Риточка, спасибо за поддержку. Конечно, лучше, что ребята наши пошли по теплу служить. Стёртые ноги и обгорелость тела не так страшны, как пневмония, которой болеют многие мальчишки, призванные зимой. Новенькие девочки, делитесь, пожалуйста, любыми новостями, какие узнаете. Хоть будет общее представление о том, как проходит служба у наших сыновей.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться682Пт, 13 Июн 2014 16:57:49
Доброго всем времени суток!!!! Оживился форум, приятно посмотреть и почитать))
Ждушечкам еще немного совсем терпения, а тем кто продолжает или только начинает ждать хочется пожелать не унывать... Все будет хорошо, мы это проходили
Рита, а говорила админом не хочешь быть, гляди как хорошо все получается у тебя... Молодчина!!!! Встречаешь новеньких, помогаешь кому словом, кому делом
привет Леночка! понимаешь,дело хорошее фотки,видео,но сын категорически запретил встречать его на вокзале. говорит,подождёте меня дома. в крайнем случае выйдите из подъезда. что задумал не знаю. год ждали,подождёте ещё полчаса.
Ну запретил на вокзале встречать, встречайте дома!!!! Какая разница где встречать, главное ВСТРЕЧАТЬ!!!! Дома тоже можно много интересных моментов заснять, главное фотоаппарат вручить нужному человеку, который обниматься и целоваться кинется не сразу Это тоже очень важно, иначе пронадеешься на родственников и все самые лучшие моменты останутся не заснятыми)) У нас так же было...Поэтому говорю исходя из своего опыта)))
Поделиться683Пт, 13 Июн 2014 17:06:33
Да, не верится.Спасибо, Лена- за поддержку.
Да что ты, Оля))) Только те кто пережил это на себе, тот может понять и помочь и подсказать
Теперь ваша очередь, встретите сыночков, пройдет первая волна счастья и давайте, не оставляйте тут новеньких))) Сама знаешь, порой даже просто поговорить надо и спокойнее делается на душе)))
Поделиться684Пт, 13 Июн 2014 19:01:17
kisa70-29
привет моя дорогая! приятно видеть тебя,давно не заходила! Лена я просто как вспомню нас с Оксаной,как мы истерили! ... а здесь пришли спокойные, просто разговариваем. понимаешь так получилось,что "знакомство" с частью начинается с медчасти. поэтому пока моя часть "концерта" начинается! ну а потом следующая часть будет с теми,с кем вместе попадут служить!!!.ну вот как то так! продолжаем наши выходные. с прошедшим праздником,народ!
а админом ....неееет! я для этого не так заточена. ты же знаешь! я за год только кнопки научилась нажимать. а так для меня это тёмный лес. да и агрегат скоро отберут!
Поделиться685Сб, 14 Июн 2014 03:39:57
Девочки, привет! Сегодня, наконец-то, поговорила с сыном! Сначала он маячки скинул, чтобы я перезвонила, которые я, конечно, не увидела и не услышала сразу...Ходила потом вся не своя. Но вскоре перезвонил, правда, не со своего телефона, но это не важно! Главное - ОБЪЯВИЛСЯ!) Я тут же давай перезванивать, минут 15 говорили. Всё хорошо у него, привыкает к новой обстановке и климату. Ноги подлечил. В воскресенье присяга будет, сейчас устав усиленно учит. Кормят, говорит, как на убой, каждые выходные в баню ходят. Ну и в целом - хорошо всё. По сладкому скучает, но на завтрак, говорит, дают и печенье, и конфетки. Зарядник у него сломался, поэтому и не может звонить. И сказал, чтобы первая не звонила ему, сам маячки скидывать будет, когда позвонить можно будет. А дни, говорит, быстро полетают. Завтра уж месяц, как проводили его в армию... И он скучает, и мы... Но я виду не подаю!)
Поделиться686Сб, 14 Июн 2014 03:48:07
Cолдатская мама - всего лишь два слова...Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?! Ах, сердце на части? Душа не на месте?Подумаешь - годик, и будете вместе...Проходят недели, идут дни и ночи...А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь с телефоном, позвонит роднулька - и снова спокойна.Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек! Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука? Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели,и ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом и мыслями вместе.Пройдёт этот год - отдадите долг чести! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина. И будет для гордости у мамы причина.Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...
Поделиться687Сб, 14 Июн 2014 04:13:15
Привет всем,и новеньким и стареньким!Вот и смена наша пришла! Приятно!
Поделиться688Сб, 14 Июн 2014 04:44:30
Девчата ,всем привет! У нас все по-прежнему,"командировка",похоже до конца службы!? Будем дружить с новичками и вы девчата , у которых дембель скоро про нас не забывайте,но вы и не забываете МОЛОДЦЫ!!!Как у ваших бойцов подготовка идет к дому?
Поделиться689Сб, 14 Июн 2014 12:53:10
привет народ! Татьяна Мос
Танечка,мы проморгали экватор! поздравляю !
!Как у ваших бойцов подготовка идет к дому?
готовимся потихоньку. им главное документы все сделать,ничего не забыть. а так пока служба идёт по расписанию. обычной работой занимается
. красили стены в мпп. ремонт в части идёт. желаю всем хорошего настроения!
Поделиться690Сб, 14 Июн 2014 14:08:07
Привет всем форумчанам!Подготовка идёт полным ходом.Принесли справки о том что служили в армии.Остальное наверное выдадут позже.Мальчишки уже с нетерпением ждут отправки домой.
Поделиться691Сб, 14 Июн 2014 14:10:08
Маргоша а что у нас с тобой на линеечках разный отсчёт? Вроде всю службу был одинаковый.
Поделиться693Сб, 14 Июн 2014 14:21:24
У ПОДРУЖКИ СЫНА ЗАБРАЛИ СЛУЖИТЬ РЯДОМ С НАШИМИ В АРТЕМЕ! КОРМЯТ ДО ОТВАЛА! КАРТОЧКИ НА РУКАХ!ВЕЗДЕ ВИДЕОКАМЕРЫ !ЭХ ВСЕГДА ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! [взломанный сайт]
Поделиться694Сб, 14 Июн 2014 18:37:48
Маргоша а что у нас с тобой на линеечках разный отсчёт? Вроде всю службу был одинаковый.
не знаю Оксана! дома тоже самое говорят. вроде поставила дату 3 июля как год заканчивается,а показывает вот так. 2 раза переделывала . а мне даже нравится!!!! [взломанный сайт]
Поделиться695Вс, 15 Июн 2014 04:35:41
Наталья Александровна
Наталья, добрый день!!! Меня зовут Евгения) Безумно рада, что Вы "нашлись"! Вместе сыночков провожали. Мой по приезду тоже сразу попал в "больничку" с температурой. Теперь всё нормально, рассказывает тоже, что и Ваш. Говорят их после присяги на Сахалин отправляют, опять же не всех, но многих. Может мы с Вами номерами тел. обменяемся?
Поделиться696Вс, 15 Июн 2014 15:32:09
Белка74
Здравствуй, Женя! Сегодня у наших мальчиков присяга. Наверное, уже прошла, если учитывать разницу во времени. Теперь будем ждать весточек, в какие роты их распределят. А мой про Сахалин ничего не говорил. Только сказал, что после присяги отправятся на полигон. Погода, смотрю, в Уссурийске, далеко не летняя. И дожди постоянно...Сын говорил, что фото армейские по почте выслали. Ещё не пришли. А вы получили? Я свой номер телефона тебе в личку скину.
Поделиться697Вс, 15 Июн 2014 18:22:03
Привет, дорогие форумчане! Хорошо, что новое пополнение на форуме. Девочки всё будет ХОРОШО!!!
Поделиться698Вс, 15 Июн 2014 23:33:40
Ольга 63
Спасибо, Ольга!) А ваша, служба, смотрю, близка к завершению. Удачи вам на "гражданке"!
Поделиться699Пн, 16 Июн 2014 00:20:20
Поздравляю Наталью Александровну и Белку 74 с ПРИСЯГОЙ !!! УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ ВАШИМ РЕБЯТАМ ,А ВАМ ТЕРПЕНЬЯ!!! [Танечка,мы проморгали экватор! поздравляю !],нет экватор скоро через 2 дня .
Поделиться700Пн, 16 Июн 2014 00:23:34
Спасибо, Танюша! И вам желаю только всего самого хорошего! У вас половина пути уже пройдена, оставшуюся половину будем шагать вместе!