в/ч 24776 (для всех) продолжение №44
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Чт, 18 Сен 2014 20:43:41
Привет всем!
LOLO
Оля, привет! как там твой сынок поживает? Чем занимается! Я разговаривала с Сашей по скайпу! Мы с ней немного по времени не совпадаем, а тут сижу себе спокойно в интернете и Саша вдруг позвонила... Я от неожиданности и с ДР ее забыла поздравить....
томара
Тамара, здравствуйте! все будет хорошо! обязательно! тем более, что 90 дней у вас уже позади. А это целых 3 месяца!!!!! Ура!!!!
Если верить СМИ, то это сейчас до 18-го числа идет внезапная проверка войск, а потом уже начнутся плановые учения Восток-2014. К холодам, надеемся, все закончится...
Поделиться303Пт, 19 Сен 2014 04:34:34
Всем здравствуйте!
томара
Круть- поздравляю с датой!Это здорово, скоро 100 дней и т.д.
Жду Лета
Привет, Галя!Все хорошо- служить дальше собрался.А с Санечкой по телефону говорили-звонила поздравить, про мальчишек разговорились и я тоже не поздравила её,стыдно.
Поделиться304Сб, 20 Сен 2014 07:42:56
Всем привет! Что слышно, какие есть новости? Всем хороших выходных и теплых осенних денечков!
Поделиться305Сб, 20 Сен 2014 15:30:39
Всем привет!! Позвонил сынок, учения продолжаются, пока в часть не возвращаются, где находятся не говорит. Говорит, что купались в море - вода нормальная, а в речке - холодная. Всё хорошо, питание - хорошее. Сказал, что теплых вещей не надо, им все выдают (ватники, варежки и т.д.) Может потом что-то потребуется?! Дай бог всем хорошей службы!!!
Поделиться306Вс, 21 Сен 2014 01:18:32
Девчата, привет всем! Звоночка от сыночка так и не дождалась сегодня, но повод для радости всё же есть - 4 МЕСЯЦА СЛУЖИМ!))))))) Ещё два раза по столько - и ДОМА!)))))
Поделиться307Вс, 21 Сен 2014 07:23:48
Всем привет! Девочки, что делать если посылка дошла, а извещение не могут вручить в связи с отсутствием адресата. Я по интернету отслеживаю. Вчера еще и с телефоном туда же по срочной отправила. Если они долго не вернуться в часть или на свой полигон, что с посылкой будет?
Поделиться308Вс, 21 Сен 2014 20:52:32
привет народ! как проводите выходные,с пользой?
Всем привет! Девочки, что делать если посылка дошла, а извещение не могут вручить в связи с отсутствием адресата. Я по интернету отслеживаю. Вчера еще и с телефоном туда же по срочной отправила. Если они долго не вернуться в часть или на свой полигон, что с посылкой будет?
Юлечка по моему посылка должна быть на почте месяц. за месяц то должен получить.
Поделиться309Вс, 21 Сен 2014 21:38:22
Спасибо, Рита! Если за недельки две не получит, то буду на почту туда звонить уточнять. У нас опять тишина, как проверка началась - не ответа ни привета. Интересно куда их отправили, что ни как обратно не вернут? Всем хорошей погоды и звоночков от любимих сыночков!
Поделиться310Вс, 21 Сен 2014 23:14:09
Добрый вечер!!! Всем здоровья,удачи,терпения!!!!
Поделиться311Вс, 21 Сен 2014 23:51:37
Девочки, еще раз спасибо за поддежку и информацию. Жизнь конечно продолжается, но все время ждем звоночков от детей. В отличии от других форумов, здесь можно получить советы, как облегчить нашим детям службу.
Вы не представляете как нам всем повезло что мы попали на этот форум, на самый, самый лучший ФОРУМ. Совершенно незнакомые люди стали родными. За всех ребят переживаешь как за своего. И никто никогда не спросил: А какой ты национальности?" У нас одна национальность "Зелененькие"
Поделиться312Пн, 22 Сен 2014 00:11:33
Спасибо, Рита! Если за недельки две не получит, то буду на почту туда звонить уточнять. У нас опять тишина, как проверка началась - не ответа ни привета. Интересно куда их отправили, что ни как обратно не вернут? Всем хорошей погоды и звоночков от любимих сыночков!
так как их вернут? я так поняла что сначала была внезапная проверка,а сейчас учения идут до 25 что ли? кажется так! Юлечка ну не рви ты себе сердце так. ты лучше порадуйся за сына. настреляется,набегается там. и время пройдёт,и ему наука солдатская будет. всё что сейчас происходит на полигоне бойцам в кайф!!!!!. мой рассказывал когда на полигоне был,что они все ждали,когда учения будут. про ракеты рассказывал как сбивали. сам конечно не участвовал,только смотрел со стороны. как то раз даже позвонил,и мы с отцом слышали как ракеты сбивали. знаешь сколько было восторга!! не переживай ,всё будет хорошо!!!! ЧЕС СЛОВО!!!! [взломанный сайт]
Поделиться313Пн, 22 Сен 2014 00:12:13
Девочки, здравствуйте! Всё время в ожидании звоночка, но сынулька сегодня, что-то не позвонил.
Поделиться314Пн, 22 Сен 2014 06:54:56
Девочки, здравствуйте! Всё время в ожидании звоночка, но сынулька сегодня, что-то не позвонил.
Вот и я жду с телефоном не расстаюсь. Томара, девочки правы, когда заняты делом и время быстрее идет и настроение у них другое. Будем ждать, что нам остается! Будут новости пишите!
Поделиться315Пн, 22 Сен 2014 23:38:01
привет всем! мне какое то оповещение пришло,участие в конкурсе красоты. мне только одной пришло или вам всем тоже? Лена!!! у нас вроде никогда не было здесь никакой рекламы .тем более каких то левых конкурсов расскажи что это было? или у нас лазутчики какие то появились?
Поделиться316Вт, 23 Сен 2014 00:29:58
Девочки, здравствуйте! Отзвонился мой роднулька, попал в больничку с бронхитом -печально.
Поделиться317Вт, 23 Сен 2014 00:33:31
Рита, мне тоже пришло такое же уведомление.
Поделиться318Вт, 23 Сен 2014 01:12:21
Марго1970
Рита, и мне такое же уведомление пришло.) А что?! Может, тряхнём стариной?! Все призы будут наши!)))
томара
Тамара, сыну вашему желаю скорейшего выздоровления! Мой сынок тоже звонил вчера. Сказал, что многое мальчишки болеют. Мой не исключение - кашель, насморк. Но сказал, что к климату уже привык. Ещё сказал, что тёплое нательное бельё выдали. Зима не за горами. Ну а из смешного - уже объелся "дембельской кашей"! У многих ведь мальчишек недавно было 100 дней до приказа, вот и кормят всех!)))))) По ложке каждый должен съесть. Мой пообещал, что и нас такой кашей накормит, когда домой вернётся!)
Поделиться319Вт, 23 Сен 2014 01:15:41
Девочки, здравствуйте! Отзвонился мой роднулька, попал в больничку с бронхитом -печально.
Скорейшего выздоровления Вашему сыночку! Он в каком батальоне? Он не сказал вернулись они или нет в свою часть или еще на полигонах?
Поделиться320Вт, 23 Сен 2014 01:47:28
Девочки, спасибо за поддержку! Юля, я как про больничку услышала, у меня слёзы и дрожь в голосе, так что особо про полигоны я и не спрашивала, но по ТВ сказали, что до 25-го у них учения.