, крепкого здоровья, скорейшего возвращения ваших роднулек, легкой дороги им и конечно пусть все их планы на будущее непременно исполнятся!!!
Дембель неизбежен. Теперь я это точно знаю!!!

Здравствуйте,форумчане.
Я рада за вас.
Тоже жду с нетерпением новостей от сына.Дату выезда домой.

0

615

Жду Лета написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои!!!! Как у вас все прикольно!!!! Вот и дембеля по тихой уходят....
Юлькин
Юлечка, поздравляю Вас!!!! Могу в какой-то мере понять Вашу радость!!!! Ура!!!!!!!  nata222
Здраствуйте.что вам можно посоветовать... Попробуйте позвонить в часть и там все разузнать. Там обязаны сказать какого числа и каким транспортом солдат выехал домой. А еще... Иногда некоторые ребята пытаются приехать домой т. н. "сюрпризом", т. е. когда не ждали. Думаю, что это Ваш случай!
Девочки, и еще одна новость. Это не касается ваших  мальчишек в частности, а всей части в целом. У нас, в г. Артеме, проходил конкурс армейской самодеятельности "Армейская звезда". И вот, коллектив в/ч 24776 получил отдельный приз от ТУ "Артемовский"! Давайте порадуемся вместе с офицерами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

616

Всем привет, дорогие форумчане!!!
Рада за всех, чьи сынульки уже в дороге или дома!!! Тоже жду с нетерпением своего роднулечку!!! Вроде бы их отпускают день-в-день.

0

617

Фания написал(а):

Тоже жду с нетерпением новостей от сына.Дату выезда домой.

Фания ваш сынок тоже должен 18 отправиться домой, не переживайте, всё будет хорошо.

0

618

Девчата привет всем! как дела? у нас новенькая!

0

619

Белка 74!!! добро пожаловать! видела тебя http://sa.uploads.ru/t/LW7gq.gif
на призывнике! осваиваешься?

0

620

Привет, Всем! Я все таже Гуля, пришлось перерегистрироваться, планшет заглючил, а пароль не помню. Не хочу никого кошмарить, есть информация, что в Чите мальчишек сняли с поезда в нетрезвом состоянии, двоих вернули в часть, теперь они билеты домой будут брать за свой счет. Сколько человек всего сняли не знаю. ПРОСИТЕ! УМОЛЯЙТЕ МАЛЬЧИШЕК НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ПОКА НЕ СОЙДУТ С ПОЕЗДА. ПОКА ОНИ НЕ ОТМЕТЯТСЯ В ВОЕНКОМАТЕ ОНИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно