Может кто знает телефоны. Помогите. Я в ужасе от такой службы.
Сима, телефоны мобильные у нас есть ТУТ
А на счет принудительного подписания контракта, это чушь просто полнейшая... Скажите сыну, пусть ничего не подписывает!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Может кто знает телефоны. Помогите. Я в ужасе от такой службы.
А на счет принудительного подписания контракта, это чушь просто полнейшая... Скажите сыну, пусть ничего не подписывает!!!!!
Смотрю-гостей много!!!!
Любовь Васильевна, гостей у нас всегда много, мало кто регистрируется, а информацию читают многие)))
в нашей части ещё не заставляют. а вот в других да. ну например в Новосибирске почти всех после двух месяцев службы. мой сосед,мальчишка,попал в Новосибирск. подписал,и не о чём не жалеет на службу ходит как на работу. живёт в отдельной квартире,получает з\п 40 тыс. и почти счастлив. хотя когда заставляли,сильно расстроился. да и ещё на новый год был в отпуске с отпускными 100 тыс. приехал домой встречать к родителям. но как говорится раз на раз не приходится!!!!
в нашей части ещё не заставляют. а вот в других да.
Рита, еще когда мы служили, мальчишкам настоятельно предлагали, расписывали все прелести службы по контракту, но это было не в приказном порядке
И я не думаю, что кто-то может приказать солдату против его воли подписать контракт...
не нравиться здешний климат.
Да, климат там нам совсем не подходит. Как осень началась и до сих пор насморк сменяется кашлем.
телефоны мобильные
Всем спасибо.Воспользуюсь,конечно уж в крайнем случае. Душу греет что куда то можно обратиться. У меня когда старший служил в Новосибирске нам из части сами присылали и диск о присяге и письмо с контактными телефонами. Проблем вообще не было.
а у нас сегодня погодка класссссс!
Мамулечки у кого отслужили мальчишки, расскажите пожалуйса как они уезжают из части на дембель, как все это проходит. Нам конечно еще 2 месяца, но все же, хочется знать заранее.
Здравствуйте,форумчане.
Мне тоже интересен этот вопрос.Если сможете ответить будем рады.Спасибо
Всем привет!
диск о присяге и письмо с контактными телефонами.
Письмо нам присылали- диск нет- у части свой сайт и присяга там выставлена.
Начались полигоны- опять не кормят, ....расчебучить-бы всю чучу этим отцам- командирам за мальчишек.
Блин- мне,что это передавать?.??
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мне тоже интересен этот вопрос.Если сможете ответить будем рады.Спасибо
Так рассказывать особо нечего, мы летели самолетом, билет брали сами.. Так как из Читы до Екатеринбурга самолеты летали не каждый день, то билет брали на день вперед, после увольнения.. Сын с вечера предупредил ротного, что ему рано утром ехать, тот с самого раннего утра принял у него одежду, выдал все документы( документы надо обязательно все проверить, чтобы печати и подписи везде были в военном билете, на характеристике, вообщем на всех документах), сын вызвал такси и уехал в город... Там я ему заранее забронировала номер в гостинице, он устроился, покушал, потом ходил в Далькомбанк, так как у нас проблемы с картой были, все узнал и завалился отдыхать))) А рано утром в аэропорт на самолет))) В тот же день вечером мы встречали его в Екатеринбурге))))
Доброго денечка всем!
kisa70-29,
Спасибо! Моему про подписи и печати надо будет сто раз сказать, так как я его знаю схватит все доки не глядя и умчится на радостях.
Доброго денечка всем!
kisa70-29,
Спасибо! Моему про подписи и печати надо будет сто раз сказать, так как я его знаю схватит все доки не глядя и умчится на радостях.
Привет Юлькин!Это точно!Мой тоже может на радостях всё схватить и лететь домой!НАдо будет ему тоже сказать несколько раз про подписи и документы.
Всем привет! А у меня старший когда увольнялся его с части сопровождал военный не помню звание, снял деньги , купил подарки и "он"т.е. военный посадил в поезд и до дома ,( Из Новосибирска). А разве можно так отпускать чтобы сами? Мало ли куда попадут.А билеты самим надо покупать? Кто отслужил поделитесь?
Я что то не понятно написала. Конечно сын снял деньги и сам подарки покупал ( но это все не долго) И даже не уходил пока поезд не тронулся.
"Ольга 63" наши уезжали вместе , может и отправление вместе будет. Наши выехали 17 а 18 в Самаре еще к ним присоединились. Так что они в одном поезде были. Сын говорит их где то за 20 человек в Уссурийск приехало.
Отредактировано Сима (Пт, 21 Мар 2014 22:18:49)
Доброе время суток,форумский народ!
расскажите пожалуйса как они уезжают из части на дембель, как все это проходит.
У нас точка была 6-го июля, а билет- на 7-е...6-го числа сын переоделся в гражданку, форму сдал на склад и весь день болтался по Барабашу,наслаждался свободой)) 7-го утром на построении ему отдали документы, лейтенант посадил его в свою машину и отвез в аэропорт, по пути где-то остановились, чтобы сынуля переоделся в "дембельку"...и вечером этого же дня я уже обнимала своего солдатика))
Гордимся своей техникой , а сами не могут выделить запчасти для ремонта машины. Где хочешь там бери, а не сделал значит машину раздолбал ,пиши рапорт на контракт.
У нас перед самым дембелем с новых Камазов волшебным образом исчезли аккумуляторы, так тоже пугали- пока не возместите ущерб, домой никто не уедет...ничего подобного, абсолютно все уехали в срок...Я думаю- просто на испуг берут, никто не обязан оставаться на контракт против собственной воли.
Мила спасибо!!!
А аэропорт в самом Уссурийске или где?
Мы то в обще сейчас в Сибирцево. Тоже подумываю на счет билета на самолет. Как представлю шесть суток в поезде и где много много дембелей, волосы шевелятся на голове. Незнаю как это присходит все. Но у нас из Башкирии 23.05.2013 уходил эшелон вагонов 15 и все на Дальний Восток и в военнике стоит 23.05.2013. Как же их всех будут отправлять???
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43