Всем привет!
Нифига себе страсти горят нешуточные!!!
Гуля123-
в армии он увидел все, от чего я его ограждала в обычной жизни и наверное это послужит ему хорошим опытом.
А для чего ограждать-шок для себя любимой на год?Огромное спасибо мамам проблемным-всё это мы знаем, только некрасиво это-полить грязью, когда сын дома, пусть остальные отдуваются!!!Знаем мы про все случаи-только не высылала денег, а за телефон- ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!-КОМУ-ТО ПОДАРИЛИ. Я не удивлюсь- если звонить вам отцы-офицеры будут-и спрашивать- сынок не похудел?
А теперь о личном-сына встретили!!!!!!!Рейс неудобный, вечером, да из Новосибирска ещё по пробкам долго ехали, да потом на дачу- там все ждали.Полтретьего ночи привезли и деревня не спала до утра.Фотоотчет попозже, мало фоток-ночь, а потом уже папарацци сдулись.На неделе со всех насобираю и сделаю.Друзья молодцы, я правда почти 2 суток не спала, но это фигня.Поговорить особо некогда было, наделали с инета больше 40 фоток- с мальчишками сидели- показывал, что-то, рассказывал.Краем уха слышала- офицеров хвалил- правда только двух.Сказал- всё было.
Когда его привезли-врубили песню ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ, включили иллюминацию-и выходит из машины сынок в дембельке-мы все попадали...
Одел свою медаль мне на шею, схватил на руки. закружил- мамуль сегодня плакать нельзя.
И понеслось- шашлык-машлык, баня толпой, речка и т.д.
Вчера уже с Дианиным сынком встречались, а сегодня наши Кемеровские последние поездом приезжают(у всех купе)- правда в разных вагонах.
А вообще сын у меня самостоятельный. за помощью к нам в самый последний момент обращается- а в армии сказал- не смей никуда звонить, сам разберусь.
Отредактировано LOLO (Пн, 30 Июн 2014 13:46:40)