девочки (отслужившие!) скажите,а в день вылета домой он может взять билет? ну вот приехал в аэропорт подошёл к кассе и взял билет и улетел?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №43
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться142Пн, 24 Мар 2014 22:18:22
Всем здравствуйте
Легкого понедельника!!!! Здоровья и звоночков от мальчишек!!!!!!!!Оксана, данные паспорта сын может спросить у ротного, если конечно дома не осталась копия паспорта)))
Мой когда уезжал, я копии у него сняла с документов))) Через интернет билет очень удобно заказывать)))
На самолете очень удобно, но вот дорого... Зато не надо поездом ехать так долго))))
Привет Лена!Недодумалась я снять копии с его паспорта,ну это ничего,поправимо.Попросит у ротного или у капитана,а потом мне продиктует.А вот как заказывать через интернет,я пока не пробовала, честно сказать никогда не сталкивалась с этим.Подскажи Лена,как это делается.
Поделиться143Пн, 24 Мар 2014 22:37:42
а потом как пересылать заказным письмом? или как?
Поделиться144Пн, 24 Мар 2014 22:49:30
а в день вылета домой он может взять билет?
Конечно, если билеты есть...Сама понимаешь.
Поделиться145Пн, 24 Мар 2014 22:52:42
LOLO
привет Оля! ну может и не быть на этот день. я поэтому и спрашиваю как у девчёнок было. хотя наверно рано затеяли этот разговор. может пацаны там и сами разберутся. помощь нужна будет-окажем! нам до дембеля ещё огого!!!!
Поделиться146Пн, 24 Мар 2014 22:58:09
Я тоже так думаю- ещё 10 раз у них спросить нужно.А интернет вещь очень удобная- сама в октябре пользовалась- правда поездом.Но если заказывать - то сейчас, пока билеты можно найти дешевле
Поделиться147Пн, 24 Мар 2014 23:00:22
Марго1970
Прости, Ритуль, не поздоровалась, просто пришла с работы- дурдом понедельника...
Поделиться148Пн, 24 Мар 2014 23:00:53
Я тоже так думаю- ещё 10 раз у них спросить нужно.А интернет вещь очень удобная- сама в октябре пользовалась- правда поездом.Но если заказывать - то сейчас, пока билеты можно найти дешевле
а мне не разу не приходилось пользоваться инетом. покупкой билетов. ты считаешь нужно уже покупать билеты.? а не рано?
Поделиться149Пн, 24 Мар 2014 23:41:06
девочки (отслужившие!) скажите,а в день вылета домой он может взять билет? ну вот приехал в аэропорт подошёл к кассе и взял билет и улетел?
Если билеты в кассе будут, то возьмет.. Может не быль эконом класса, будут дорогие, это уже по деньгам вам расчитывать))
Хотя я искала от Читы до Екатеринбурга, с пересадкой в Москве и там было очень много рейсов, но вот везде время ожидания большое, от 6 часов и до суток почти, я уже сейчас точно не помню...
А вот один рейс был, там всего 3 часа ожидания и вылет с того же аэропорта, куда из Читы самолет прилетает... На этот рейс билеты быстро разбирали, поэтому в день вылета на него бы уже не купили...
Да и страшновато такие деньги мальчишкам доверять, мало ли что, еще такую сумму на билет я бы ему уже не нашла)))
А тут купила за 50 дней и все, спокойна)))
А вот как заказывать через интернет,я пока не пробовала, честно сказать никогда не сталкивалась с этим.Подскажи Лена,как это делается.
Оксана, ты как зайдешь на сайт авиалиний, на котором билеты будешь брать, там обязательно будет телефон горячей линии, если сама не сможешь, они там обязательно подскажут и заполнить все что надо и как оплатить правильно))) Но ведь можно и взять билеты в обычной кассе, главное знать на какой день и на какой рейс)))) Когда решишь брать билеты, мы с тобой свяжемся или по телефону или по скайпу и все сделаем как надо, не переживай)))
а не рано?
Рита, билеты продают за определенное количество времени, на поезда за 45 суток, на самолеты уже не помню, так как пользуюсь самолетами раз в 10 лет)))
На сайте авиалиний, где покупаешь билеты надо смотреть, там все написано)))
Поделиться150Вт, 25 Мар 2014 00:43:46
На сайте авиалиний прописаны все билеты.Начни заказ и всё просто- главное не ошибиться в данных- когда пишешь, 150 раз проверь, иначе- труба
Поделиться151Вт, 25 Мар 2014 00:46:35
На поезд покупала билет- очень удобно- подходишь к вагону с паспортом- и всё. Про самолет могу спросить у родственников- они часто летают- если кому нужно, конечно.
Поделиться152Вт, 25 Мар 2014 03:52:56
а мне не разу не приходилось пользоваться инетом. покупкой билетов. ты считаешь нужно уже покупать билеты.? а не рано?
Привет Маргоша!Знаешь я ходила в кассу авиа и там мне сказали что совсем не рано покупать на эконом класса билеты,а то скоро начинается сезон отпусков и билеты будут дорожать.Я теперь думаю где взять деньги на билет.
Поделиться153Вт, 25 Мар 2014 03:57:03
а потом как пересылать заказным письмом? или как?
А пересылать совсем не надо будет.Мне в кассе объяснили так,я покупаю билет по данным паспорта моего сына и мне дают билет,а он там во Владивостоке приходит в кассу и предъявляет свой паспорт и ему дают посадочный талон и всё.Самое главное чтобы данные паспорта были правильными.
Поделиться154Ср, 26 Мар 2014 20:39:02
Девчата всем привет!Хочется узнать ваши в том году все лето были на полигоне или нет?А то наши на полигоне и "говорят" до сентября будут,а там "учения"???
Поделиться155Чт, 27 Мар 2014 03:23:40
Всем привет!
Татьяна Мос
Да,наши до дембеля -полигоны, полигоны....
Поделиться156Чт, 27 Мар 2014 03:27:07
Нам служить осталось 3 месяца!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться157Чт, 27 Мар 2014 15:05:51
Доброго времени суток дорогие форумчане! Скоро будет подписан наконец-то приказ о демобилизации.Хотя везде на сайтах пишут, что у весенников приказ 27 марта,а у осенников 27 сентября.Ну что ж 31-го марта,так 31-го.
Поделиться158Чт, 27 Мар 2014 15:09:37
Доброго времени суток всем!!!!!
Вчера у нас было радостное событие, в рядах гвардейцев нашего форума снова пополнение!!!!
LOLO
Я очень извиняюсь, Оля, что вчера у меня не получилось, надеюсь ты меня простишь))
Официальное поздравление о присвоении звания искать ТУТ
Все поздравления в привычной нам темке
П О З Д Р А В Л Я Ю, ОЛЯ!!!!!
Поделиться159Чт, 27 Мар 2014 15:12:00
Скоро будет подписан наконец-то приказ о демобилизации.Хотя везде на сайтах пишут, что у весенников приказ 27 марта,а у осенников 27 сентября.Ну что ж 31-го марта,так 31-го.
Оксана, вполне возможно, что приказ будет подписан и сегодня, но в основном бывает так, как писал уже Александр)))
Так же можете сами контролировать когда выйдет Указ и будет подписан Приказ о ДМБ))) Заходите на сайт http://kremlin.ru/news , там все новости))
Поделиться160Чт, 27 Мар 2014 22:01:33
LOLO
Оля поздравляю с даточкой! и званием! скоро тебя догоним!!!!