Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Марго1970
Рита, пиши!!!! А то у меня или где-то потерялся или сама посеяла как ворона!!!

0

782

Марго1970 написал(а):

Galina777
Ольга 63
девочки вам совсем чуток остался,и обнимете своих наисладчайших!!!!

Да, Ритуль, даже не верится...я, как на иголках.

0

783

Доброго времени дня и суток!Мы как вы поняли мой сынок молодой солдат,15.06.2014 принял присягу. 16.06. Уехал на полигон,ББР 3-рота.расскажите что нибудь кто знает,что это и как там на полигоне????

0

784

Белка74
Женя, я тоже сегодня получила письмо из Хабаровска и извещение на ценное письмо. Комплект стоит 1250 руб. Постараюсь завтра попасть на почту.)мария 1975
Мария, я тоже мама молодого солдата. Присягу наши мальчики в один день принимали. Знаю, что тоже сейчас на полигоне. Так же, как и вам, хотелось бы узнать поподробнее про полигон.Марго1970
Рита, я видела видео с вашей присяги. Супер! Видела твой призыв на том форуме, чтобы поделились фото, у кого есть, с присяги наших мальчиков. Спасибо тебе за участие!

0

785

мария 1975 написал(а):

Доброго времени дня и суток!Мы как вы поняли мой сынок молодой солдат,15.06.2014 принял присягу. 16.06. Уехал на полигон,ББР 3-рота.расскажите что нибудь кто знает,что это и как там на полигоне????

Мария, мой тоже уехал на полигон 16.06, сказал в 3 роте... ничего больше не известно...

0

786

Добрый вечер!!!!! Всем здоровья и удачи!!!! Давно здесь не была,вот решила заглянуть. У нас пополнение.Приветствую новеньких ,Наталью Александровну и мою землячку,Белку 74.

0

787

Наталья Александровна!!!! Вы тоже из Челябинска!!!!

0

788

Любовь Васильевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души!!!  [взломанный сайт]

0

789

Любовь Васильевна
ПРИВЕТСТВУЮ, т.е.  :flag: ))) прямо так обрадовалась, что в буквах запуталась))

0

790

Белка 74!!!! В наш призыв с Челябинска на форуме никого не было,рада что вы с Натальей Александровной здесь появились!!!

0

791

Любовь Васильевна
Здравствуйте, Любовь Васильевна! Да, я тоже из Челябинска!))))))

0

792

Любовь Васильевна
А уж мы-то с Женечкой как рады, что здесь встретились! :jumping:

0

793

Наталья Александровна и Женечка!!!!! Очень рада за вас что встретились вы на форуме. Мой сынуля уже два года как отслужил,но я ,правда очень редко,захожу на форум.

0

794

Наталья Александровна написал(а):

Любовь Васильевна
А уж мы-то с Женечкой как рады, что здесь встретились!

это точно! хоть не в гордом одиночестве ждать сыночка, а в понимающей компании)) вместе легче!

0

795

Любовь Васильевна
Ко мне тоже можно обращаться без отчества. 8-)

0

796

Наталья Александровна написал(а):

Любовь Васильевна
Ко мне тоже можно обращаться без отчества.

Хорошо, договорились!!!  [взломанный сайт]

0

797

Марго1970 написал(а):

Galina777
Ольга 63
девочки вам совсем чуток остался,и обнимете своих наисладчайших!!!!

Наши уже в аэропорту,доехали на такси,их 7 или 8 человек.Остальные подтянутся.

0

798

Galina777 написал(а):

Наши уже в аэропорту,доехали на такси,их 7 или 8 человек.Остальные подтянутся.

Классно!Наши тоже на такси хотят :flag:

0

799

мария 1975
Как здорово! У нас ещё новенькие!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ВЕТОЧКУ.
Интересующий вас вопрос можно найти в справочной.- на форуме первая строка.А на полигоне они делают всё-Наши за год в самой части жили месяцев 4-5

0

800

Спасибо девчата, что откликаетесь,советуете, а то молодые мамы солдат!!! В конце службы будем как и вы, помогать и поддерживать молодых))) уже соскучалась по голосочку сынули((( хоть бы позвонил или написал, уже было бы поспокойней))))))))) :offtop:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно