Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

То одно ему купить надо,то другое,что это за необходимость такая

0

882

мария 1975 написал(а):

Доброго всем дня!!Девочки кто на дембель еще раз всех поздравляю!!!!  . Девочки у меня к вам вопрос,мой очень часто просит денег кидать в неделю 1000-2000,как было у вас,и по сколько, и вообще высылали ли вы ?????

Извини конечно! но увлёкся сынок явно! :dontknow:  конечно посылали не так часто и не в таком количестве!

0

883

мария 1975 написал(а):

То одно ему купить надо,то другое,что это за необходимость такая

http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

884

Диана1977 написал(а):

приветик!ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу ГАЛИНУ!

Диана1977 написал(а):

ЭХ ДЕВОЧКИ !У МОЕГО НАВЕРНОЕ С СОВЕСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ!ЗАМАРАЛ! СЕРЖАНТОМ ДОМОЙ ПРИДЕТ!

Диана,спасибо!!!У моего аналогично :D -тоже пришел гв.сержант.Все же кто то должен отвечать за порядок,конечно,по мере возможности 8-)

0

885

Форумчане, всем привет!
Рада за всех солдатиков, кто уже дома и скоро будет дома! Оксана, Рита поздравляю, скоро тоже будете встречать своих мальчишек!

0

886

Ольга 63 написал(а):

Форумчане, всем привет!
Рада за всех солдатиков, кто уже дома и скоро будет дома! Оксана, Рита поздравляю, скоро тоже будете встречать своих мальчишек!

Привет Оля!Рада за тебя!Дождалась!Как Дима, изменился?Конечно они все в какой то мере меняются.Желаю ему удачи на гражданке,и всего самого хорошего!

0

887

Оля как младшие встретили брата?

0

888

Девочки всем привет! Мой сынуля только сегодня в часть прибыл, так что это я в самом хвосте.

0

889

Девочки, приветствую вас! Я уже писала о том, что получила комплект фото из Хабаровска. А сегодня - новое извещение. На 810 руб. Из Ростова. Разъясните кто-нибудь, что это за фотографии? Стоит ли их выкупать, а то цена кусается...И почему из Ростова?...

0

890

томара
Здравствуй, Тамара! Приветствуем тебя на этом форуме. Будем вместе служить этот год.

0

891

Ольга 63
Оля, я прочитала предыдущие сообщения, вы уже писали про фото. Значит, из Ростова фотографии, которые были сделаны на призывном пункте? Тот же фотошоп, который мы получили из Хабаровска? Я в сомнениях - выкупать или нет...

0

892

Наталья Александровна написал(а):

Ольга 63
Оля, я прочитала предыдущие сообщения, вы уже писали про фото. Значит, из Ростова фотографии, которые были сделаны на призывном пункте? Тот же фотошоп, который мы получили из Хабаровска? Я в сомнениях - выкупать или нет...

Приветствую всех!
Да я писала, что из Ростова хорошие фотки пришли, вы правы, мальчишек фоткали на призывном в Сызрани, настоящие классические солдатские фотографии 10 шт. разного формата, разные фона, в том числе на фоне российского флага, причём там формат довольно таки большой одна даже 20*30см. А из Хабаровска ужасные фотки, все 10*15, фотошоп, показала всё таки их сыну, он в шоке, что так бывает. Из Ростова советую выкупить, а из Хабаровска вам наверняка ещё пришлют ( нам три раза приходили, я только первые выкупила). Вы из какого города призвались?

Отредактировано Ольга 63 (Вт, 24 Июн 2014 06:06:39)

0

893

0ксана написал(а):

Оля как младшие встретили брата?

Оксана, привет! Дима почти не изменился, ходит веселится, шутит. Дом есть дом, в родных стенах не в казённых, сама понимаешь. Сегодня уже началась трезвая жизнь, за руль и кататься...Младшие радуются, особенно сестрёнка, уж она то его ждала, хвостом за ним ходит, да и малой не отстаёт, сегодня даже на часок гулять с Димой напросился, а под вечер уж Дима с друзьями укатил, Даша тут страдала, что её с собой не взяли, говорю маленькая ещё, придёт и твоё время. Короче всё, как всегда, входит в обычную колею повседневности. Только на сердце теперь легче, что не в дали от дома роднулька.

0

894

0ксана написал(а):

Конечно они все в какой то мере меняются.Желаю ему удачи на гражданке,и всего самого хорошего!

Спасибо, Оксана! Кстати сегодня сынок уже появился в институте, он же академ брал, восстановился и снова студент, теперь второго курса. Вот как то так.

0

895

Доброго времени суток всем!!!!!! :flag:
Душа поет от радости за тех кто уже дома и за тех, кто вот-вот домой отправится))))
Девочки, а что же вы нас так долго "маринуете" с отчетиками???? Нам всем не терпится посмотреть ваши встречи и ваших сыночков))))
Уже хоть что-то нам покажите)))))
томара
Тамара, здравствуйте!!!! Не  думаю, что вы в самом хвосте, призыв ведь еще не закончился, и очень надеюсь, что придут еще ждушечки к нам)))
Присоединяйтесь к нашей дружной компании, будем ждать вместе вашего солдата)))

0

896

Всем привет огромный!!!!
Захожу редко- в отпуске на даче, да к приему готовимся на высшем уровне- принимаем заказы( много толченки, окрошку и т. д.)
Девочки-Поздравляю с очередными датами!!!!
Поздравляю мам, кто встретил мальчишек!

0

897

Всем привет!LOLO! вы уже готовы к встрече?!Летит самолетом? РАДА за вас ,дождались!!!

0

898

привет форумчане! добрых новостей от сыночков! что то новенькие приумолкли! LOLO
Олечка спасибо за поздравление! ты готова к встрече? как готовилась,расскажи! что интересного придумала? томара
ну вот теперь привет! добро пожаловать к нам!  видишь,сколько нас здесь много!!!! ОКСАНА принимай землячку!!!! Тамара не робей,все там будем!!! ( НА ДЕМБЕЛЕ,ЕСТЕСТВЕННО!)http://sd.uploads.ru/t/Qv5X1.gif
распологайся!!!! девочки! ау! у кого тапочки? принесите,будьте добры!!!!!

0

899

Я бы принесла тапочки,да я на работе,пишу с телефона.

0

900

Привет всем, новеньким и стареньким и уже отслужившим!Тамаре отдельное, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на форум.Вместе ждать веселее.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно