Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Всем привет огромный!!!!Малой говорит- мальчишки уходят каждый день- новеньких всего 5 .К нашему дембелю по любому толпа подвалит.Про спиртное говорено- переговорено....

0

622

Всем привет и Добрый вечер 8-) !!!Мальчишки изнывают от не терпенья 8-) . Опять готовятся к смотрам.

0

623

доброго времени суток ,народ форумский! Гуля ничего себе новости! ребята куда хоть ехали? это с нашей части домой ехали? или с другой?

0

624

Марго1970 написал(а):

доброго времени суток ,народ форумский! Гуля ничего себе новости! ребята куда хоть ехали? это с нашей части домой ехали? или с другой?

Вот переживания родителям добавили на последок с армии.
Привет,форумчанам.

0

625

Девочки, всем доброго дня! в часть приехал сынок 26 мая - ещё не звонил. Куда попал, чем занимается - никакой информации пока, к сожалению, нет.

0

626

Девчата!Всем привет! Захожу читаю вас,рада за вас что  у кого -то уже дома ребята,у кого-то скоро будут дома!И так хочется,чтоб свой был дома быстрее!!! Мы все в командировке,возможно до дембеля,хотя  " все непредсказуемо",знать бы точно!!! Я пришла на сайт, когда ваши половину отслужили,уже идут домой.
Белка74 !!!Не переживай,адаптируется сынок и позвонит!!!

0

627

Доброго времени суток всем!

Белка74 написал(а):

Девочки, всем доброго дня! в часть приехал сынок 26 мая - ещё не звонил. Куда попал, чем занимается - никакой информации пока, к сожалению, нет.

Не переживайте так.Раз только приехал,значит на КМБ до присяги.Новое пополнение живут в одном помещении.Здание инженерно-сапёрного батальона отдали под КМБ.Откуда я это знаю.Наша рота РЭБ жили временно в этой казарме.Вчера их оттуда переселили во 2МСБ,т.к. привезли молодое пополнение.

0

628

Спасибо огромное всем за поддержку и информацию!!!

0

629

Всем привет!

0ксана написал(а):

переселили во 2МСБ,т.к. привезли молодое пополнение.

Хорошо- пополнение...А 2 МСБ уже который месяц косточки на полигоне греет.Всё чего-то кому-то  показываем...

Отредактировано LOLO (Ср, 28 Май 2014 06:09:40)

0

630

Добрый вечер! Да, мальчишки из нашей части, куда ехали не скажу. Жду когда сынок сядет в самолет, дни считаем. Мамочкам новеньких - крепитесь, если не звонят 2 недели звоните Петрейкису, узнавайте номера телефонов комбатов  и взводных, если забирают телефоны, знайте, что в воскресенье они обязаны телефоны раздать, чтобы звонили домой. Телефон комбата БУАР - Козьменко  Владимир Андреевич 8914 721 6591, может кому-нибудь пригодится. Я думаю, если бы с каждого подразделения выложили телефоны комбатов или взводных мамам жилось чуть поспокойнее. Понятно, что там армия и если каждая мама будет звонить по поводу и без это неправильно. Но, если мама, которая не слышит своего ребенка 2 недели и больше, позвонит комбату и спросит как дела у солдата, ничего страшного не случится. Это я так думаю, а как Вы?

0

631

Случится только то, что случится.Не любят звонков  родителей наши взводные и ротные.Правда, не все.А так- попрыгают в химзащите пару дней.
И если честно- сын мне всегда запрещал звонить- мама- тебе нервы не мотать и нам легче.
Не звонила.Другие звонили, разборки- и опять плац.....
Просто крепитесь, не переживайте!Позвонит!!!!С любого телефона!Кто-то всё равно припрячет аппарат- все потом с него родителям звякнут!

+1

632

LOLO написал(а):

Всем привет!

Хорошо- пополнение...А 2 МСБ уже который месяц косточки на полигоне греет.Всё чего-то кому-то  показываем...

Отредактировано LOLO (Сегодня 04:09:40)

Всем привет! Сегодня должна 6 рота 2МСБ вернуться с полигона,наши живут на их местах.А наших опять куда-то переселят.

0

633

В третьей казарме уже живём.

0

634

Привет всем форумчанам!Наши так и живут во 2МСБ,6рота приезжала только помыться и в тот же день опять бедные уехали на полигон.К нам в часть везут 3000человек,700 с учебки и 1300молодое пополнение.Смена прибывает.

0

635

Вечер добрый всем!!! Оксана,куда 1000 бойцов дела :question: ?!! 8-)

Отредактировано Galina777 (Пт, 30 Май 2014 03:23:10)

0

636

Galina777 написал(а):

Вечер добрый всем!!! Оксана,куда 1000 бойцов дела  ?!!

Отредактировано Galina777 (Сегодня 01:23:10)

Привет,да домой отправила. Конечно же 2300 прибывает молодого пополнения.И где они столько набрали!?

0

637

Девочки, привет!!!!

Белка74 написал(а):

Здравствуйте, Белка! К сожалению, Вашего имени не знаю, лучше представиться, а то по нику обращаться как-то не очень.... :bl Вообще-то, в военкомате Вам обязаны сообщить, в какую часть попал сын и предоставить контакты этой части. А там уже звоните по данному телефону!!!! И Вам сообщат в какое подразделение попал ваш сын, если уже была присяга и распределение.Ну, или , как минимум, обязаны сообщить, все ли в порядке, не попал ли в госпиталь или в сан. часть. Удачи! И, поверьте, все будет хорошо!!! И даже отлично!!!!

0

638

Всем огромный привет!
Белка74
Не пугайтесь, все будет хорошо.Позвонит.Наши, правда звонили по приезду в город сразу.Тоже- опять с телефонами проблемы бывают.
На форуме есть все телефоны- попробуйте, позвоните.И главное- хвост пистолетом, самой не унывать и малого своего поддерживать!!! :flag:

0

639

Всем доброго утра! с праздником ,девочки и мальчики!  с первым днём лета! и днём защиты детей! http://sb.uploads.ru/t/URyjm.jpg
http://sb.uploads.ru/t/lmNpS.jpg

0

640

на 70-ом новенькие пришли. паникуют. пишут что начитались ужасов. волосы дыбом! видимо,это происходит со всеми мамами! (вспоминаю себя)!!!!! :confused:  :D

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно