Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

kisa70-29
Лена!!!!Мы с Дианой 26 июня в прошлом году посадили мальчишек в вагон"Тайга-Уссурийск".Так что завтра наши орлы прощаются с частью.

0

922

LOLO написал(а):

Мы с Дианой 26 июня в прошлом году посадили мальчишек в вагон"Тайга-Уссурийск".Так что завтра наши орлы прощаются с частью.

Все понятно)))
Надеюсь с вас-то хоть мы дождемся радостных отчетиков))))

0

923

И Рита ведь совершенно права))) У нас уже столько дембелей было, а поляну так никто и не накрыл))))
Что-то мельчает у нас нынешний дембель)))))) Не порядок это))))

0

924

на призывнике объявление, Добрый вечер, соседи!!! Девочки, может Вы что нибудь знаете?! Вот информация из "ОК" ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! ДВОРЕЦКИЙ ДЕНИС ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ АРМИИ В/Ч 24776 г.УССУРИЙСК. ОТСТАЛ ОТ ПОЕЗДА В НОВОСИБИРСКЕ В НОЧЬ С 22.06.14 на 23.06.14. КТО ЕГО УВИДИТ ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО-БЫ СВЯЗАЛСЯ С ДОМОМ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ, может кто-то здесь из дембелей вместе ехали, узнайте пожалуйста у мамочек, которые уволились из армии в эти дни. Спасибо!!!
может на нашей веточке кто знает. у соседей скопировала.

0

925

Вот что в голове у этих мальчишек??? Уж до дома добрались бы без приключений, а там развлекайся не хочу... Родители места себе не находят....
Все таки я в очередной раз убеждаюсь, что лучше самолетом домой, так надежнее....

0

926

kisa70-29
Обижаете!!!Я ведь сказала- как встретим, так сразу!А то сразу- дембель мельчает... :crazy:

0

927

kisa70-29 написал(а):

Вот что в голове у этих мальчишек??? Уж до дома добрались бы без приключений, а там развлекайся не хочу... Родители места себе не находят....
Все таки я в очередной раз убеждаюсь, что лучше самолетом домой, так надежнее....

так точно! самолётом и надёжнее,и быстрее. через 7 часов дома!

0

928

Добрый всем день! Девочки у кого мальчишки сейчас на полигоне*я имею в виду молодых*от моего СМС только что пришло :что его переводят в танкисты,а выших тоже?? Не понятно,перекидывают с места на место,нет определенного жилья(куда письмо можно написать*так и будет продолжаться всю службу? Для пацанов это очень тяжело(менять место работы,тем более так часто,только привыкли и опять.....

0

929

Приветики, девочки всем!!!

мария 1975

мария 1975 написал(а):

Добрый всем день! Девочки у кого мальчишки сейчас на полигоне*я имею в виду молодых*от моего СМС только что пришло :что его переводят в танкисты,а выших тоже?? Не понятно,перекидывают с места на место,нет определенного жилья(куда письмо можно написать*так и будет продолжаться всю службу? Для пацанов это очень тяжело(менять место работы,тем более так часто,только привыкли и опять.....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1105081.jpg

Машенька, это счастье - смс-ка!!! Я тоже хочуууу, ну хоть какую-то весточку))) с полигона - на полигон перебрасывают - мой сыночка тоже об этом сказал,  но это такая скудная информация ((( Вот жду... круглые сутки жду... С телефоном вообще больше не расстаюсь)))

0

930

Да девочки так есть,пока мальчишки будут в армии.Весь год ,так же как и мы ,будете с телефоном повсюду.Я и сейчас всегда с телефоном,т.к.вдруг позвонит.

0

931

http://se.uploads.ru/t/ziylt.jpg
ну вот и ещё одних дембелей проводили домой! счастливого пути пожелаем! и пусть Ангел Хранитель будет всегда с ними!

0

932

Марго1970 написал(а):

на призывнике объявление, Добрый вечер, соседи!!! Девочки, может Вы что нибудь знаете?! Вот информация из "ОК" ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!! ДВОРЕЦКИЙ ДЕНИС ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ АРМИИ В/Ч 24776 г.УССУРИЙСК. ОТСТАЛ ОТ ПОЕЗДА В НОВОСИБИРСКЕ В НОЧЬ С 22.06.14 на 23.06.14. КТО ЕГО УВИДИТ ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО-БЫ СВЯЗАЛСЯ С ДОМОМ! ОЧЕНЬ ЖДЕМ, может кто-то здесь из дембелей вместе ехали, узнайте пожалуйста у мамочек, которые уволились из армии в эти дни. Спасибо!!!
может на нашей веточке кто знает. у соседей скопировала.

Привет всем!
Рита спросила у сына, он знает этого Дениса, говорит он из Тольятти, в один день призывались, служил то ли в зенитно-ракетном девизионе, то ли в другом, а больше ничего не знает о нём. Мой же самолётом летел.

Отредактировано Ольга 63 (Пт, 27 Июн 2014 00:34:48)

0

933

на призывнике это объявление. сейчас зашла почитала,информации нет больше о нём. девочки,кто там зарегистрирован,спросите что с мальчишкой,добрался он в итоге до дома или нет. Ольга 63
Оля спасибо за информацию! как бы там ни было,а чужих детей не бывает. представляю что переживают родители  :'(

0

934

Марго1970 написал(а):

Оля спасибо за информацию! как бы там ни было,а чужих детей не бывает. представляю что переживают родители

Это точно, Рита, чужих не бывает. Я за мальчишку теперь переживаю, ведь рядом с нами в Тольятти живёт, сейчас свяжусь с Леной из Тольятти ( помнишь, она у нас под ником Алиса на форуме есть), может быть она в курсе нашёлся или нет.

0

935

Ольга 63
как новости будут,напиши. это ты хорошо придумала!!! давай звони.

0

936

Марго1970 написал(а):

Ольга 63
как новости будут,напиши. это ты хорошо придумала!!! давай звони.

Рита, позвонила, она не знает  и сын её тоже не знает этого мальчишку, Никита тоже самолётом добирался. Лена сказала, что узнает у сына ещё про двух сослуживцев, которые ехали поездом тоже до Тольятти, они уже дома. У неё только есть информация, что в Новосибирске сняли четверых человек с поезда, видимо в нетрезвом состоянии. Кстати в мае ведь тоже здесь писали про снятие с поезда с нашей части и также четверых человек, прям мистика какая-то, связанная с цифрой 4. Короче пить в поезде ни в коем случае нельзя, даже чуть-чуть. На будущее дембелям, которые будут добираться поездом.

0

937

ну дай Бог всё будет хорошо! доберуться домой . родители не бросят. да и сами взрослые уже. наука будет им

0

938

а в мае Гуля про них писала. тоже куда то пропала. хоть новостями делилась

0

939

Марго1970 написал(а):

а в мае Гуля про них писала. тоже куда то пропала. хоть новостями делилась

Никита вместе с Гулиным сыном летел, всё нормально у них, добрались до дома хорошо.

0

940

привет народ форумский! мамули дорогие! 

Ольга 63 написал(а):

Никита вместе с Гулиным сыном летел, всё нормально у них, добрались до дома хорошо.

ещё раз поздравляю вас всех  с дембелем! ещё немного и дома! слава Богу! и мы скоро потянемся до дому!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/734.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/630.gif как то так !!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно