Продолжаем разговор ...
© "Карлсон дождался таки дембеля!!!! "

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Продолжаем разговор ...
© "Карлсон дождался таки дембеля!!!! "

ну вот и новый домик,для новых мам....Ритуль,я не зашифовалась,просто забыла пароль,пыталась войти но....да и почту еле отыскала......поэтому как смогла
fktrcfylhf
Пароль восстанавливается, вернее запрашивается и приходит тому кто просит на электронку...
Пароль восстанавливается, вернее запрашивается и приходит тому кто просит на электронку...
леночка,да я и эл.забыла,еле нашли....
Наташа привет! мы переехали в другую тему. ты наверно не читала сообщения в прошлой теме. повторюсь- ты с Челябинска?
девчат,молоденькие,не пугайтесь страстей,в продолжение Лениной темы,командир Валиуллин Рафаэль,умничка за ребят горой,в этом году вел наших на парад,все расскажет,успокоит,сын в 5 роте командир Султанов,он с уст не сходит,только о нем и говорит,верьте своим сыночкам и слушайте их,материнское сердце всегда подскажет как лучше.....
могу добавить Ислам к сожалению не знаю не фамилии,не роты. мой сын ездил с ним на полигон. тоже отзывался очень хорошо. как отец родной был. хотя молодой лет 25. ребята уважают его.
Марго1970
КЛАССНАЯ ЦИФРА НА БЕГУНКЕ!
fktrcfylhf
Привет. Саш!
Отредактировано LOLO (Ср, 2 Июл 2014 03:15:16)
LOLO
а у тебя ещё красивее! скоро у меня будет
Всем добрый вечер!
Приглашаю к дембельскому столу- заодно и новоселье отметим!Отредактировано LOLO (Сегодня 03:12:39)
а я стол накрою позже. когда сына встречу. спасибо за приглашение! Эх! собраться бы да отметить разом всё
Отдельное спасибо за поддержку Ольге 63.
Привет всем форумчанам!А мне со своим сокращением на работе и на форум то выйти некогда.Подготовка к встрече сына идёт полным ходом.
Девочки, привет! С новосельем нас!!!!!!
fktrcfylhf
Саша, а почему у Романа пересидка в Челябинске такая долгая? Это он так домой добирается?
Дорогие мамочки-новобранцы!!!! Очень хочется верить, что вы панике не поддадитесь и сыновей своих пугать не будете!!!! Везде есть хорошие люди и не очень, независимо от их национальности, звания и возраста. Я тоже общалась и с комбатом сына, с его ротным (тоже, кстати, татарин). Оба нормальные мужики. И сын о них так же отзывался.И так как мы местные, то я довольно часто бывала в части, особенно в первое время. И всегда слышала от сына и его сослуживцев, что все хорошо и замечательно. И только после дембеля узнала, что притирки шли... И это естественно... Так что, не волнуйтесь. И ваш дембель не за горами!!!!!
мамы новеньких должны знать, что не все так сладко в армии как кажется. А
Гуля, а все знают, что в армии не сладко!!!! Телевизор смотрят, радио слушают, в интернете сидят.... Только вот в СМИ не рассказывают про нормальных людей, а только всякие ЧП освещают. Но ведь не может же мама всю жизнь вести ребенка за ручку и оградить его колпаком от всего мира. Ведь и на гражданке жизнь преподносить такие ситуации, что армия сказкой покажетсясобой в госпиталь ничего ценного, А у мальчишек в армии самое ценное-телефон!!!! Это связь со всем миром и в первую очередь с родителями.
LOLO
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Жду Лета
Галя- вкусняшки, сразу вспомнила-муж( а он служил под Хабаровском)спросил у сына вчера-вас икрой красной кормили?-нас закармливали.Я ему сразу напомнила, как первые полгода посылки таскал на почту 20-килограммовые.
Марго1970
0ксана-сегодня или завтра ваши дома?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44