Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Марго1970 написал(а):

Галя! что то ты отмалчиваешься! расскажи как встречать будешь?  что вкусного приготовишь? как друзья готовятся!?

Рита,Вы меня спрашиваете :question: ?Как встречать буду-дома велено ждать :dontknow: Из вкусного-любимый крабовый салат,шашлыки,фрукты-ягоды.Говорит сделаем дембельскую кашу-сгущенка с печеньем :confused:  8-) Еще по блинам соскучился.Друзья многие в армии,ушли позже нас,оставшиеся не знаю как будут встречать,наверное,так же как и провожали,поедут встречать на вокзал :dontknow:

0

762

Наталья Александровна написал(а):

Может быть, кто-то из девочек нашего форума получал такие фото? Расскажите нам с Женей.

Девочки про фотки: Первые мы получили из Ростова их на призывном областном пункте фотографировали, фотки отличные и сын ещё не уставший вроде был, стоил комлект 1250р., из Хабаровска нам два комплекта прислали, сначала один, мы его выкупили за 1350р. фотки ужасные. А когда второй из Хабаровска прислали, даже не стала выкупать. Так что решайте сами. На почте конверт открывать нельзя, а в маленькое окошечко ничего не видно. А отсчёт вашей службы пошёл с момента посадки в поезд, призывной пункт не в счёт, мой сын тоже двое суток на призывном пробыл, они не учитываются...

0

763

Жду Лета написал(а):

Ольга 63
Оля, привет! Уже 2 дня осталось?! Какого числа и во сколько Дима улетает?? Напиши!!!!! Хочу хоть попрощаться...

Галя я сама в неведении, знаю, что 18 числа в обеденное время по вашему, а по Московскому не знаю. Лететь 9 часов, говорит, что в 15ч прилетает в Москву. Значит где-то в 13 ч. самолёт. Сын тоже очень рад был бы тебя увидеть. Я попробую узнать точное время вылета.

Отредактировано Ольга 63 (Вт, 17 Июн 2014 05:21:44)

0

764

Ольга 63
Привет, Оля! Тогда я знаю, во сколько самолет, я этим рейсом летала к своим.... Ты мне только его номер кинь, пожалуйста, а я смотаюсь в аэропорт...

0

765

Белка74
Женя, у Вас такая линейка прикольная!!!!!

0

766

Марго1970
Рита, привет!!!! Ничего, скоро эта грусть у них сменится радостью... Я, конечно, уже много раз спрашивала, но спрошу еще раз (склероз, блин)...Какого числа Борис улетает и во сколько рейс?
Не могу не увидеться напоследок..... :'(

Отредактировано Жду Лета (Вт, 17 Июн 2014 12:47:12)

0

767

Galina777
Ольга 63
Девочки, так получается, что ваши вместе летят....

0

768

Жду Лета
Женя, у Вас такая линейка прикольная!!!!!

Спасибо большое!) Очень рада, что понравилась. Как-то долго не могла понять как она делается, а потом разобралась - оказалось всё очень просто))) Сделала линеечки на рабочих столах всех компьютеров, за которыми работаю на работе и дома  8-)

0

769

Доброго всем дня ! Кто может подсказать что делать? Продаю квартиру три года ее продавали, все никак, сына забрали в армию, и вот нашелся покупатель, от сына нужна доверенность, выслала ему в электронном виде, но вот уже три недели он не может добиться от командиров что ее подписали  и поставили печать ( доверенность может заверять командир части). Сын и я уже не  знаем что делать, у нас срывается сделка. Он служит в Шкотовском районе В/Ч 15118 в п.Смоляниново. ,а  я живу  в Тюменской области, телефонов в части нет,  уже хотела обратиться в военную прокуратуру г.Усурийска, но там  все тел. молчат,  только факс срабатывает.  Подскажите что делать.
[взломанный сайт]

0

770

Виктория
Здравствуйте, Виктория. Ситуация непростая, но здесь бы Вам смогли дать номера телефонов только этой, 24776 части. Но что такое "в части нет телефонов"? Такого просто быть не может! В Вашем военкомате по месту жительства обязаны дать контакты дежурного части. Смоляниново-это не Луна и не тайга, кругом цивилизация. Поищите в инете информацию. Всего вам доброго и удачи!

0

771

Жду Лета написал(а):

Galina777
Ольга 63
Девочки, так получается, что ваши вместе летят....

Галя, привет! Похоже, что вместе, но они друг с другом наверно не знакомы, в разных подразделениях служат...Мой летит с сослуживцем из Москвы, их из роты только двое в этот день на гражданку уходят.

0

772

Всем огромный привет!!!!
Простите меня- я в отпуске, да ещё 4 выходных, были на даче.Вот заскочила домой на денёк и зачиталась....
Какие ПРЕКРАСНЫЕ у нас линеечки ! Поздравляю!!!
Жду Лета

Галя, сын мой сам сказал справится- спасибо.
Виктория

Виктория, на Призывнике была веточка вашей части.
Ольга 63
Олечка, на сайте нашей части я видела присягу от 7 июля.
Белка74
Наталья Александровна
Добро пожаловать к нам!!!!!

0

773

Ольга 63
Оля, передай Димке, что заскочу в аэропорт!!!!! Обязательно!!!!

0

774

Виктория написал(а):

Доброго всем дня ! Кто может подсказать что делать? Продаю квартиру три года ее продавали, все никак, сына забрали в армию, и вот нашелся покупатель, от сына нужна доверенность, выслала ему в электронном виде, но вот уже три недели он не может добиться от командиров что ее подписали  и поставили печать ( доверенность может заверять командир части). Сын и я уже не  знаем что делать, у нас срывается сделка. Он служит в Шкотовском районе В/Ч 15118 в п.Смоляниново. ,а  я живу  в Тюменской области, телефонов в части нет,  уже хотела обратиться в военную прокуратуру г.Усурийска, но там  все тел. молчат,  только факс срабатывает.  Подскажите что делать.

Доброго дня, Виктория! У нас была похожая ситуация, нам в нашей части быстро сделали документы, у сына только была проблема с отправкой, т.к. служил на тот момент всего два месяца и не знал как ему это всё сделать, но потом нашёл способ отправить через местного товарища, его мама мне отправила, спасибо ей за это. Сделка у нас состоялась, только мы наоборот покупали жильё сыну. Там в армии сообразительность неплохо помогает, по-другому никак. Я вам даю телефоны штаба Дальневосточного округа, там я думаю дадут вам телефоны вашей части: 8(4212)39-52-85, 39-77-13,39-51-61,39-57-44. Эти телефоны я нашла на официальном сайте. Может Вам помогут. У нас у всех ведь всегда так, как только сын отлучился из дома, то сразу нужны его документы. Мы тоже заранее не сделали документы, т.к. долго не находилось подходящего варианта, а как сына забрали, так вот оно сразу то, что нужно и по цене подходящее.

0

775

Жду Лета написал(а):

Ольга 63
Оля, передай Димке, что заскочу в аэропорт!!!!! Обязательно!!!!

Хорошо, напишу ему. Телефон у него всё время отключен.

0

776

LOLO написал(а):

Ольга 63
Олечка, на сайте нашей части я видела присягу от 7 июля.

Оля напиши мне пожалуйста, где именно ты видела. Может я "тундра" и сама не нахожу нигде.

0

777

Доброго дня всем!!!
LOLO, скажите, пожалуйста, фотографии (или видео) с присяги выкладываются где-то? а от 15.06.2014г. есть? где можно посмотреть? Заранее благодарю.

0

778

привет народ! Ох! как живенько на форуме стало!!!! хорошо! Жду Лета привет солдатская мама! Борис едет вместе с Алёшей! 3 июля у них самолёт 16.05 регистрация! пацаны тоже хотели с тобой повидаться.  вчера ему выслали билет на самолёт. должен успеть. сегодня денег выслали на карту. номер Бориса ты же знаешь? если нет напишу.

0

779

Белка74 написал(а):

Доброго дня всем!!!
LOLO, скажите, пожалуйста, фотографии (или видео) с присяги выкладываются где-то? а от 15.06.2014г. есть? где можно посмотреть? Заранее благодарю.

Женя! фотки могут выложить родители ,которые были на присяге. у нас присягу выкладывали,оформляли . она находиться на 70-ой. это форум ,где Алексей. мы так радовались !

0

780

Galina777
Ольга 63
девочки вам совсем чуток остался,и обнимете своих наисладчайших!!!! http://sd.uploads.ru/t/Ndtlu.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно