в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться182Вт, 26 Авг 2014 00:30:17
Маргарита, спасибо большое!!!
Поделиться183Вт, 26 Авг 2014 00:31:55
привет Олечка! здравствуй форум родной! а мы тоже отдыхаем! скоро будем впрягаться и в работу и в учёбу!!!! а мой ворчит" опять пирожки,опять блины,лепёшки!" я говорю разве не об этом в армии ты мечтал? пока я в отпуске наслаждайся стряпнёй! потом некогда мне будет! вообщем отдыхает по полной программе,успеют,Оля,наработаются ещё жизнь длинная!!!!!
Поделиться184Вт, 26 Авг 2014 00:33:41
Маргарита, спасибо большое!!!
да на ЗДОРОВЬЕ! и будьте здоровы! наше к вашим с кисточкой!
Поделиться185Вт, 26 Авг 2014 00:42:26
Оля! помнишь мы перед новым годом делились рецептами самых вкусных блюд? в какой теме не помню. Лена зайдёт сюда покажет нам. ПРЕДЛАГАЮ_ сейчас идёт время заготовок,пусть народ пишет САААМЫЫЫЕ шикарные свои рецепты.(салаты,грибы,огурцы,помидоры и всё что народ делает на зиму)? а? как вам идея?
Поделиться186Вт, 26 Авг 2014 01:40:25
Марго1970
Ага- помню-только тему не помню- спрошу у Лены . А вообще идея хорошая!Я сегодня кизил купила- хочу варенье сварить..рецептик-бы пригодился...
Поделиться187Вт, 26 Авг 2014 04:15:15
Здравствуйте всем!
Мой потихоньку поправляется, отъедается в санчасти...
Поделитесь, как лучше отправить телефон: в посылке со сладостями, или ценной бандеролью?
Поделиться188Вт, 26 Авг 2014 05:18:33
Оля! помнишь мы перед новым годом делились рецептами самых вкусных блюд? в какой теме не помню. Лена зайдёт сюда покажет нам. ПРЕДЛАГАЮ_ сейчас идёт время заготовок,пусть народ пишет САААМЫЫЫЕ шикарные свои рецепты.(салаты,грибы,огурцы,помидоры и всё что народ делает на зиму)? а? как вам идея?
Тема ПРО ВСЕ, в ней РЕЦЕПТЫ. Вроде так:-) Девочки, кто с компьютера, посмотрите пожалуйста, потому как я дать ссылку не могу...
ПРАВИЛЬНО,РИТА. ПОРА УЖЕ И РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИТЬСЯ, КАК РАЗ ВРЕМЯ ЗАГОТОВОК:-)
Поделиться189Вт, 26 Авг 2014 05:23:26
Ирина Григорьевна
Ирина, тут не угадаешь, как лучше.. Я просто ложила телефон в посылку.. Ну естественно между вещей. И ничего, дошёл.. Только отправляйте какой-нить дешевенький, потому как меньше будет соблазна у других его отобрать...
Поделиться190Вт, 26 Авг 2014 06:43:35
Только отправляйте какой-нить дешевенький, потому как меньше будет соблазна у других его отобрать...
Привет, Леночка!
Да нифига-высылали телефон нормальный и я и ещё мама одна наша-только у нас перед увольнением такой шухер был, что даже у дембелей телефоны отобрали.Спасибо отдельное мамам, которые на сайте год сидели мышками серыми, а сын только за ворота части вышел и её прорвало по всем инстанциям.!Ничего плохого-но как думаете-сын вышел за ворота части- дембель и всё-связи нет.А у сына той мамочки всё хорошо- служил в обеспечении- все хорошо.
Поделиться191Вт, 26 Авг 2014 16:29:01
Добрый день! Ищу Синачина Владислава, призван 16.06.2014 из Екатеринбурга в в/ч 24776.
Необходимо узнать название подразделения, роты и точный адрес как написать.
Помогите пожалуйста
Поделиться192Вт, 26 Авг 2014 18:49:37
Всем доброго дня! Вот еще один день приближает нас к счасливому дню ДМБ! Деткам нашим здоровья и удачи! А нам терпения! Спасибо, девочки, чьи сыновья уже дома, за поддержку и заботу! Спасибо, что не бросаете нас в тяжелую минуту!
Поделиться193Вт, 26 Авг 2014 23:19:44
всем привет! была на 70-ом! там Гуле всё неймётся. Гуля! ну если тебе плохо здесь,какого хрена ты сюда идёшь? тебе от меня что надо? я тебе где дорогу перешла? чтож ты меня так ненавидишь? мне не приятно с тобой общаться. и давай эту тему закроем раз и навсегда. забудь что я существую. и не поминай меня больше нигде (я понятно объясняю)? я тебя не трогаю,и ты меня не трогай
Отредактировано Марго1970 (Вт, 26 Авг 2014 23:22:27)
Поделиться194Вт, 26 Авг 2014 23:32:25
Марина Сергеевна
Здравствуйте! А письмо из военкомата вам не приходило? Там все данные.
Поделиться195Ср, 27 Авг 2014 13:24:05
Девочки! всем привет!!!!
Вот и лето подходит к своему завершеню... Скоро совсем натупит осень.. Кто-то идет в школу, а кто-то и на дембель!!!1 Есть такие?
Почитала тут.. Да, страсти кипят нешуточные. Особенно на 70-м.Марго1970
Рита, не обращай уже внимание на высказывания в свой адрес. Жаль мам
молодых, которын начитаются кошмаров и потом спать не могут.
томара
тамара, радуют Ваши сообщения!!!! Пусть все будет в том же духе до самого дембеля!!!!
Ирина Григорьевна
мама Юля
Девочки, вам хороших вестей от сыновей!!!!!
Поделиться196Ср, 27 Авг 2014 22:13:17
Девочки, спасибо за добрые слова. Начиталась, и не сплю уже два месяца. Превратили армию в зону строгого режима, все по понятиям, а не по уставу. Всем удачи!
Поделиться197Ср, 27 Авг 2014 22:55:31
привет народ!
Девочки, спасибо за добрые слова. Начиталась, и не сплю уже два месяца. Превратили армию в зону строгого режима, все по понятиям, а не по уставу. Всем удачи!
Юля привет! а где ж такого начиталась? поделись! у всех своё мнение об армии. не стоит обращать внимания. как у вас сыном со связью? спрашивай у него как ему служится. как настроение у бойца? по-моему нет такого бойца,кто не лежал в медсанчасти. ну климат там такой. не всем подходит поэтому и простывают мальчишки.
Отредактировано Марго1970 (Ср, 27 Авг 2014 22:56:10)
Поделиться198Чт, 28 Авг 2014 01:04:35
Ой, Марго, со связью плохо - за чужие косяки у всех терефоны отобрали. Должны были во вторник выписать, не знаю отправили или нет. Хотела посылку к дню рождения послать, может с сержантом договориться, чтоб все не отбрали. Заходила на другие форумы, там сплошной негатив и ругачка. Столько плохого про часть написано. Сыну тяжело, мальчик интелегентный, компьютер да басгитара с друзьями. Издержки женского воспитания. Но молчит, говорит нормально, но я знаю его нормально. В техникуме тоже уроды приставали, и тоже говорил все нормально. Страшно за него!!! Вот и ищу поддержку здесь!
Поделиться199Чт, 28 Авг 2014 01:51:17
мама Юля
Юлечка не читай негатив,пожалуйста. помнишь в "собачьем сердце! где великолепно сыграл Евстигнеев? и себе сердце рвёшь,и сыну тревожные вопросы задаёшь? я тебе хочу сказать(чтобы ты меня правилбно понимала) мы так же как и ты переживали,и истерили(конкретно за себя говорю). конечно не легко сейчас твоему сыну,а ещё не легче тебе. и я тебя прекрасно понимаю. то что ты читаешь,отчасти правда. я тебе скажу избитую фразу,слушай своего сына. то что нам говорили наши"дембеля"мамы. и Галя нам помогала,ездила к нашим сыновьям,за что безмерно ей благодарна. я знала,что если вдруг от меня сын что то утаил,то Галя ехала и видела в каком настроении они там. и писала ,и фотки выкладывала,и душа вставала на место. мы с отцом настолько напереживались за год,что попали в больницу. у отца сделали операцию на сердце,перенёс инфаркт. на Галя со своими новостями держала нас в курсе. сейчас когда сын дома,всё устаканилось.сын сказал,"если бы я знал,что вы будете читать такие новости,я бы компьютер вам не оставил. я тебе могу дать один совет: не слушай никого. вот смотри,ПОЛИГОН. расскажи сыну своему такие советы,ПЕРВОЕ: обязательно пусть соблюдает личную гигиену. ВТОРОЕ: на полигон привозят воду машина "Урал" бочка. ни в коем случае не пить эту воду,только мыть посуду,стирать,умываться ТРЕТЬЕ: посуду мыть обязательно после каждого приёма пищи. пить только кипячёную воду или ( в сухпайках есть таблетки для воды. он знает) вот это всё часто делают ошибки бойцы на полигонах. а потом соответственно понос. там им никто подсказывать ничего не будет,они должны просто выполнять личную гигиену сами. ни в коем случае нельзя отрывать коросточки,после бритья,мозолей. там любая ранку гниёт так что мама не горюй! ну климат там такой.ноги на ночь мыть,как бы ты не устал. ну вообщем как то так кОрОтЕнько пара слов общих. ну может конечно вы и сами всё это знаете,ну написала просто для информации может кому и сгодиться! это я тебе к тому говорю,что лучше полезные советы знать как здоровье поберечь. витамины надо отправить,рыбий жир,из сухофруктов с мёдом наделать"витаминов".скоро зима,простуда и т д.. сама понимаешь. всё будет хорошо! это первые месяцы тяжело,а потом всё хорошо будет,поверь!
Отредактировано Марго1970 (Чт, 28 Авг 2014 01:56:31)
Поделиться200Чт, 28 Авг 2014 01:51:20
Девочки))всем привет!
было желание уйти вообще с сайтов части-но Гуля....
мама Юля
Переждать период этот нужно-потом с телефонами проще- мы даже на день рождения в январе высылали-дошел.А так- всегда найдет, откуда позвонить. И не нужно думать, что отберут посылку-МОГУТ забрать часть, это да.
Нас ещё на призывном предупредили, что часть неуставная.
Сыну как-то сказала- хожу в церковь , как на работу.Ответил-мам, ходи.Всяко было-и простывал, и посылка с салом протухла-2 недели в тепле лежала.Смотрели позитивно и малого настраивали...Подбадривайте бойца!Я научилась болтать с ним по телефону минут по 40 - рассказывала обо всём.
Единственно- играл в хоккей за часть- отдушина была( он у меня КМС)