Всем Добрый день!!!!! На форуме тишина!!!!! Я так за Юлю и её сына переживаю,что чаще сейчас на форум выходить стала. Жаль что помочь не могу, мой сынуля дома. А то он обязательно бы помог. Когда то ему помогли,дали телефон позвонить. Потом он никогда никому в помощи не отказывал. Нужно ,наверное,самому попасть в тяжелую ситуацию,что бы почувствовать как это нелегко. Был такой случай,один мальчик долго не звонил маме. Она попросила помощи на форуме. Мой сын его нашёл. Дал свой телефон позвонить. Тот мальчик сказал маме,что телефон потерял. Мой сын сказал что бы мы не переживали, будет давать ему свой телефон. Через некоторое время тот мальчик признался моему сыну,что телефон у него есть.Просто боялся что отберут и поэтому не звонил маме,что бы не видели что у него телефон есть. Вот такой случай у нас был. Ещё раз очень прошу,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, может кто то сможет помочь Юле.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться242Вс, 7 Сен 2014 23:10:19
Юля, а как давно Вы не слышали сына?
Поделиться243Пн, 8 Сен 2014 00:05:31
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поддержку! Сегодня сынок позвонил!!!!! Действительно телефон у него "потерялся", звонил с чужого. Спасибо мальчику из Чувашии дал позвонить, как зовут на радостях не спросила, родителям его поклон. Были в командировке, помогали на учениях артиллеристам и инженерным войскам, сегодня вернулись на полигон в Сергеевку. Там, говорит, был курорт. Толком поговорит не получилось, но все равно хоть голос услышала. Как лучше телефон отправить, отдельно бандеролью или в общей посылке с продуктами и вещами!
Всем здоровья и удачи!!!
Поделиться244Пн, 8 Сен 2014 00:27:33
Мама Юля
Очень рада что сыночек позвонил. Все наладится,все будет хорошо. Телефон высылала в посылке с продуктами,лекарством и вещами. Телефон он сумел сразу на почте с посылки вытащить, лекарства все забрали,сказали что вдруг решил отравится.Больше лекарства не высылала. Ложила деньги на карту.Покупал сам или просил местных.
Поделиться245Пн, 8 Сен 2014 00:28:56
Юлечка, отличная новость!!!
Поделиться246Пн, 8 Сен 2014 01:55:55
Девчата,привет всем! Отслужившие,подскажите про аэропорты приморья,прочитала в интернете нашла 2 аэропорта " Кневич " и " Владивосток" в г. Артем,как покупали билеты? Ездила сегодня в аэро.кассы сказали про один аэропорт???
Поделиться247Пн, 8 Сен 2014 02:23:35
Почитала информацию выше вроде прояснилось немного,подскажите в военнике 18 декабря призван-отпустят за ворота 18 декабря утром???
Поделиться248Пн, 8 Сен 2014 02:24:58
Да,девчата хотелось бы узнать кто-то получил возврат за билеты на самолет??? или не пытались???
Поделиться249Пн, 8 Сен 2014 02:57:45
Доброго всем времени суток!!!!
Здоровья и терпения всем кто служит и кто ждет)))
Татьяна Мос
Таня. нам ничего не вернули, сказали, что армия предоставляет бесплатный проезд на поезде, а если мы хотим самолетом, то это наши проблемы...Даже не стали принимать билеты...
На счет аэропорта, то Артем там один аэропорт... Все летят из него.... Билеты я лично покупала по интернету, желательно конечно брать намного заранее, можно купить дешевле....
мама Юля
Юля!!!! Отличная новость, сын позвонил))))
А ведь говорили мы тебе, не слушай злые языки, верь своему ребенку... Все хорошо, мы просто такие мамочки, больше накручиваем себя)))) Сама все это прошла, потому и говорю теперь... Так сказать из собственного опыта))))
Поделиться250Пн, 8 Сен 2014 03:13:23
Оксана, я немного изменила твой отчетик дембельский Сделала отдельно, как у всех
Поделиться251Пн, 8 Сен 2014 20:39:42
всем привет! ну хорошо,что и форум ожил,и новости хорошие. Татьяна мы с Оксаной покупали билеты на самолёт. деньги конечно не вернули,ну и ладно! для себя вывод сделала,чем раньше покупаешь,тем дешевле. мой за ворота вышел 2июля а должен 3. я так поняла кто самолётом летит тот раньше уходит.правда документы не были готовы. весь день догонял. вылет из Кневичей,всё правильно. только бери билет лучше на вечер,чтобы было время в запасе.и насчёт билета сейчас уже думай,мне кажется пора покупать.у себя в городе купишь,почтой вышлешь поближе к сроку. сними копию на всякий случай. мы снимали.а как добраться они(мальчишки)уже должны там знать. что ещё вспомню допишу. или может у тебя какой вопрос будет. мы все здесь!!!
Поделиться252Пн, 8 Сен 2014 21:15:01
Девчата ,спасибо за информацию по билетам! Еще вопрос время в билете по местному времени или по московскому? Информацией сынуля пока ни какой не обладает,мы с мая все в Кнорринге находимся,их могут в часть отправить перед самым дембелем,а может и нет .Пока ни чего не понятно.
Поделиться253Пн, 8 Сен 2014 21:45:03
Девчата ,спасибо за информацию по билетам! Еще вопрос время в билете по местному времени или по московскому? Информацией сынуля пока ни какой не обладает,мы с мая все в Кнорринге находимся,их могут в часть отправить перед самым дембелем,а может и нет .Пока ни чего не понятно.
время местное. по уссурийскому времени вылет,и прилетает домой по вашему местному. мы брали билет на 16.05 вылет из Кневичей. пересадка в Хабаровске. и домой сын прилетел в 23.05 по-иркутскому времени. так что встречали ночью.(а что такое Кнорринг)?
Поделиться254Пн, 8 Сен 2014 22:10:10
Девченки! Всем привет!!!!!
Марго1970
Рита, умничка, форум шевелишь!!!!!
Татьяна Мос
Татьяна, девчата по делу советуют.... Лучше пораньше заказывать билеты. Время указывается в билетах местное. Аэропорт у нас один, просто история с названиями немного запутанная.... Аэропорт "Владивосток" находится на месте бышего аэродрома "Кневичи" (по названию села, на территории которого находился)и называют по названию города Артем, собственно в котором и находится аэропорт... Добраться несложно, час езды. Можно на такси, можно на автобусе.
И присоединяюсь к вопросу Риты.... Что есть Кнорринг?
мама Юля
Юлечка, ну, слава богу, что отзвонился сынок!!!!!
Поделиться255Пн, 8 Сен 2014 22:16:53
Галечка привет! рада тебя видеть! Борис передаёт привет!
Поделиться256Пн, 8 Сен 2014 22:20:20
Девчата,привет еще раз! Спасибо за информацию с Артемом и Кневич правда каша, почитав в интернете,теперь ясно стало! Наши находяться рядом с г. Спасск-Дальний, Кнорринг-это станция ж/д-все такелажка!
Поделиться257Вт, 9 Сен 2014 01:26:25
Всем доброго вечера! Сегодня впервые за месяц спала ночью! Спасибо всем за поддержку и сочувствие! Мальчикам нашим силы и самообладания! А нам терпения!
Поделиться258Вт, 9 Сен 2014 18:07:08
доброго времени суток народ!
Всем доброго вечера! Сегодня впервые за месяц спала ночью! Спасибо всем за поддержку и сочувствие! Мальчикам нашим силы и самообладания! А нам терпения!
ну вот видишь,всё на место встало! а ты переживала. дальше пойдёт лучше. ты бы линеечку сделала. у тебя однако у одной линеечки нет. девчата а что это вы не пишите у кого когда день рождения,у сыновей. ? так же приятно когда тебя или сына весь форум поздравляет.
Поделиться259Вт, 9 Сен 2014 21:22:21
Кнорринг-это станция ж/д-все такелажка!
Ух ты, какие интересные названия встречаются... Вот так живешь всю жизнь и даже не подозреваешь, какие чудные деревни и села находятся рядом....
Марго1970
Рита, привет! Борису тоже огромный привет!!!!! Обнимаю вас всех, родные мои!!!!! Какие перемены в лучшую сторону произошли у нашего сына? Жениться еще не решил?мама Юля
юля, вот пройдут эти учения и дай бог ребята к зиме вернутся в часть. Будут зимовать в теплой казарме и поближе к цивилизации. А там и дембель не за горами!!!!