Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

всем привет! Оля ты права,хорошего много не бывает. всем звоночков от родимых сыночков! что то никто не рассказывает что на службе новости какие. да и опять только дембеля сидят на форуме. АААУУУУУ!!!!! служивые вы почему не появляетесь?  подглядывать только из-за угла. давайте выходите

0

382

я тоже зашла на 70-ый,и на призывник. заброшенные форумы стоят. девчата,не бросайте зелёный! за вами следующие придут,кто встречать будет?

0

383

Марго1970
Я прошла все сайты- на зелёный как-то вышла сама нечаянно- здесь и осталась..И до сих пор ... Ритуль- тебе пора уже Лене помогать, думаю, все поддержат!  Гвардия не сдаётся!
У нас с утра снег, к ночи дождь,,,бррр-как там мальчишки- что говорят?

0

384

Привет всем! Проследила что посылка пришла в Уссурийск, но вот сына отправили в командировку. Сколько может посылка ждать на почте? Бывалые, подскажите!

0

385

Девчата, всем Здравия желаю!!! Давненько не выходила на связь, лежала в больнице и теперь я дома и снова в строю. Отправила своему солдату посылку, она как две недели уже на почте лежит, но почему-то их в город не отпускают. В начале ноября у меня отпуск, поеду к сынульке!!!             http://flines.ru/timelines/1141562.jpg!!

0

386

Здравствуйте, всем!!!

Elena67 написал(а):

Привет всем! Проследила что посылка пришла в Уссурийск, но вот сына отправили в командировку. Сколько может посылка ждать на почте? Бывалые, подскажите!

Я, когда отправила посылку, сын был на учениях. Позвонила на почту, мне сказали посылка может лежать 2 месяца.

0

387

Девочки, здравствуйте!!! Ирина Григорьевна, подскажите пожалуйста № тел. почты.

0

388

Привет всем!Ну что опять грустим- все будет хорошо.Это маленький привет от меня-сынка сняли - перед полигоном
http://vk.com/video158549303_167760660

Отредактировано LOLO (Пт, 17 Окт 2014 02:37:14)

0

389

Привет, девчата!!!

томара написал(а):

Девочки, здравствуйте!!! Ирина Григорьевна, подскажите пожалуйста № тел. почты.

8(4234)35-80-61 почтовое отделение №12. На этом же номере кто-то связан параллельно, могут попросить перезвонить. На самой почте трубку взяли не сразу, набирала несколько раз в течение дня.

0

390

Всем привет! Неделю не заглядывала - соскучилась! Мальчикам нашим здоровья и терпения!

0

391

Девочки, здравствуйте!!! Ирина Григорьевна, спасибо за № тел. Девочки, как-то скучновато, новостей совсем ни у кого нет? :dontknow:  Хотя-бы каких нибудь.   [взломанный сайт]

0

392

Всем доброго дня! Мой сынуля звонил, говорит очень холодный ветер. Выдали нательное белье, правда на четыре размера больше и короткое. Очень интересное преставление о наших солдатиках - толстенькие коротышки! Ну ни чего страшного, главное чтоб им тепло было! Отправила посылку "до востребования", а то сейчас в каком-то 3 городке, когда в часть переведут неизвестно.  Кто-нибудь так отправлял? Прошлую посылку с'ели в тот же день. Что не с'ели - растащили. Девочки, надеюсь, все сыночки выздоровили! Всем удачи!

0

393

Всем доброго времени суток!
Вот уже 150 дней с сынулей протопали!!! Раз в неделю звонит, все нормально, служба идет. Мой тоже сказал про нательное белье, но вроде все по размеру, надо уточнить... Говорит, что живут в ангарах на полигоне... Как-то странно, что казармы ещё не построены, поэтому приходится топить печки.
Всем здоровья и терпения!

0

394

девочки всем привет!!!!!!!молодцы что общаетесь!всё таки хорошо когда есть поддержка!

0

395

LOLO Отличная идея, чтобы Рита стала помощницей Лены! Благодаря Рите я оказалась на этом форуме. Спасибо огромное! И не переживай, Ритуля, не забросим мы форум. И новичков встретим-приветим честь по чести! 8-) Кстати, сын написал, что 18 человек из бригады к ним в часть перевели. Мамули, кто из ваших есть? Пишите! А ещё нам шапки зимние выдали! Правда, б/у...Но это мелочи жизни! Два раза постирали - и вперёд! Служить Отчизне!) Девчата, всем желаю здоровья, терпения и позитива!

Отредактировано Наталья Александровна (Вс, 19 Окт 2014 17:08:34)

0

396

Девочки, здравствуйте! Сын позвонил сказал что их перевели с полигона довольно далеко от Уссурийска, грузят снаряды, но условия хорошие. Вот только посылка с телефоном в Уссурийске,  наверное уже не получит. Тоже сказал про шапки.

0

397

Elena67
Лена, ваш сын там же, где и мой!)

Отредактировано Наталья Александровна (Вс, 19 Окт 2014 17:05:06)

0

398

Девчата, всем привет! Девчата, я поздравляю Наталью Александровну,Ирину Григорьевну с 5 месяцами службы,Тамару с 4 месяцами службы!Девчата,терпенья вам и вашим сыновьям,легкой службы и удачи! Время идет-приближает вас к дембелю!!! Мы в Кнорринге,скоро должны отправить в бригаду,рапорт написан,до дома 2 месяца!!!

0

399

Елена 67!Если ваш сын там же где и наши  с Натальей Александровной пишите!

0

400

Татьяна МосТанюша, спасибо за поздравление! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/703.gif И тебя  поздравляю с круглой датой - 10 месяцев позади, скоро ДОМОЙ! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно