Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

мама Юля написал(а):

Сыну тяжело, мальчик интелегентный, компьютер да басгитара с друзьями. Издержки женского воспитания. Но молчит, говорит нормально, но я знаю его нормально. В техникуме тоже уроды приставали, и тоже говорил все нормально. Страшно за него!!! Вот и ищу поддержку здесь!

Мой сын учился в Академии Культуры, он актёр театра и кино. В настоящее время работает в Молодежном театре. Был в учебке в г.Хабаровске, три месяца. С учебки отправили в Уссурийск, служил связистом. Тоже очень интелегентный мальчик. Преодолел все трудности армейской службы. Важно помнить:"Помогая своему , не навреди другим!!!"

0

222

Девчата, Всем доброго времени суток!  :flag: http://flines.ru/timelines/1131205.jpg

0

223

Любовь Васильевна
А мы КОПЕЙЧАНЕ! Земляки! :flag:

0

224

Наталья Александровна написал(а):

Любовь Васильевна
А мы КОПЕЙЧАНЕ! Земляки!

Очень рада встретить земляков на нашем форуме.Мой сын сейчас в Копейске живёт со своей девушкой. Отслужил,дома две недели был и  переехал к ней.

0

225

Девочки, доброго вечера! Что слышно из части? Пожалуйста, публикуйте новости от своих сыночков! У нас по-прежнему тишина, ни ответа, ни привета...

0

226

Здравствуйте!!!Всем здоровья и удачи.
http://www.livemaster.ru/bydevyatova
Это девочка моего сына. Она действительно МАСТЕР.

0

227

Всем доброго дня! Сегодня смотрела в новостях учения Восто-2014, там и наша часть может учавствовать? Интересно, какие батальоны? Может у кого есть информация?

0

228

Здравствуйте всем!!!

Отредактировано Ирина Григорьевна (Пт, 5 Сен 2014 04:11:21)

0

229

На днях разговаривала с сыном, все у них нормально. Сказал, что они будут участвовать в учениях (где-то у Владивостока). Больше ничего не говорит...

0

230

мама Юля
Все там будут,наши попали в попу- незапланированные учения, а у вас-то- год готовили...Всё будет хоккей.И звонить будут- и кто похрабрей- видео скинет.А сами шукайте на Уссурийском ТВ-ролики будут-шукайте-(смотрите,ищите)Я не украинка, просто это слово больше подходит.

0

231

Может из-за этого связи нет? Сегодня матобеспечение участвовало, так по телеку сказали. А когда закончатся их обратно на полигон вернут или  в часть?

0

232

Всем доброго дня!Звоночков от сыночков!А ребят быстрей всего оставят на полигоне.Это зависит насколько они свою задачу выполнили.
А могут на время в часть привезти ,а потом назад.

0

233

мама Юля
Наших мотали-с осени до весны- постоянно полигон-готовились,дай бог - вашим деткам полегче будет!

0

234

Прошу прощения-всем здравствуйте!

0

235

Всем доброго дня! Что нового в части? Что пишут и рассказывают Ваши сыночки? У нас тишина.

0

236

Девочки!!! Может у кого детки в БМТО служат? Откликнитесь!!! Не могу связаться с сыном!!! Всем удачи, здоровья и терпения!!!

0

237

Всем Добрый вечер!!!!!!  Девчонки, помогите Юле. Может ваши ребята могут что то узнать. А то она места себе не находит.  Юля, сын обязательно позвонит. При первой возможности.

0

238

Спасибо! Девочки, написал мальчик с которым он в госпитале лежал до 26  и с ним было все нормально. А что дальше он не знает из другого батальона. Спасибо ему и его родителям за хорошее воспитание. Может проблема с телефоном, неужели никто не может дать смс отправить? Поютому и страшно, как б чего еще не прозшло за это время! Уже воскресенье у них 9 утра, а у нас два часа ночи, ват не сплю - жду зонка или сообщения.

0

239

доброго воскресного утра всем форумчанам! девчата почему никто не выходит на форум? почему забросили? надо помогать друг другу. почему одна Юля здесь разговаривает сама с собой? солдатские мамы-это сила. опятьже информацией надо делиться. разбежались по углам. выходите давайте,не подглядывайте из-за угла кто что напишет. а ты Юля не переживай. наслушалась на ОК всякой ерунды,накрутила себя. сходи в церковь,да не в одну,закажи сорокоусты. всё больше пользы будет. разные причины могут быть по каким сын не выходит на связь. не переживай,всё будет хорошо. в субботу ,ты знаешь, у них пхд, может некогда было позвонить. позвонит обязательно. ты посылку ещё не посылала ему?  в посылке вышли ему телефон. или может на карту денег закинь,он сам купит. там в части это не проблема.  а вы - девчата выходите на общение чаще,всё таки легче ждать вместе

+1

240

Девчата, доброго времени суток! У нас всё ровно и спокойно. На Сергеевском полигоне улучшили условия проживания, питьевую воду привозят чаще, даже поставили спец. баки для мытья котелков, хочу сказать СПАСИБО, Всем кто быстро отреагировал на наши просьбы по этому поводу. На счёт телефонов, увеличена секретность в связи с учениями, поэтому мой сразу предупредил, что со звонками повременит. Ну вот видите особых новостей нет, но может и эти кого-то успокоят. Мой солдатик докладывает кратко : Мам, Я ЧИСТ, СЫТ И ЗДОРОВ, НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ! К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПРОХОЖДЕНИЮ СЛУЖБЫ ГОТОВ! Так-что, Юленька, не накручивайте себе ничего такого, но руку на пульсе держать необходимо. Девочки, я понять не могу по поводу Востока 2014, Шойгу по ТВ сказал, что срочники  в этих учениях участвовать не должны, а на деле как получится?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно