Всем привет!
(вспоминаю себя)!!!!!
Начитаться- это одно, а на себе прочувствовать- врагу не пожелаешь....Опять-же, смотря куда попадут...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Всем привет!
(вспоминаю себя)!!!!!
Начитаться- это одно, а на себе прочувствовать- врагу не пожелаешь....Опять-же, смотря куда попадут...
Девчата ! Всем привет! Как у ваших ребят дела?Как настроение,"чемоданное"?
Татьяна Мос
Да как сказать...Мотают с полигона на полигон, загорели хоть- жара стоит.А дома два дня снег шёл..Как только
малой звонит-первый вопрос- как дома?
Ваши-то как?Сынок отзвонился?
Отредактировано LOLO (Вт, 3 Июн 2014 02:12:48)
Всем привет!Наш все в командировке и похоже до дембеля,мне бы не хотелось,но меня ни кто не спрашивает естественно! Грузят ящики с 9 до 17,воскресенье выходной,вот "такая армия" у нас. Да ,а погодка у вас конечно,то наводнение,то снег.!!!!У мальчишек жара,да и у нас то же.
Привет всем!!!Наши опять на полигоне на неделю.У нас тоже жара стоит.
Отредактировано Galina777 (Вт, 3 Июн 2014 15:38:35)
что то с линеечками случилось. Galina777
вы на каком полигоне? Сергеевский?
Девочки!!! Поздравляю!!! Месяц остался!!!
Девочки!!! Поздравляю!!! Месяц остался!!!
спасибо Оля!
спасибо
Какое в попу спасибо....Девочки- мы пережили этот год!!!!
Вам спасибо- поддержка обалденная!
Нас было мало на форуме- но тельняшек по три штуки на каждую!!!!И все по размеру...
Наши- да
Galina777
Скорее всего да
Всем доброго времени суток!!!
Что-то и правда линеечки не отображаются...
Какое в попу спасибо....Девочки- мы пережили этот год!!!!
Вам спасибо- поддержка обалденная!
Нас было мало на форуме- но тельняшек по три штуки на каждую!!!!И все по размеру...
Да, Оля, год почти закончился, а как тяжело начинался... И совсем не верилось, что когда-то уже и вы будете считать денечки, а не месяцы, да?
Надеюсь у всех уже все готово к встрече защитников???
Не забывайте запечатлеть столь волнующее событие на камеру или фотокамеру))) Ну и с нами поделиться тоже не забывайте))
всем привет! LOLO
Galina777
значит все вместе на одном полигоне. мой тоже там.kisa70-29
привет Леночка! понимаешь,дело хорошее фотки,видео,но сын категорически запретил встречать его на вокзале. говорит,подождёте меня дома. в крайнем случае выйдите из подъезда. что задумал не знаю. год ждали,подождёте ещё полчаса. Лен,а что у нас с линеечками? может какой то сбой произошёл?
http://www.prizyvnik.info/threads/12537 … 76/page213 ну вот сюда же идут новенькие! а почему к нам не идут? там ктати и Юлькин наша. я сама случайно наткнулась на эту веточку недавно.
Отредактировано Марго1970 (Ср, 4 Июн 2014 20:15:49)
Марго1970
Всем привет!
Ритуль- умничка- новичков поддерживаешь на форуме части!
Приветик всем!Новеньким ждушечкам огромного терпения и веры все будет хорошо!
всем привет! LOLO
Galina777
значит все вместе на одном полигоне. мой тоже там.kisa70-29
привет Леночка! понимаешь,дело хорошее фотки,видео,но сын категорически запретил встречать его на вокзале. говорит,подождёте меня дома. в крайнем случае выйдите из подъезда. что задумал не знаю. год ждали,подождёте ещё полчаса. Лен,а что у нас с линеечками? может какой то сбой произошёл?
А мой тоже сказал дома ждать! я говорит сюрпризом приду!я ему говорю какой сюрприз когда у нас все до секунды просчитано плюс пять минут и уже потеряем это раньше можно было сюрприз сделать а теперь каждый шаг просчитан до мулиметра [взломанный сайт]
Опечатка вышла, мальчишки новички?
Девчата! Какие у вас линейки КРАСИВЫЕ! МОЛОДЦЫ ПОЧТИ ДОЖДАЛИСЬ!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43