Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

LOLO написал(а):

Хорошая должность-мой пулеметчик на мтлб, на рабочке все одинаково пашут- ещё дружнее будут

Да понятно, все они там одинаковые солдаты))) только сынок мечтал в авто роту,любит баранку крутить. И образование есть,автослесарь механник и категория"В". Даже я почему то тоже так думала что

0

822

Доброго времени суток всем :flag:

мария 1975 написал(а):

Да понятно, все они там одинаковые солдаты))) только сынок мечтал в авто роту,любит баранку крутить. И образование есть,автослесарь механник и категория"В". Даже я почему то тоже так думала что

Мария, мы все мечтали крутить баранку))) Мой тоже пошел с категориями В и С... Но за рулем сидел всего пару раз)))) Все больше ремонтировали машины, да работали как и все))))
Служить целый год, пусть сынок не переживает, может и попадет на какую машину, крутить баранку))))

0

823

Девочки, а вернулись детки рядовыми, или получили звание? И как без учебки это возможно,просто интерес..... :mybb:

0

824

мария 1975
Мы вернулись без званий))) Видимо плохо работали))))

0

825

мы тоже без звания! чистые погоны_чистая совесть!

0

826

но,зато было письмо благодартсвенное на родину. что тоже не маловажно!

0

827

Ой девчата, что то волнение меня не покидает. Хоть бы смс чиркнул, уже было б легче...

0

828

Девочки, здравствуйте!Вот почитала новые сообщения, и на душе как-то поспокойнее стало. В целом, картина вырисовывается неплохая. 8-) мария 1975
Машенька, наши с Женей мальчики тоже сейчас на полигоне. Может быть, и в одной роте с вашим сыном. Так что будем ждать добрых вестей вместе.

0

829

Марго1970
И мы рядовые-спортсмен не может быть сержантом

0

830

Наталья Александровна
И даже не паникуйте- с полигона чаще звонят

0

831

мария 1975 написал(а):

Хоть бы смс чиркнул

У нас так- дозвон или перезвоните мне.
А потом .....научилась трепаться по 40 минут ни о чём, просто мам, давай поговорим....муж как-то послушал наш разговор с сыном....говорит-это мама, настолько плавно все темы разговора идут-главное- сын на связи...

0

832

Марго1970
Точно- чистая совесть, грамотка ещё- :flag:

0

833

мария 1975
Машенька, не переживай! говорят, что на полигоне даже лучше) Давайте подождем, кто-нибудь из наших ребяток отзвонится... Может быть им в выходные разрешат позвонить?!)))

0

834

kisa70-29 написал(а):

мария 1975
Мы вернулись без званий))) Видимо плохо работали))))

Марго1970 написал(а):

мы тоже без звания! чистые погоны_чистая совесть!

Девочки мой мне тоже самое ответил, когда я его спрашивала о званиях: Чистые погоны-чистая совесть. Он рядовой и я горжусь им. И работают они там все одинаково, не шлангуют. Завтра уже встретимся. Сегодня из Москвы отзвонился, долетели хорошо, даже пораньше положенного. Гуляли они с другом по Москве, тот москвич, его родители встретили и отпустили с моим Москву смотреть, т.к. у моего поезд через 6 часов после прилёта. Здорово, что на свете больше хороших людей!

Отредактировано Ольга 63 (Чт, 19 Июн 2014 07:05:54)

0

835

Привет всем ждушечкам! Как хорошо, что столько у нас народу появилось.Вот читала вас и себя в первые месяцы вспоминала.Наверное у всех так.Переживания, волнения.Как не звонит,накручиваешь себя,напридумываешь бог знает чего.А позвонит,и успокаиваешься,и настроение поднимается.Вот так вот. :flag:  :mybb:  :flag:  :mybb:

0

836

Galina777 и Ольга 63! Девочки поздравляю вас с возвращением сыновей!Ну наконец-то,дождались!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/poz.gif

0

837

Девочки доброго дня!Сынок позвонил))))Ура))) говорит все хорошо. Только денежек хочет(*свою карту каторую им на холодильнике выдали,заблокировал.т.к. с нее пропадают деньги(((( :tired:  :crazyfun:

0

838

мария 1975!Поздравляю вас с 1-ым месяцем службы!Пусть всё у вас и вашего сына будет хорошо!Здоровья,удачи,быстрой и интересной службы!Надёжных друзей и справедливых командиров! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/194.gif

0

839

Добрый день Мария!Да с картами так часто в армии бывает.Мой тоже в ноябре заблокировал карту.Т.к.были случаи с незаконным снятием средств с неё.Теперь вот скоро будет её разблокировать.Надеюсь офицеры отпустят в город съездить.

0

840

Спасибо Оксана за поздравления!!!!!!! :surprise: я хочу открыть свою карту и выслать.. только как,если он на полигоне ,получит письмо???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно