Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Девочки, спасибо за поддержку.  Линеечку состряпать не могу, с планшета не получилось. Может когда за комп попаду сделаю. Всем счастья!

0

262

Всем доброго времени суток!!!
Девочки подскажите, что слышно про учения? Долго они будут проходить? Говорят, всем ребятам форму поменяют,,, Правда ли?

Мама Юля
Как хорошо, что у Вас все нормализовалось!

+1

263

Всем добрый вечер!!!
Вот все и наладилось, на форуме повеселее стало. Думаю и дальше все будет хорошо.

0

264

Девочки, мальчики- всем привет огромный!
Восток- 2014 началось-  я правильно поняла?
Не переживайте-все полигоны-сын говорил- готовы.
Это плановые учения.Наши в прошлом году попали в попу-экстренные учения, без присяги.Зато теперь наша присяга до сих пор на 70 в заставке.

Ирина Григорьевна написал(а):

Говорят, всем ребятам форму поменяют,,, Правда ли?

В новых шапках уже зимой ходили...

0

265

Всем добра и радости!
Сегодня у моего сына день рождения! Первый раз в жизи не могу его обнять в этот день! Здоровья, терпения и удачи, дорогой мой! Я тебя люблю!
Сынок звонил с Сергеевского полигона, там стало получше, баню построили, но с водой бывют проблемы. Встретил земляка, тот дал ему телефон позвонить! Молодцы мальчишки, выручают друг друга!

0

266

привет мои дорогие! по новостям сегодня сказали что учения начались. сегодня в 10.00  по-московскому времени. что ваши рассказывают? какие впечатления? если конечно связь есть всем желаю звоночков от сыночков!

0

267

Девочки, здравствуйте! ДА по новостям сказали, что учения начались 11 сентября и продлятся неделю, до 18 сентября. Связь пока запрещена, но СМСку отправить мне удалось. УДАЧИ НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!  http://flines.ru/timelines/1133807.jpg

0

268

Ангела Хранителя бойцам!http://se.uploads.ru/t/m8NME.jpg

0

269

Здравствуйте, всем!
Спасибо за поддержку! Удачи нашим мальчикам!!!

Мама Юля!
Поздравляю Вас и Вашего сыночка с Днём Рождения! Пусть быстрее летит время службы, здоровья и везения!!!

+1

270

Всм-всем огромный привет!!!!!!
http://se.uploads.ru/t/86Ute.jpg
Ну, вот, учения начались... А значит, Вам,  уважаемые мамы военнослужащих, поздно волноваться... Осталось только жать!!!!!! Но учения продлятся всего недельку.... Ждем звоночков от сыночков!!!!!

0

271

Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Спешу своей радостью поделиться - сынок сегодня со своего телефона позвонил! Наконец-то, получил посылку, которая почти 3 недели шла. Кто-то из вас интересовался о том, как лучше высылать телефон. Я сразу писать не стала, пока посылка в пути была, чтобы не сглазить. Так вот. В обычной посылке. Вперемешку со сладостями и носками.)))))))) Всем желаю удачных выходных и долгожданных звоночков!

+1

272

вот так и надо делится всем,что интересует каждого!!!! удачи девчата всё будет хорошо! звоночков от сыночков! девчата_дембеля!!!! как жизнь после дембеля? расскажите. у нас пока глухо. ничего не происходит. одно могу сказать_рекомендации,характеристика у нас не работает. кому нибудь это пригодилось? расскажите.

0

273

Всем добра! Что слышно про учения? Наших куда-нибудь отправили? Была информация в сми что какой-то маршбросок за тысячи верст задумали.

0

274

Девчата, доброго времени суток! Холодно там у них по утрам, что аж бушлат одеть хочется, но ещё не положено-не то время года. Про ученья тишина, в СМИ пишут, что штаб квартира находится в Хабаровске, наверно и полигон где-то рядом находится, но наших пока на том-же месте тренируют в разное время суток.

0

275

Всем привет! Сейчас в новостях Россия 24 показывали как 70 мотстрелковя бригада на поезда грузится.  Куда отправят еще неизвестно. Есть ли какие новости из первых уст?

0

276

Девочки, здравствуйте! У нас тишина.  :(

0

277

мама Юля написал(а):

Всем добра! Что слышно про учения? Наших куда-нибудь отправили? Была информация в сми что какой-то маршбросок за тысячи верст задумали.

Всем здравствуйте!
Мой позвонил, сказал, что все нормально! Сейчас на учениях... Где стоят, сказать не может. Кормят гораздо лучше, настроение бодрое. А это значит, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Храни господь наших мальчиков!!!

0

278

Ирина Григорьевна написал(а):

Всем здравствуйте!
Мой позвонил, сказал, что все нормально! Сейчас на учениях... Где стоят, сказать не может. Кормят гораздо лучше, настроение бодрое. А это значит, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Храни господь наших мальчиков!!!

Дай Бог! Нам так мало надо! Голос услышать, да чтоб сказал что все нормально! Всем нам терпения, а нашим сыночкам здоровья и удачи!

0

279

Всем доброго дня суток!!!!!!

мама Юля написал(а):

Сейчас в новостях Россия 24 показывали как 70 мотстрелковя бригада на поезда грузится.

Юля, не думаю, что дальше Приморья увезут..... там, в Хабаровске и Амурке, своих солдат хватает. Тем более, что эта проверка всего на несколько дней, до 18-20 числа. К то му же, еще и резервистов прихвали. У нас на заводе только из одного цеха (185 человек, включая ИТР) забрали 12 человек. Несколько чеовек уехали на сахалин, а остальные тут, в Приморье.
Ирина Григорьевна
мне нравится ваш настрой! Так держать!!!!...
Девчата, в Приморье похолодало после дождей, особенно утром... Днем пока еще тепло... Я к чему... Если будете посылать посылки или переводить денежку, то пусть ваши ребята начинают принимать витаминки для укрепления иммунитета. Зима, конечно в сравнении с Сибирью,  не такая уж и суровая, но влажность... А значит, начнутся простуды, ангины, пневмонии (не дай Бог). К этому нужно готовится. Начинаем принимать витаминки, мед, орешки, травки, корешки и все, что считаете нужным!
Марго1970

Марго1970 написал(а):

_рекомендации,характеристика у нас не работает.

Рита, приет! Андрюшка мой не взял, в ВУЗ он не полступал, да и на работе у него не просили....Так что я так поняла, что не особо эта бумагв и нужна... Так, для личного пользования.... на память! 8-)
Наталья Александровна
А ведь правда, все так и страшно?! Удачи вам и сыну!!!! И скорейшего дембеля!!!!!!

0

280

Я вот что еще хотела добавить... Иногда захожу на форум 70-й... Ничего не пишу, не вижу смысла (по личным причинам).... Но несколько последних тем как-то задели за живое.... Пока не буду расписывать почему, но хотелось бы сказать (написать) одно....
Когда твой сын (сынок, сынуля, роднуля и т. д.) уезжает от тебя за много (90....9000) км. ты перестаешь жить (дышать, думать, спать, есть....) без него......И вот тут главное-хоть какя-то минимальная поддержка, доброе слово, просто смс-ка из трех слов: "жив, здоров, накормлен". А когда от неизвестных мне людей льется инфа, что в части (цитата)"Бардак, дедовщина, поборы, холод, вши, болезни" и т. д.   Как жить? Да, не накурорт мальшки едут, но давайте будем верить в людей!!!!! Всякие есть, а хороших больше!!!! Мой сян отслужил, а с ним еще масса и весь призыв благополучно уехал по домам! Сын Риты, Оксаны, Лены и многих других форумчан отслужили и дома!!!!! Надо верить во все хорошее, надо настраиваться на позитив!!!! Ведь мысли материальны!!!!
Ух, накатала много всего... Все у вас будет хорошо.... нет, даже ОТЛИЧНО!!!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно