Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

LOLO написал(а):

Девочки))всем привет!
было желание уйти вообще с сайтов части-но Гуля....
мама Юля
Переждать период этот нужно-потом с телефонами проще- мы даже на день рождения в январе высылали-дошел.А так- всегда найдет, откуда позвонить. И не нужно думать, что отберут посылку-МОГУТ забрать часть, это да.
Нас ещё на призывном предупредили, что часть неуставная.
Сыну как-то сказала- хожу в церковь , как на работу.Ответил-мам, ходи.Всяко было-и простывал, и посылка с салом протухла-2 недели в тепле лежала.Смотрели позитивно и малого настраивали...Подбадривайте бойца!Я научилась болтать с ним по телефону минут по 40 - рассказывала обо всём.
Единственно- играл в хоккей за часть- отдушина была( он у меня КМС)

молодец Оля под каждым словом подписыаюсь. и мы болтали по телефону ни о чём лишь бы слышать голос сына. да не то чтобы отберут-просто высылаешь не одному сыну,а человек минимум на 10. им и посылки хватает на несколько часов(или минут!!!!!) а радости сколько!

0

202

я кстати тоже хотела уйти. с 70-ого ушла,не могу больше читать это.

0

203

мама Юля
И ещё- сейчас жара у них- а потом полигон надолго.Мы с сентября каждый месяц высылали противогрибковые ср-ва.( мази и крема, без таблеток).Всегда  высылала пар по 10 носков,в зависимости от сезона-тырят, да и с друзьями делился(точно знаю-мамы звонили)
.А зимой стель разные слала- и войлочные, и с фольгой- тоже по несколько пар.

0

204

Мысли плохие гоню. Мне через два года и второго отправлять, всегда хотела девочек, чтоб в армию не провожать, а Господь трех сыновей дал. Вот и приходится теперь ждать. Спасибо за советы, девочки! Что-то ни кто из Самары и Тольятти не отзывается и кто присягу 27 июля принимал. Может у кого-нибудь на фотографиях и мой сыночек есть.

0

205

Здравствуйте всем!!!
Девочки большое спасибо за советы.  Умеете же вы успокоить! Сегодня разговаривала с сыном, он опять на полигоне. Правда их опять куда-то перевели (кажется в реактивный дивизион). Может у кого там служат ребята?
Посылочку отправила, теперь лишь бы дошла...

0

206

А по какому адресу посылки отправлять? Только номер части указывать, а подразделение не надо?

0

207

мама Юля написал(а):

Только номер части указывать, а подразделение не надо?

Мы писали полностью- часть, батальон, роту, взвод.

0

208

Марго1970 написал(а):

мы так же как и ты переживали,и истерили(конкретно за себя говорю). конечно не легко сейчас твоему сыну,а ещё не легче тебе. и я тебя прекрасно понимаю. то что ты читаешь,отчасти правда. я тебе скажу избитую фразу,слушай своего сына. то что нам говорили наши"дембеля"мамы. и Галя нам помогала,ездила к нашим сыновьям,за что безмерно ей благодарна. я знала,что если вдруг от меня сын что то утаил,то Галя ехала и видела в каком настроении они там. и писала ,и фотки выкладывала,и душа вставала на место. мы с отцом настолько напереживались за год,что попали в больницу. у отца сделали операцию на сердце,перенёс инфаркт. на Галя со своими новостями держала нас в курсе. сейчас когда сын дома,всё устаканилось.сын сказал,"если бы я знал,что вы будете читать такие новости,я бы компьютер вам не оставил. я тебе могу дать один совет: не слушай никого. вот смотри,ПОЛИГОН. расскажи сыну своему такие советы,ПЕРВОЕ: обязательно пусть соблюдает личную гигиену. ВТОРОЕ: на полигон привозят воду машина "Урал" бочка. ни в коем случае не пить эту воду,только мыть посуду,стирать,умываться ТРЕТЬЕ: посуду мыть обязательно после каждого приёма пищи. пить только кипячёную воду или ( в сухпайках есть таблетки для воды. он знает) вот это всё часто делают ошибки бойцы на полигонах. а потом соответственно понос. там им никто подсказывать ничего не будет,они должны просто выполнять личную гигиену сами. ни в коем случае нельзя отрывать коросточки,после бритья,мозолей. там любая ранку гниёт так что мама не горюй! ну климат там такой.ноги на ночь мыть,как бы ты не устал. ну вообщем как то так кОрОтЕнько пара слов общих. ну может конечно вы и сами всё это знаете,ну написала просто для информации может кому и сгодиться! это я тебе к тому говорю,что лучше полезные советы знать как здоровье поберечь. витамины надо отправить,рыбий жир,из сухофруктов с мёдом наделать"витаминов".скоро зима,простуда и т д.. сама понимаешь. всё будет хорошо! это первые месяцы тяжело,а потом всё хорошо будет,поверь!

Молодец, Рита!!! Все правильно говоришь!!! Девочки новенькие, слушайте отслуживших недавно мамочек. Ладно нас не слушаете,мы уже давно дома, так хоть тех,кто ушёл на дембель недавно послушайте... Это все вам очень пригодится за год службы.. Ну и конечно, если есть вопросы - смело за давайте, всегда рады ответить и помочь:-) 
А на счёт информации в интернете скажу одно, по себе знаю, как только сын позвонил и сказал куда отправляют и номер части, сразу полезла в интернет... И упаси вас Бог верить всему что там пишут... Берегите свои нервы, верьте своему ребёнку и поддерживайте его!!! Им очень нужна наша вера, и помните, наши мальчики сильные, справятся... А мы им поможет и словом, и делом и молитвой...

0

209

LOLO написал(а):

Привет, Леночка!
Да нифига-высылали телефон нормальный и я и ещё мама одна наша-только у нас перед увольнением такой шухер был, что даже у дембелей телефоны отобрали.Спасибо отдельное мамам, которые на сайте год сидели мышками серыми, а сын только за ворота части вышел и её прорвало по всем инстанциям.!Ничего плохого-но как думаете-сын вышел за ворота части- дембель и всё-связи нет.А у сына той мамочки всё хорошо- служил в обеспечении- все хорошо.

Оля, здравствуй:-)  На все тобой написанное могу лишь добавить и от себя огромное "спасибо" таким мамочка, которые ратуют за справедливость для своего сына, а потом страдает вся рота. У нас раньше было так, написал кто-то в общую тему, что ребёнок отзвонился или  выслал фото, сразу же шпон устраивали и отбирали телефоны. И вся рота без связи.. А потом эта же мамуля пишет и плачет, что не звонит ребёнок, что с ним, где он??? А не с чего звонить - то!!!! Вот так бывает, порой неосторожным словом можно нанести вред.. В одноклассниках вон сидит одна героиня, видать Гулю нашу наслушалась, по всем инстанциям пошла... Бедный её ребёнок... А уж если и у него характер мамочки, ой как тяжело ему в армии будет... Да Бог бы с тем, её ребёнок, так ведь опять пострадает вся рота... Мальчишки там будут изолированные  сидеть, а мамочки дома панику разводить... Зачем так откровенно гадить всем???? Я что-то никак этого не пойму...

0

210

Здравствуйте, девочки! Знаете...Сюда захожу - и бальзам на душу, как бы скверно не было... Мы умные, трезво мыслящие женщины, реально смотрящие на то, что происходит, безумно любящие своих роднулек и ждущие их возвращения. Мы гордимся нашими мальчиками! Они СОЛДАТЫ, наши ЗАЩИТНИКИ! Они всё сумеют и выдержат! И как бы ни костерили этот наш форум, но он, действительно, НАШ, МАМОЧКИН! Ведь мы ЖЕНЩИНЫ, МАМЫ! Мы носительницы мира и всего созидательного! Иначе и быть не может... Спасибо за поддержку! И всё, девчонки, будет хорошо. Справимся!

0

211

Всем Здравствуйте!

мама Юля написал(а):

Начиталась, и не сплю уже два месяца. Превратили армию в зону строгого режима, все по понятиям, а не по уставу.

Это не только наша часть-да и в части везде по-разному.С одного военкомата призывались-попали в разные батальоны-служба разная.
Телефон высылали хороший- он мне столько роликов наснимал, постоянно фотки кидал.Жалко, отобрали перед дембелем.

0

212

Всем доброго вечера! Спасибо, девочки, за советы! Собрала посылочку: лекарства, носки, сладости, а что конкретно ему нужно - не знаю. Опять нет связи, наверное на полигоне. Ну ладно, отправлю что есть, посмотрим как дойдет, а там в следующую положу что-то более нужное. Дело в адресе, он мне написал из учебки, а там другой адрес ни такой ак на форуме. Он в батальоне матобеспечения. Завтра на почту собралась, что в адресе писать? Извините за тупость, что-то не соображу ни как.

0

213

Здравствуйте всем!!!

мама Юля написал(а):

Всем доброго вечера! Спасибо, девочки, за советы! Собрала посылочку: лекарства, носки, сладости, а что конкретно ему нужно - не знаю. Опять нет связи, наверное на полигоне. Ну ладно, отправлю что есть, посмотрим как дойдет, а там в следующую положу что-то более нужное. Дело в адресе, он мне написал из учебки, а там другой адрес ни такой ак на форуме. Он в батальоне матобеспечения. Завтра на почту собралась, что в адресе писать? Извините за тупость, что-то не соображу ни как.

Я отправила посылку по адресу: 692512 Приморский край, г.Уссурийск, ул.Лкенинградская, 51в, в/ч 24776. Указала дивизион и батарею.
Вот только, когда отправила, сын позвонил, что его бригаду перевели в другой дивизион. Что теперь делать? Найдут ли?

0

214

И мы на этот адрес отправляли-

Ирина Григорьевна написал(а):

Здравствуйте всем!!!

Я отправила посылку по адресу: 692512 Приморский край, г.Уссурийск, ул.Лкенинградская, 51в, в/ч 24776. Указала дивизион и батарею.
Вот только, когда отправила, сын позвонил, что его бригаду перевели в другой дивизион. Что теперь делать? Найдут ли?

0

215

мама Юля вот так пишите Приморский край г.Уссурийск ул.ленинградская 51в в/ч24776 БМТО ,ну и роту или взвод,если знаете.ФИО.индекс 692512дойдёт,не переживайте.Желаю удачи вам и сыночку вашему.

0

216

Спасибо большое, девочки!  Всех благ вам и вашим деткам!

0

217

Наталья Александровна написал(а):

Здравствуйте, девочки! Знаете...Сюда захожу - и бальзам на душу, как бы скверно не было... Мы умные, трезво мыслящие женщины, реально смотрящие на то, что происходит, безумно любящие своих роднулек и ждущие их возвращения. Мы гордимся нашими мальчиками! Они СОЛДАТЫ, наши ЗАЩИТНИКИ! Они всё сумеют и выдержат! И как бы ни костерили этот наш форум, но он, действительно, НАШ, МАМОЧКИН! Ведь мы ЖЕНЩИНЫ, МАМЫ! Мы носительницы мира и всего созидательного! Иначе и быть не может... Спасибо за поддержку! И всё, девчонки, будет хорошо. Справимся!

Браво, Наталья!!! С таким настроем мамочка и мальчишками служить легче :cool:

0

218

Добрый вечер жители "Зелененького" :flag:
Здоровья всем, терпения, и долгожданных звоночков:-)
Девочки, кто помнит, Любовь Васильевна всем передаёт огромный привет, просто не может никак зайти на форум. :-) Всем желает спокойствия, берегите свои нервы и нервы мальчишек, лёгкой службы и всех поздравляет с датами!!!

0

219

Хороших всем  выходных!  А у нас опять тишина! Суббота закончилась - ни ответа , ни привета. Отправила посылку, а где он сейчас не знаю. До понедельника не позвонит - буду звонить и искать сама. На 70-ом опять написали что  ребята сбегали от издевательств нац.меньшинств.  Не знаю, правда или нет, но когда нет вестей начинаешь думать о плохом. Самарские так ни кто и не отозвался! Девочки, может у кого-то есть фотографии этого лета - выложите, хоь посмотреть как там они, может с присяги 27 июля есть?! Всем удачи и терпения!

0

220

Спасибо,Лена,сегодня удалось зайти на форум. Приветствую всех форумчан. Особенно новеньких. Всем здоровья,терпения и удачи. Вы преодолеете все трудности. Все будет хорошо!!!

Отредактировано Любовь Васильевна (Пн, 1 Сен 2014 20:31:08)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно