привет мои хорошие! Галя отдельное здравия желаю! да ты правильно говоришь,все эти бумаги только на память о службе!!!!нигде они не нужны. я просто надеялась что Борис устроится в органы,но.... там таких как мы умных хватает. друг у меня работал в органах,говорит,Рита не вздумай посылать его туда,даже водителем. в МЧС пробовал. вообщем по "злачным" "хлебным" местам пробежались и спустились на землю. будем думать дальше. Девочки_ждушечки звоночкам вам от сыночков,пусть их хранит Ангел Хранитель!!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться282Вт, 16 Сен 2014 23:25:12
Я вот что еще хотела добавить... Иногда захожу на форум 70-й... Ничего не пишу, не вижу смысла (по личным причинам).... Но несколько последних тем как-то задели за живое.... Пока не буду расписывать почему, но хотелось бы сказать (написать) одно....
Когда твой сын (сынок, сынуля, роднуля и т. д.) уезжает от тебя за много (90....9000) км. ты перестаешь жить (дышать, думать, спать, есть....) без него......И вот тут главное-хоть какя-то минимальная поддержка, доброе слово, просто смс-ка из трех слов: "жив, здоров, накормлен". А когда от неизвестных мне людей льется инфа, что в части (цитата)"Бардак, дедовщина, поборы, холод, вши, болезни" и т. д. Как жить? Да, не накурорт мальшки едут, но давайте будем верить в людей!!!!! Всякие есть, а хороших больше!!!! Мой сян отслужил, а с ним еще масса и весь призыв благополучно уехал по домам! Сын Риты, Оксаны, Лены и многих других форумчан отслужили и дома!!!!! Надо верить во все хорошее, надо настраиваться на позитив!!!! Ведь мысли материальны!!!!
Ух, накатала много всего... Все у вас будет хорошо.... нет, даже ОТЛИЧНО!!!!!!!
подписываюсь! я тоже больше не хочу вступать с ними в споры,нет смысла. хотя на 70-ом в ОК было жарче. даже мой Борис пытался с Еленой456 разговаривать. потом я ему запретила ей отвечать. столько злобы я ещё не встречала
Поделиться283Вт, 16 Сен 2014 23:27:35
http://www.odnoklassniki.ru/group/57054175035438 Галя вот здесь если не видела почитай ,если будет ЖЕЛАНИЕ
Поделиться284Вт, 16 Сен 2014 23:35:50
Марго1970
Рита, привет! Ну, для начала обнимаю, (как могу через комп и километры ) все вас!!!!!
Знаешь, что меня просто буквально "убило" на 70-м.... Мама (не помню ник) написала, что от сына пришла весточка, все хорошо... Радости не было... просто человек вставил свой топик предыдущий и снова с той же темой... "как хреново в части 24776".....Взбесило.....
А Борису передай от меня... Пусть будет терпимее ко всякому рода сброду.... он отслужил, а значит, никому не должен!!!! Я горжусь нашими мальчишками!!!! Честно!!!!
Поделиться285Вт, 16 Сен 2014 23:44:06
Жду Лета
мы тоже тебя крепко жмём!!!!1 Галя мамы разные. и мнения тоже. Борис общается с ребятами из части,перезваниваютя. поэтому кое в чём в курсе дел. да и так порассказывал откуда берутся истерики. да вообщем что там говорить.... я смысл слов поняла " отслужить с честью" чем и горжусь. что сын отслужил да и за всех нас что и мамы не прятали сыновей под юбкой своей. и наши новенькие тоже будут гордиться своими. просто надо привыкнуть,что сын в армии
Отредактировано Марго1970 (Вт, 16 Сен 2014 23:45:19)
Поделиться286Ср, 17 Сен 2014 00:01:29
Марго1970
Да, Рита, мамы разные... Я всегда сраниваю, как маленькие детки в песочнице играют..... Один ребенок упал и ему мама сказала:"сынок, ты мальчик, не надо плакать. Встал, отряхнись и дальше иди играть." А за другая мама будет еще три дня причитать и обвинит всех, что ее мальчик упал и коленочку зашиб... Утрированно, конечно, но примерно так....
Поделиться287Ср, 17 Сен 2014 00:03:42
Девочки, еще раз спасибо за поддежку и информацию. Жизнь конечно продолжается, но все время ждем звоночков от детей. В отличии от других форумов, здесь можно получить советы, как облегчить нашим детям службу.
Поделиться288Ср, 17 Сен 2014 00:07:45
Марго1970
Ритуля, вопрос не по теме..... В скайпе бываешь?! Давай хоть пересечемся!
Поделиться289Ср, 17 Сен 2014 00:11:44
Девочки, еще раз спасибо за поддежку и информацию. Жизнь конечно продолжается, но все время ждем звоночков от детей. В отличии от других форумов, здесь можно получить советы, как облегчить нашим детям службу.
