Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Девченки!!!!! Всем привет!!!!!
http://sd.uploads.ru/t/0kKE6.jpg
мама Юля
Юля, тебя с даткой!!!!!!
0ксана
Оксана, Лена права... Заходи почаще и проблемки не так будут доставать..... Делись успехами детей!!! Алешка выздоровел?

В Приморье пришла осень, после последнего дождя похолодало. Днем еще тепло, а вот ночью уже и заморозки бывают.... передайте мальчишкам, пусть не обманываются теплом. Будете посылки отправлять-ложите побольше витаминок, не помешают.

0

362

привет народ! http://sd.uploads.ru/t/TZ825.gif

0

363

Привет, девочки! Давно не была с вами....
мама Юля
Поздравляю с троечкой!!!С салом не заморачивайтесь-наш выкинул в январе-неделю посылка прождала, то на полигоне, то офицеру лень.
Рита, Лена, Галочка- привет!У нас с воскресенья дождичек , а так погодка отличная была.
Смотрю- мальчики общаются.Молодцы!!!

0

364

Девочки, читаю ваши сообщения и рада за вас всех! Кто живет рядом с нашими бойцами пишите какая погода, а то на полигоне наверное холодно.

0

365

привет народ! LOLO
Олечка здравия желаю! а у нас тепло! осень сухая стоит. наполовину деревья облетели,но ещё есть чем полюбоваться. похвастать пока нечем .никаких особых новостей нет.на моей работе сплошь проверки. устала от них. сегодня ко мне экскурсия приходила! воспитательница приводила малышек,познакомить с кухней,где для них варят кушать! вот самая лучшая моя половина человечества! люблю их очень. им тоже понравилось. увидели какие большие кастрюльки!!!! воспитатель сказала,полдня обсуждали увиденное!

0

366

Привет всем!
Марго1970
А у нас пошел вчера снег, холодно и ветер!А про деток- это здоров
Девочки- как дела у бойцов?

0

367

Вспем доброго времени суток!!!!

Elena67 написал(а):

Девочки, читаю ваши сообщения и рада за вас всех! Кто живет рядом с нашими бойцами пишите какая погода, а то на полигоне наверное холодно.

Лена, я живу не совсем рядом , но все ближе, чем семьи наших мальчишек.... :flirt:  В центральной части Приморья (это Уссурийск и рядом с ним) по ночам уже случаются небольшие заморозки. Но днем еще до 15-17 тепла.... Но осень вступает в свои права.... Недолго и до зимы....
LOLO
Оля!!!! привет!!!!! как дела у тебя? Слышала, что Никита устраивается по контракту.... Удачи вам всем!!!!! Это нелегкая, но очень важная и почетная профессия!!!!!
Марго1970
Ритуля, привет тебе огромный!!!!! И всей твоей семье!!!!!

Марго1970 написал(а):

экскурсия приходила

А ты во всем саду самый важный человек!!!!!!! :flag:  Правда-правда!!!!!

Марго1970 написал(а):

вот самая лучшая моя половина человечества! люблю их очень.

Читала тебя и вспоминала молодость..... :flirt:  Я же не доучилась малость на воспитателя, но самые теплые воспоминания остались от работы в совмещенной группе (5-6 лет). Самые благодарные и самые бесхитростные люди!!!!!
Как дела у Бориса? Что с личной жизнью?

0

368

привет всем! Жду Лета
как всегда рада видеть нашу мамку! спасибо за комплимент! у Бориса пока всё беззаботно! гуляет с девочкой! букетно конфетный! в поиске ... ну вообщем жизнь после армеечки налаживается. пока правда безработный! но всё к этому идёт! всё хорошо,а будет ещё лучше!!!!!!!!. погодка пока тёплая,сегодня подул прохладный ветерок,ждём снежок. LOLO
Олечка привет,дорогая! как сынуля? подписал,или пока думает? смотрю,бойцов наших,в каких городах мы бы не жили,особо то на работу не спешат брать. может у вас как то лучше с этим делом? иначе бойцы бы не думали о контракте! дай Бог всё наладиться,и они найдут своё место под солнцем!

0

369

Марго1970
:flag:

Марго1970 написал(а):

особо то на работу не спешат брать

Рита, что так грустно-то? Андрюха мой работет сейчас....Пошел на стройку, где был летом на практике. Учится  в техникуме также. Ему нравится строить....

0

370

Жду Лета написал(а):

Марго1970

Рита, что так грустно-то? Андрюха мой работет сейчас....Пошел на стройку, где был летом на практике. Учится  в техникуме также. Ему нравится строить....

ну так всего не расскажешь.... у нас так получилось...да я не расстраиваюсь. наработается ещё. жизнь длинная. кое какие задумки есть у него. а мы с папой за него кулачки держим!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

371

ау нас снежок пошёл!мокрый! :rain:

0

372

Привет, девочки!!!
Жду Лета
Сам захотел-отговаривать не стали, просто дал обещание учиться дальше.Сейчас ждет приказа- все док-ты через Москву.
Работает-неофициально к другу папа устроил в охрану.Наши мальчишки почти все работают.
[b]Марго197

Марго1970 написал(а):

смотрю,бойцов наших,в каких городах мы бы не жили,особо то на работу не спешат брать. может у вас как то лучше с этим делом? иначе бойцы бы не думали о контракте! дай Бог всё наладиться,и они найдут своё место под солнцем!

Нет, Ритуль-сам осознанно пошел, задумки есть, пока говорить не буду.

0

373

:tomato:

Отредактировано LOLO (Сб, 11 Окт 2014 19:07:52)

0

374

Марго1970
Ритонька, конечно, всё наладится! Мальчишки себе цену знают, поэтому за копейки не хотят работать. Найдёт себе Борис работу! Всё будет хорошо! Не волнуйся! А наша служба медленно, но верно приближается к золотой середине( смотрю на солдатика, что на линеечке, и душа радуется, так на моего лопоушика похож!)) Созваниваемся, списываемся. Слава Богу, душа спокойна. И всем, девчата, желаю душевного спокойствия!

0

375

Наталья Александровна написал(а):

Марго1970
Ритонька, конечно, всё наладится! Мальчишки себе цену знают, поэтому за копейки не хотят работать. Найдёт себе Борис работу! Всё будет хорошо! Не волнуйся! А наша служба медленно, но верно приближается к золотой середине( смотрю на солдатика, что на линеечке, и душа радуется, так на моего лопоушика похож!)) Созваниваемся, списываемся. Слава Богу, душа спокойна. И всем, девчата, желаю душевного спокойствия!

привет,привет! всё хорошо! жизнь налаживается! сейчас читала наши старые сообщения,ещё перед новым годом. и вспоминала нас,службу,переживания? и кажется год не просто прошёл,а промелькнул. а тогда казалось тянется бесконечно.чего и вам желаю,выходите общаться чаще,и время пролетит быстро. девчата,а помните как мы ждали приказ? а как провожали первых дембелей? и чай пили вместе!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ И ЕСТЬ!!!!

0

376

http://www.youtube.com/watch?v=KZYK6A9zkkM#t=135  кое как нашла!!!!! до сих пор когда слышу по радио улыбаюсь! а теперь и вы улыбнитесь!

0

377

как Саша админ писал" идут как разведчики,даже следов не оставляют" дорога к дому всегда короче,чем из дома!!!!!! дембель не избежен,держимся ждули!!!!!!!

0

378

Всем привет!
Рита-жжёшь!А я хотела мопед наш выставить армейский- не получилось вам настроение поднять... Сорри...
Были у тети на дне рождения- зять её с мужем разговаривал, ему 35. Друзья школьные разбрелись кто куда-говорит, а с армейскими всегда на связи.Хорошего много не бывает-ХОРОШИХ друзей вашим мальчикам, девчата!
Ого- почти тост толканула :flag:

0

379

А ещё вчера на 70 глянула-там до сих пор наша присяга выставлена....

0

380

А я на 70-ый уже месяц не заглядываю... Мне здесь хорошо!))))) У меня своё мнение о 70-ом... "Сам себе пишу - сам себе отвечаю"...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно