То одно ему купить надо,то другое,что это за необходимость такая
в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться882Вс, 22 Июн 2014 15:06:36
Доброго всем дня!!Девочки кто на дембель еще раз всех поздравляю!!!! . Девочки у меня к вам вопрос,мой очень часто просит денег кидать в неделю 1000-2000,как было у вас,и по сколько, и вообще высылали ли вы ?????
Извини конечно! но увлёкся сынок явно! конечно посылали не так часто и не в таком количестве!
Поделиться883Вс, 22 Июн 2014 15:42:42
То одно ему купить надо,то другое,что это за необходимость такая
Поделиться884Пн, 23 Июн 2014 03:51:46
приветик!ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу ГАЛИНУ!
Диана1977 написал(а):ЭХ ДЕВОЧКИ !У МОЕГО НАВЕРНОЕ С СОВЕСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ!ЗАМАРАЛ! СЕРЖАНТОМ ДОМОЙ ПРИДЕТ!
Диана,спасибо!!!У моего аналогично -тоже пришел гв.сержант.Все же кто то должен отвечать за порядок,конечно,по мере возможности
Поделиться885Пн, 23 Июн 2014 06:45:19
Форумчане, всем привет!
Рада за всех солдатиков, кто уже дома и скоро будет дома! Оксана, Рита поздравляю, скоро тоже будете встречать своих мальчишек!
Поделиться886Пн, 23 Июн 2014 16:08:39
Форумчане, всем привет!
Рада за всех солдатиков, кто уже дома и скоро будет дома! Оксана, Рита поздравляю, скоро тоже будете встречать своих мальчишек!
Привет Оля!Рада за тебя!Дождалась!Как Дима, изменился?Конечно они все в какой то мере меняются.Желаю ему удачи на гражданке,и всего самого хорошего!
Поделиться887Пн, 23 Июн 2014 16:11:04
Оля как младшие встретили брата?
Поделиться888Вт, 24 Июн 2014 02:03:23
Девочки всем привет! Мой сынуля только сегодня в часть прибыл, так что это я в самом хвосте.
Поделиться889Вт, 24 Июн 2014 03:40:52
Девочки, приветствую вас! Я уже писала о том, что получила комплект фото из Хабаровска. А сегодня - новое извещение. На 810 руб. Из Ростова. Разъясните кто-нибудь, что это за фотографии? Стоит ли их выкупать, а то цена кусается...И почему из Ростова?...
Поделиться890Вт, 24 Июн 2014 03:42:46
томара
Здравствуй, Тамара! Приветствуем тебя на этом форуме. Будем вместе служить этот год.
Поделиться891Вт, 24 Июн 2014 03:51:59
Ольга 63
Оля, я прочитала предыдущие сообщения, вы уже писали про фото. Значит, из Ростова фотографии, которые были сделаны на призывном пункте? Тот же фотошоп, который мы получили из Хабаровска? Я в сомнениях - выкупать или нет...
Поделиться892Вт, 24 Июн 2014 05:49:34
Ольга 63
Оля, я прочитала предыдущие сообщения, вы уже писали про фото. Значит, из Ростова фотографии, которые были сделаны на призывном пункте? Тот же фотошоп, который мы получили из Хабаровска? Я в сомнениях - выкупать или нет...
Приветствую всех!
Да я писала, что из Ростова хорошие фотки пришли, вы правы, мальчишек фоткали на призывном в Сызрани, настоящие классические солдатские фотографии 10 шт. разного формата, разные фона, в том числе на фоне российского флага, причём там формат довольно таки большой одна даже 20*30см. А из Хабаровска ужасные фотки, все 10*15, фотошоп, показала всё таки их сыну, он в шоке, что так бывает. Из Ростова советую выкупить, а из Хабаровска вам наверняка ещё пришлют ( нам три раза приходили, я только первые выкупила). Вы из какого города призвались?
Отредактировано Ольга 63 (Вт, 24 Июн 2014 06:06:39)
Поделиться893Вт, 24 Июн 2014 06:04:06
Оля как младшие встретили брата?
Оксана, привет! Дима почти не изменился, ходит веселится, шутит. Дом есть дом, в родных стенах не в казённых, сама понимаешь. Сегодня уже началась трезвая жизнь, за руль и кататься...Младшие радуются, особенно сестрёнка, уж она то его ждала, хвостом за ним ходит, да и малой не отстаёт, сегодня даже на часок гулять с Димой напросился, а под вечер уж Дима с друзьями укатил, Даша тут страдала, что её с собой не взяли, говорю маленькая ещё, придёт и твоё время. Короче всё, как всегда, входит в обычную колею повседневности. Только на сердце теперь легче, что не в дали от дома роднулька.
Поделиться894Вт, 24 Июн 2014 06:20:31
Конечно они все в какой то мере меняются.Желаю ему удачи на гражданке,и всего самого хорошего!
Спасибо, Оксана! Кстати сегодня сынок уже появился в институте, он же академ брал, восстановился и снова студент, теперь второго курса. Вот как то так.
Поделиться895Вт, 24 Июн 2014 13:55:04
Доброго времени суток всем!!!!!!
Душа поет от радости за тех кто уже дома и за тех, кто вот-вот домой отправится))))
Девочки, а что же вы нас так долго "маринуете" с отчетиками???? Нам всем не терпится посмотреть ваши встречи и ваших сыночков))))
Уже хоть что-то нам покажите)))))
томара
Тамара, здравствуйте!!!! Не думаю, что вы в самом хвосте, призыв ведь еще не закончился, и очень надеюсь, что придут еще ждушечки к нам)))
Присоединяйтесь к нашей дружной компании, будем ждать вместе вашего солдата)))
Поделиться896Вт, 24 Июн 2014 15:53:45
Всем привет огромный!!!!
Захожу редко- в отпуске на даче, да к приему готовимся на высшем уровне- принимаем заказы( много толченки, окрошку и т. д.)
Девочки-Поздравляю с очередными датами!!!!
Поздравляю мам, кто встретил мальчишек!
Поделиться897Вт, 24 Июн 2014 19:48:26
Всем привет!LOLO! вы уже готовы к встрече?!Летит самолетом? РАДА за вас ,дождались!!!
Поделиться898Вт, 24 Июн 2014 20:45:39
привет форумчане! добрых новостей от сыночков! что то новенькие приумолкли! LOLO
Олечка спасибо за поздравление! ты готова к встрече? как готовилась,расскажи! что интересного придумала? томара
ну вот теперь привет! добро пожаловать к нам! видишь,сколько нас здесь много!!!! ОКСАНА принимай землячку!!!! Тамара не робей,все там будем!!! ( НА ДЕМБЕЛЕ,ЕСТЕСТВЕННО!)
распологайся!!!! девочки! ау! у кого тапочки? принесите,будьте добры!!!!!
Поделиться899Вт, 24 Июн 2014 21:20:28
Я бы принесла тапочки,да я на работе,пишу с телефона.
Поделиться900Вт, 24 Июн 2014 21:22:58
Привет всем, новеньким и стареньким и уже отслужившим!Тамаре отдельное, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на форум.Вместе ждать веселее.