Юлечка всё будет хорошо! ты поверь,дембель ,он существует!!!! я это точно знаю!!! а знаешь как здорово когда начнутся хлопоты дембельские!!!! твой сын на полигоне ,ему там интереснее чем в части,да и время быстрее летит.посмотрит учения сам постреляет. потом приедет рассказывать будет. мой сын часто на полигоны ездил,даже в Читу.
Поделиться290Ср, 17 Сен 2014 00:14:45
Марго1970
Ритуля, вопрос не по теме..... В скайпе бываешь?! Давай хоть пересечемся!
ну почему не по теме... очень даже. я видела тебя у Бориса в скайпе.обязательно пересечёмся. только не сегодня ладно? я в комнате у него,а он уставший спать лёг я даже не знала что у тебя скайп есть,а увидела вчера. потомучто с Саней разговаривала(алика).
Поделиться291Ср, 17 Сен 2014 00:21:40
Марго1970
Я бы и с Сашей поболтала немного...
даже не знала что у тебя скайп есть
мне тут муж с сыном подарили планшет на ДР, так что я ткпкрь почти продвинутый юзер.... Через него общаюсь по скайпу. Если что-звони!
Поделиться292Ср, 17 Сен 2014 00:26:28
Марго1970
Я бы и с Сашей поболтала немного...мне тут муж с сыном подарили планшет на ДР, так что я ткпкрь почти продвинутый юзер.... Через него общаюсь по скайпу. Если что-звони!
ну теперь то уж точно поболтаем. да и Саню ты тоже можешь найти.
Поделиться293Ср, 17 Сен 2014 00:38:59
ну от и народ подтянулся! всем доброго времени суток! рада видеть вас всех!
Поделиться294Ср, 17 Сен 2014 00:48:05
Девочки, всем доброго вечера! Согласна со всем вышесказанным! Спасибо за поддержку, добрые слова и полезные советы!
Поделиться295Ср, 17 Сен 2014 00:49:55
о как!!! вы куда разбежались?
Поделиться296Ср, 17 Сен 2014 00:54:28
ну ладненько спокойной ночи,у кого уже ночь!
Поделиться297Ср, 17 Сен 2014 03:48:56
Девочки- всем привет! Давно не писала ничего- аврал на работе- отпуска , потом больничные у особо продвинутых...
Марго1970
Жду Лета- девочки, привет отдельный!!!
Галочка,Рита- я про 70 тоже в шоке.\Да, я плакала, переживала- но на зеленом мы друг друга всегда поддерживали!
И сейчас с мамами созваниваемся- и мальчишки общаются.
мама Юля
томара
Ирина Григорьевна
Всё будет хорошо!Тем более наши бойцы готовили год полигоны.Теперь и покушать и вода есть.Придет солдатик домой и маму по комнате закружит, приговаривая- мамуль- не плачь.Я этого никогда не забуду.
Держитесь, разговаривайте с ними, шлите посылки, переживайте за них( в меру)!!!Сами не заметите- год в хлопотах пролетит!
Поделиться298Ср, 17 Сен 2014 04:09:25
Я вот что еще хотела добавить... Иногда захожу на форум 70-й... Ничего не пишу, не вижу смысла (по личным причинам).... Но несколько последних тем как-то задели за живое.... Пока не буду расписывать почему, но хотелось бы сказать (написать) одно....
Когда твой сын (сынок, сынуля, роднуля и т. д.) уезжает от тебя за много (90....9000) км. ты перестаешь жить (дышать, думать, спать, есть....) без него......И вот тут главное-хоть какя-то минимальная поддержка, доброе слово, просто смс-ка из трех слов: "жив, здоров, накормлен". А когда от неизвестных мне людей льется инфа, что в части (цитата)"Бардак, дедовщина, поборы, холод, вши, болезни" и т. д. Как жить? Да, не накурорт мальшки едут, но давайте будем верить в людей!!!!! Всякие есть, а хороших больше!!!! Мой сян отслужил, а с ним еще масса и весь призыв благополучно уехал по домам! Сын Риты, Оксаны, Лены и многих других форумчан отслужили и дома!!!!! Надо верить во все хорошее, надо настраиваться на позитив!!!! Ведь мысли материальны!!!!
Ух, накатала много всего... Все у вас будет хорошо.... нет, даже ОТЛИЧНО!!!!!!!
Не могла пройти мимо.. Правильно Галя!!! Полностью с тобой согласна!!! Только почему-то мамочкам больше нравится верить в плохое, чем в хорошее...
А на 70-ом вообще развели непонято что, я уже и заходить туда перестала...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ, ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Поделиться299Ср, 17 Сен 2014 05:06:10
Ещё раз всем привет!Разговаривала с Сашей- сын учится с работает по специальности.
Поделиться300Чт, 18 Сен 2014 00:25:40
Девчушечки, Всем здравствуйте! Спасибо всем Вам за добрые слова и дельные советы!!! Выбор у нас не велик мы просто обязаны держаться бодрячком ведь потом эта бодрость переходит и нашим мальчикам. ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ! Завтра должны закончиться учения, а что потом, их сразу в часть увезут?