Всем привет! Не успела отчитаться, что у нас сегодня 3 месяца службы,вижу,что кто то помнит! Девчата спасибо!!! Наши тоже на полигоне!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться82Вт, 18 Мар 2014 21:04:02
Мамулечки у кого отслужили мальчишки, расскажите пожалуйса как они уезжают из части на дембель, как все это проходит. Нам конечно еще 2 месяца, но все же, хочется знать заранее.
Поделиться83Ср, 19 Мар 2014 00:17:39
Доброго времени суток всем!
Всем привет! Не успела отчитаться, что у нас сегодня 3 месяца службы,вижу,что кто то помнит! Девчата спасибо!!! Наши тоже на полигоне!
Привет Татьяна!Как дела,как служба у сына?
Поделиться84Ср, 19 Мар 2014 00:19:33
Мамулечки у кого отслужили мальчишки, расскажите пожалуйса как они уезжают из части на дембель, как все это проходит. Нам конечно еще 2 месяца, но все же, хочется знать заранее.
И я поддерживаю эту просьбу.Как всё это делается,и с чего всё начинается?
Поделиться85Ср, 19 Мар 2014 01:30:04
Ольга 63
Татьяна Мос
Девочки и ваши мальчишки!!!! Удачного прохождения всей оконцовки ( и не только) службы!Пусть всё у вас сложится удачно!
Скоро дом, друзья, родные!!!
Отредактировано LOLO (Ср, 19 Мар 2014 01:30:30)
Поделиться86Ср, 19 Мар 2014 04:23:31
Доброго времени суток всем!
Спасибо за пожелания, поздравления!
Поделиться87Ср, 19 Мар 2014 04:39:01
Время девять вечера, а я только что приехала с митинга в поддержку Крыма и Украины. У нас в Самаре проходил, обязали с работы присутствие обязательно, так как работаю в гос.учреждении. Вот такие вот дела, я очень рада, что вы все помните о наших датах, так приятно получать поздравления. Спасибо вам дорогие мои!!!
Поделиться88Ср, 19 Мар 2014 04:45:11
А ещё, сегодня в Самаре мокрый снег весь день шёл, погода подкачала...Зима не хочет сдавать свои позиции...
Но праздник на нашей площади Куйбышева всё равно состоялся...Крым вернулся домой, и это радует.
Поделиться89Ср, 19 Мар 2014 04:48:20
Спокойной ночи, девочки...хотя вы и так уже давно спите...
Поделиться90Ср, 19 Мар 2014 15:41:14
Доброго времени суток всем!!!!!
Здоровья, терпения и весточек!!!!
Хочу предложить вам почитать блог старлея, я в свое время много интересного там нашла, участвовала в обсуждениях, спорили бывало нешуточно)))
Может кто из вас тоже найдет там для себя что-то интересное))) Да и сам старлей человек не плохой, да и на вопросы отвечает грамотно и понятно)))
http://starlei.ru/
Поделиться91Ср, 19 Мар 2014 17:57:47
Доброго времени суток всем!!!!!
Здоровья, терпения и весточек!!!!
Хочу предложить вам почитать блог старлея, я в свое время много интересного там нашла, участвовала в обсуждениях, спорили бывало нешуточно)))
Может кто из вас тоже найдет там для себя что-то интересное))) Да и сам старлей человек не плохой, да и на вопросы отвечает грамотно и понятно)))
http://starlei.ru/Подпись автора
Мы отслужили 23.11.2012 г. Барабаш, БМТО 4 РОТА - Чита, п.Каштак в/ч11387, дорожно-комендантский батальон.
Я редко захожу на сайт. Не имею возможности. Но у меня такая тяжесть, не могу не написать . Осталось нам то служить совсем немного, но офицер задолбал сына. Хотелось бы с начальством пообщаться , у нас в российской армии так положено что ли строщать солдат что заставят служить по контракту?Гордимся своей техникой , а сами не могут выделить запчасти для ремонта машины. Где хочешь там бери, а не сделал значит машину раздолбал ,пиши рапорт на контракт. Это что такое? Может кто знает телефоны. Помогите. Я в ужасе от такой службы.
Поделиться92Ср, 19 Мар 2014 21:34:20
Доброго времени суток!
Я редко захожу на сайт. Не имею возможности. Но у меня такая тяжесть, не могу не написать . Осталось нам то служить совсем немного, но офицер задолбал сына. Хотелось бы с начальством пообщаться , у нас в российской армии так положено что ли строщать солдат что заставят служить по контракту?Гордимся своей техникой , а сами не могут выделить запчасти для ремонта машины. Где хочешь там бери, а не сделал значит машину раздолбал ,пиши рапорт на контракт. Это что такое? Может кто знает телефоны. Помогите. Я в ужасе от такой службы.
Контракт-дело добровольное и никто не может заставить его заключать. Держитесь!
Поделиться93Ср, 19 Мар 2014 22:38:40
Где хочешь там бери, а не сделал значит машину раздолбал ,пиши рапорт на контракт.
Да,сын говорит-офицеры кое-где заставляют контракт подписывать...
Поделиться94Ср, 19 Мар 2014 22:38:43
Всем Добрый вечер!!!!
На форуме ВЕСЕННЕ-ДЕМБЕЛЬСКОЕ настроение!!!!!
Поделиться95Ср, 19 Мар 2014 22:43:06
Помню в наш призыв, кто то писал на сайте,что сыну из дома запчасти в посылке высылали,что бы у него проблем не было.
Поделиться96Ср, 19 Мар 2014 22:48:24
Всем привет!
У нас тепло, но тает снег...труба короче....Лужи, сугробы...Короче-дождь, слякоть, а мы на лыжах...
Сима
У Саши должны быть телефоны.
Поделиться97Ср, 19 Мар 2014 22:51:01
Да,сын говорит-офицеры кое-где заставляют контракт подписывать...
Не знаю...моему сыну предлагали остаться в части,предлагали несколько раз,пообещали много всего. Но он отказался,сказал что ему не нравиться здешний климат.
Поделиться98Ср, 19 Мар 2014 22:56:14
МОЙ ТОЖЕ ОТКАЗАЛСЯ- ВРОДЕ НЕ ПРИНУЖДАЮТ,ПРО ДРУГИЕ РОТЫ ШЕЛ РАЗГОВОР. а ТЕЛЕФОНЫ У САШИ-алика
Поделиться99Ср, 19 Мар 2014 23:04:55
Смотрю-гостей много!!!!
Поделиться100Ср, 19 Мар 2014 23:11:43
У моего сына все просто было.Утром, после построения,отдали документы,билет на самолет.Он переоделся,попрощался с ребятами,вызвал такси и поехал в аэропорт.Вот и все.