Виктория написал(а):Доброго всем дня ! Кто может подсказать что делать? Продаю квартиру три года ее продавали, все никак, сына забрали в армию, и вот нашелся покупатель, от сына нужна доверенность, выслала ему в электронном виде, но вот уже три недели он не может добиться от командиров что ее подписали и поставили печать ( доверенность может заверять командир части). Сын и я уже не знаем что делать, у нас срывается сделка. Он служит в Шкотовском районе В/Ч 15118 в п.Смоляниново. ,а я живу в Тюменской области, телефонов в части нет, уже хотела обратиться в военную прокуратуру г.Усурийска, но там все тел. молчат, только факс срабатывает. Подскажите что делать.
Доброго дня, Виктория! У нас была похожая ситуация, нам в нашей части быстро сделали документы, у сына только была проблема с отправкой, т.к. служил на тот момент всего два месяца и не знал как ему это всё сделать, но потом нашёл способ отправить через местного товарища, его мама мне отправила, спасибо ей за это. Сделка у нас состоялась, только мы наоборот покупали жильё сыну. Там в армии сообразительность неплохо помогает, по-другому никак. Я вам даю телефоны штаба Дальневосточного округа, там я думаю дадут вам телефоны вашей части: 8(4212)39-52-85, 39-77-13,39-51-61,39-57-44. Эти телефоны я нашла на официальном сайте. Может Вам помогут. У нас у всех ведь всегда так, как только сын отлучился из дома, то сразу нужны его документы. Мы тоже заранее не сделали документы, т.к. долго не находилось подходящего варианта, а как сына забрали, так вот оно сразу то, что нужно и по цене подходящее.