Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Юлькин написал(а):

А аэропорт в самом Уссурийске или где?

Аэропорт в Артёме, это пригород Уссурийска.

+1

122

Юлькин написал(а):

Как представлю шесть суток в поезде и где много много дембелей, волосы шевелятся на голове.

Такое же было чувство, поэтому и купили билет на самолет.

0

123

Пошла искать в Google, где г.Артем и где Сибирцево. Спасибо!!!

0

124

Туда то они под присмотром ехали, их на вокзале даже не выпускали никуда.
А тут одни..., да все еще дембеля... У некоторых крышу несет с радости, по осени случай был, мальчишку с поезда сняли, пришлось родителям в срочном порядке денег высылать на новый билет и преехал бедолага почти на сутки позже.

0

125

Доброй всем ночи!
Всё, настой уже почти домашний!!!!
Как мальчишки- что говорят? Сыночка говорит- ветра сильные начались.

0

126

[взломанный сайт]
АУ

0

127

Сима написал(а):

"Ольга 63" наши уезжали вместе , может и отправление вместе будет. Наши  выехали 17 а 18 в Самаре еще к ним присоединились. Так что они в одном поезде были. Сын говорит их где то за 20 человек в Уссурийск приехало.
            Отредактировано Сима (Пт, 21 Мар 2014 15:18:49)
            Подпись автораЖду,люблю,надеюсь на лучшее.

Доброго времени суток всем!
Да, мы в Самаре 18 отправлялись, по пути к их эшелону много ещё вагонов из других городов присоединяли. Из Самарской области их в Уссурийск прибыло более 140 чел. Получается вы на один день раньше уходите, там вроде день в день отпускают.

0

128

Мила написал(а):

Аэропорт в Артёме, это пригород Уссурийска.

Привет "Мила"!У меня такой вопрос.А что билет на самолёт если сами покупаем родители,то что писать надо отказ сыну от билета на поезд в части и потом какая нибудь сумма возвращается от стоимости билета?

0

129

А я думала что билет брать с Владивостока на самолёт.У нас получается с Владивостока до Иркутска,т.к в Ангарске у нас тоже аэропорта нет.

0

130

0ксана написал(а):

какая нибудь сумма возвращается от стоимости билета?

Нет, ничего не возвращается,дембелям оплачивается только ЖД, хотите на самолете -ваше дело, но за свой счёт...

0

131

Мила написал(а):

Нет, ничего не возвращается,дембелям оплачивается только ЖД, хотите на самолете -ваше дело, но за свой счёт...

То что за свой счёт это я понимаю,а не использованный ж/д билет от в/ч сдать можно?

0

132

А смысл? Деньги все равно не возвращают.

0

133

всем привет! смотрела сейчас цены на билеты на самолёт, порядка 10000 тыс. это если с Владивостока до Иркутска. а с города Артёма нет информации.

0

134

Оксана а ты не знаешь сколько до нас ценник на самолёт?

0

135

Всем привет!
А до нас самолет летает только из Владивостока-от Уссурийска далеко,и как добираться?

0

136

Марго1970 написал(а):

это если с Владивостока до Иркутска. а с города Артёма нет информации.

LOLO написал(а):

А до нас самолет летает только из Владивостока-

Девочки, Аэропорт Владивосток и находится в г.Артем,это около 40км.от Владивостока, из Уссурийска туда ходят авобусы.

0

137

Привет народ! доброго времени суток!!!

Мила написал(а):

Девочки, Аэропорт Владивосток и находится в г.Артем,это около 40км.от Владивостока, из Уссурийска туда ходят авобусы.

спасибо разъяснила! вот теперь исчерпывающий ответ, а я про Артём смотрю!!!  с понедельничком вас народ!http://s9.uploads.ru/t/S93oB.gif

0

138

Привет всем форумчанам!Я узнавала у нас в Ангарске в кассе авиалинии,билет стоит 11250р.,но кассир сказала что цены на билеты не постоянны,меняться могут каждый день.Можно взять билет мне в Ангарске сыну,но конечно нужны данные его паспорта.Билет Владивосток-Иркутск.

0

139

Конечно лучше чтобы летели на самолёте,4-5 часов и дома.  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif

0

140

Всем здравствуйте :flag:
Легкого понедельника!!!! Здоровья и звоночков от мальчишек!!!!!!!!

0ксана написал(а):

Можно взять билет мне в Ангарске сыну,но конечно нужны данные его паспорта.Билет Владивосток-Иркутск.

Оксана, данные паспорта сын может спросить у ротного, если конечно дома не осталась копия паспорта)))
Мой когда уезжал, я копии у него сняла с документов))) Через интернет билет очень удобно заказывать)))
На самолете очень удобно, но вот дорого... Зато не надо поездом ехать так долго))))

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно