Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

томара написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку! Юля, я как про больничку услышала, у меня слёзы и дрожь в голосе, так что особо про полигоны я и не спрашивала, но по ТВ сказали, что до 25-го у них учения.

Мой еще месяц назад отболел, еще тогда тепло было. А сейчас и холодней стало и влажность выше. В госпитале подлечат, а так бронхит не пройдет. Пусть выздоравливает скорее! Здесь на форуме и за своих и за чужих сыночков переживаем и молимся. Хороших новостей, Томара!

0

322

Всем привет-девочки -вам, ждушечкам- это не моё видео- но-для вас!

Отредактировано LOLO (Вт, 23 Сен 2014 07:10:40)

0

323

привет форумчане! радует что всё хорошо у мальчишек,а значит и мамки наши спокойны! а вот куда пропала Татьяна Мос ? давно не заходила. хоть бы черканула пару слов как сынуля. всем терпения,звоночков. скоро ваши сыночки поедут в часть,там и звонить чаще будут. всем кто приболел,скорейшего выздоровления,и возвращения в строй!!! удачи !!!

0

324

привет народ! какие новости? поздравляю с окончанием учений! что рассказывают бойцы,какие впечатления?

0

325

Вссем привет!!!!!!
томара
Тамарочка, не переживайте сильно! Пусть полежит в госпитале, отдохнет, подлечится..... Если сын в Уссурийском госпитале, то там совсем неплохо! Служба-то идет....
Марго1970
Рита, привет!!!!! У меня тут одноклассник был на учениях на Сахалине (он служит по контракту на флоте). К ним приезжал Шойгу, проверял ход учений. Но, блин, без ЧП не обошлось, как ни печально.... Одно могу сказать для успокоения мамочек-срочники не пострадали!!!!!!

0

326

Здравствуйте всем!
Мой сынок позвонил сегодня! Сказал, что уже отправили машины в часть, лагерь свернули. Возвращаются на Сергеевский полигон. Сколько там пробудут неизвестно... Моего должны положить в госпиталь: сильно ушиб пальцы левой руки.... Как получится не знаю... Очень переживаю за него.

Мама Юля! Моя посылка тоже лежит на почте. Я звонила туда, меня заверили, что посылка может пролежать два месяца. Даже, если не будет извещения, надо позвонить сыну и сказать, что посылка его ждёт! Пусть отпрашивается.

0

327

Всем добрый день! Ирина Григорьевна, спасибо огромное, пыталась туда дозвониться, не получилось. Переживаю, что у моего телефона нет, как там после учений со связью будет. Как обычно жду. Там уже и вторая должна подоспеть. Здоровья Вашему сыночку и другим ребятам. А нам терпения!

0

328

Девочки, Всем, Здравия желаю!!! Галичка, спасибо, но всё равно переживаю. Мой роднулька пока ещё в госпитале, говорит, что кормят лучше, чем на полигоне, а ещё у многих ребят бушлаты поворовали и у него в том числе, вернётся на полигон в чём ходить будет неизвестно. Наконец-то закончились учения. Про ЧП тоже наслышана, очень печально. :'( Скорей бы лето!!!

0

329

Здравствуйте, девочки! Мой сынок сегодня позвонил. Приобрёл местную симку "Мегафон". От тех, что в военкомате выдавали, толку нет. Они у нас МТС. Когда телефон покупали, сразу приобрели нашу местную "Мегафон". Выслали вместе с телефоном. Но на ней он в минусе постоянно из-за роуминга. Поэтому, девчата, при возможности мальчишки пусть местные симки там приобретают. И вам звонить будет дешевле, и им. А если с одним оператором - так совсем замечательно! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! И звоночков долгожданных, и хороших новостей!

0

330

Девчата,всем привет! Я с вами,читаю,но не могла зайти.Мы по прежнему в Кнорринге, ждем как и все вы долгожданную точку-ДОМОЙ!!! Всем мамулям терпенья,сынулям здоровья,друзей,адекватных офицеров!!!
Кому интересно:
Список документов при увольнении в запас:
1. Военный билет
Примечание: военный билет остаётся на руках.
2. Паспорт российский, загранпаспорт(если хранился в части)
3.Учётно-послужная карточка
Примечание: учётно-послужная карточка остаётся на руках (хранится вместе с военным билетом, записи в ВПК должны соответствовать записям в военном билете).
4. Карта профессионального психологического отбора
Примечание: не у всех! У кого была секретность, остаётся в части. Если выдана на руки, то сдаётся в военкомат.
5.Предписание
Примечание: сдаётся в военкомат.
6. Воинские перевозочные документы (ВПД) к месту постановки на воинский учёт (по месту жительства) Примечание: ВПД сдаётся в военкомат.
7. Характеристика
Примечание: характеристика должна выдаваться всем, но не во всех частях это делают. Целесообразно заказать пораньше (это к ротному). Лучше если характеристика будет в 2-х экземплярах. Одна сдаётся в военкомате при постановке на учёт. Второй экземпляр - для себя (для трудоустройства или учёбы. Факт выдачи характеристики должен быть зафиксирован в личном деле.
8. Рекомендации для  учебных заведений
Примечание: выдаётся только по требованию бойца, по положению - только положительно зарекомендовавшим себя во время службы (то есть могут и не дать). Факт выдачи рекомендации должен быть зафиксирован в личном деле. Иногда выдается один документ: характеристика-рекомендация.

И ещё: в случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военном билете не имеет никакого значения. Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
       МОЖЕТ  ЧТО То ДОБАВИТЕ,КТО ОТСЛУЖИЛИ.

0

331

Здравствуйте девочки! Прошли выходные от сыночка опять нет вестей. Уже с 10 сентября ни звоночка, ни сообщения. Что за бермудский треугольник, что нельзя позвонить или сообщение прислать.? Уже не знаю что и делать. Всем здоровья!

0

332

Девочки, у меня радость! Сын позвонил, у него все нормально, даже лучше. Перевели в 1МСБ, 1 минометная батарея, посадили за руль. Может у кого там сыночки служат? Посылку забрать не может, документы еще не передали. Вообще настроение нормальное! Всем доброго дня!

Отредактировано мама Юля (Пн, 29 Сен 2014 22:22:27)

0

333

Здравствуйте всем!!!
Мне тоже сынок позвонил. Все хорошо. Учения закончились. Сергеевский полигон закрыли, мой сейчас на Барановском полигоне. Говорит, что завтра должны поехать за посылкой. Ну, наконец-то получит! Хоть какая-то радость! Всем здоровья и удачи!!!

0

334

Ирина Григорьевна написал(а):

Здравствуйте всем!!!
Мне тоже сынок позвонил. Все хорошо. Учения закончились. Сергеевский полигон закрыли, мой сейчас на Барановском полигоне. Говорит, что завтра должны поехать за посылкой. Ну, наконец-то получит! Хоть какая-то радость! Всем здоровья и удачи!!!

Ирина Григорьевна! Мой тоже завтра собирается, может они где-то вместе служат?

0

335

Урааааааа! Первая посылка получена! Немножко легче стало. Спасибо за помощь и поддержку! Теперь буду ждать известий! Всем всего самого хорошего!

0

336

привет народ форумский! очень рада за вас,за хорошие новости! всё будет хорошо! и сыночкам вашим здоровья, а вам хороших новостей!

0

337

Всем привет!!!
Мой тоже сегодня получил посылку!!! Очень рад, телефон благополучно дошел в посылке, симка тоже. Теперь может звонить со своего телефона.
В госпиталь сына так и не положили, только делают перевязки... Лишь бы не было заражения и все хорошо зажило! Всем легкой службы, терпения и удачи!!!

0

338

Девочки, здравствуйте! Сын попросил выслать кое какие личные вещи т.к. остался без всего. Он написал в адресе д.51 "В", а на сайте указан д.41 "Ж". Как правильно? Он сейчас на полигоне вдруг из-за неточности адреса не дойдет поылка. Как лучше отправить симку чтобы дошла? Что из продуктов доходит хорошо?

0

339

Извиняюсь, конечно ПОСЫЛКА!

0

340

Спасибо Марго1970 за помощь в поиске сына (узнала что ребенок лежал в санчаси и подсказала как найти госпиталь)! Хорошо что нас и наших детей сопровождают такие замечательны люди!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно