Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Так приятно, даже слеза навернулась...У нас сегодня ещё и годовщина свадьбы.А вдруг приказ сегодня?

0

162

Марго1970 написал(а):

скоро тебя догоним!!!!

Жду- давайте... [взломанный сайт]

0

163

Привет всем форумчанам!LOLO! Поздравляю тебя с присвоением звания! Так держать!

0

164

LOLO От всей души поздравляю с очередным званием! Молодец!!! 8-)

0

165

Привет всем дорогие форумчане!

0

166

[взломанный сайт]

0

167

http://s9.uploads.ru/t/BTMyQ.jpg
народ форумский доброго времени суток!!! с пятницей! желаю вам хороших выходных! и конечно долгожданных звоночков от сыночков!

0

168

Привет всем форумчанам!Девчонки какие справки,документы должны быть выданы нашим мальчишкам по окончании службы.Мой вопрос адресован старослужащим,ведь они уже прошли через это.

0

169

Привет Маргоша!Пишу с телефона,садиться батарейка,что-то поговаривают что наших мальчишек повезут на полигоны до дембеля.Я знаю что твой и так на полигоне,поэтому имею ввиду своего сынулю.Только не пойму,как они будут готовиться к дембелю.Писать рапорта об увольнении в запас,справки им как будут готовить и т.п.

0

170

привет Оксана! насчёт полигонов не знаю. ты у сына то спрашивала? что он говорит? мой то как в тайге информации никакой нет. скоро в часть отправятся.

0

171

сейчас вычитала (и тут же потеряла,где читала) ,что рекомендации на дальнейшую учёбу,будут выдавать только тем,у кого нет косяков по службе(извините,я своими словами,т.к. не нашла,где читала) и кто желает учиться. приказ от 20 марта 2014 г. а раньше всем подряд выдавали. ну т.е. если ты хочешь после армии допустим в институт,смотрят,нет ли у тебя нарушений,взысканий,или не дай Бог дисбата,то дают бумагу заверенную командиром части.и после армии летишь голубем в родные края.

0

172

Доброго времени суток всем!!!! Здоровья и терпения!!!!!

0ксана написал(а):

Девчонки какие справки,документы должны быть выданы нашим мальчишкам по окончании службы.Мой вопрос адресован старослужащим,ведь они уже прошли через это.

Нам выдавали вместе с военным билетом и паспортом характеристику и рекомендации с места службы, если вдруг мы решим пойти учиться после армии... Мой когда рапорт писал, он сказал ротному, что все это ему нужно, выдали... Может они сами каждому это выдают, а может им говорить надо, не знаю...

0

173

Леночка привет! я думаю не лишне будет сказать. так будет надёжнее о себе напомнить!

0

174

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!!! Здоровья и терпения!!!!!

Нам выдавали вместе с военным билетом и паспортом характеристику и рекомендации с места службы, если вдруг мы решим пойти учиться после армии... Мой когда рапорт писал, он сказал ротному, что все это ему нужно, выдали... Может они сами каждому это выдают, а может им говорить надо, не знаю...

Да Лена я своему скажу когда будет звонить,чтобы про всё сказал,а потом проверил.

0

175

Ещё раз всем привет!
kisa70-29
Лена, тебе огроменное спасибо- так помогаешь нам...

0

176

kisa70-29 написал(а):

Нам выдавали вместе с военным билетом и паспортом характеристику и рекомендации с места службы, если вдруг мы решим пойти учиться после армии...

Сегодня разговаривали-настроение у бойца нулевое- достали учения местные.Про рекомендацию не знает- сказал, спросит

0

177

Доброго времени суток всем!!!! :flag:
Здоровья и терпения!!!!!

LOLO написал(а):

Сегодня разговаривали-настроение у бойца нулевое- достали учения местные.

Девочки, запасайтесь терпением и мальчишек подбадривайте!!!! У них сейчас как и в начале службы хандра начнется, потому как  и домой вроде уже скоро и время медленно тянется...
Так что все будет хорошо, пусть спрашивают там у ротных про характеристики, рекомендации, пусть не молчат, лучше лишний раз спросить))

0

178

Добрый вечер!  в новостях вчера показывали  учения на Дальнем Востоке ..Где именно -пропустила, ждала повтора, но не дождалась ...на вести 24 было

0

179

в понедельник ищите приказ, должен быть обязательно

0

180

Галина написал(а):

в понедельник ищите приказ,

Это точно не пропустим!Спасибо.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно